Нацистам - которые так гордились Пригожиным

Я подробно описал - Что с ним случилось и почему он Предавал Родину!
Пугать умалишённым человеком Россию, у которого тысячи под оружием - это не только Глупо, и но и не дальновидно.
 Вы - Нацисты ,ставите на глупых, Амбициозных, поддающихся влиянию Стихий, как Природы, так и Стихий в организме, НО НЕ ЗНАЮЩИХ СВОИ СТИХИИ И ПОТОМУ ПОЛУЧАЮЩИЕ УДАРЫ ПРИРОДЫ ОТ СТИХИЙ, НО ДУМАЮЩИЕ, ЧТО ИХ ОБИЖАЕТ ПРАВИТЕЛЬСТВО И ДРУГИЕ ЛЮДИ.
 Глупо не знать свои Стихии и валить на других людей и правительство.
 Глупо, потому что в руках у них оружие и думать, ЧТО ЭТО ДАЁТ ПРАВО ДИКТОВАТЬ И УБИВАТЬ РУССКИХ.
 ОРУЖИЕ не даёт право ДИКТОВАТЬ Русским людям, Одиночке Психу, который не знает себя, не знает что именно он может, а не то что хочет и ВОТ ЭТЙ ИГРУШКУ, ХОТЕЛКУ, ОТ НЕГО ЗАБРАЛИ...
 Запад, который наивно, и глупо думает, что Русских можно взять глупостью, враньем, обещанием комфорта - забывает о нападениях на Русь - Татаро-монголов, Наполеона, Гитлера и не Взяли Русь - ВЕКАМИ! Так почему Запад думает, что Зеленский - этот клоуновский Псих под Гитлера, сможет взять Русь???
 Разумность Запада - Нулевая! Душа Европы - Мертва!И чему вы верите - нацисты - ЧТО Украина, нацисткая от Гитлера, который не победил Россию, а проиграл в 1945 - может выиграть украина в 2014 году, напав на Россию???
 Только глупый Запад так может думать, именно потому что Историю не знает, а придумывает и сносит памятники Воинам Освободителям России в 1945 году!!!
 Вы Нацисты - ГЛУПЫ именно потому что ваша душа Мертва и бесы, которые поселились в вашем Сознании говорят вам ЭТУ ГЛУПОСТЬ!!!
 Очередная сдача украины ожидает Европу, а если они будут дальше продолжать думать о победе украины и вкладывать в неё деньги, то Россия пойдёт опять в Берлин и там уже не будет ставить Стену. Вы Нацисты - Сами провоцируете Россию на продвижение на Запад, как это делал Гитлер в 1941-1945 году!
 Учите Историю Нацисты, может тогда ум и появиться, свободный от Сатаны и здравый в Решениях!

 УКРАИНСКИЙ ВОПРОС - ОСТАЁТСЯ!!!
 ОГРОМНЫЕ АМБИЦИИ, ЗАПРЕДЕЛЬНАЯ  ГЛУПОСТЬ НАЦИИ, ВО ЧТО И ВПИСАЛСЯ ПРИГОЖИН.
 ОН ДИТЯ ЭТОГО ВОПРОСА!

 ЧЕМ КОНЧИЛ ПРИГОЖИН - НУЛЁМ
 ТЕМ КОНЧИТ И УКРАИНА - БЕЗДНОЙ!
 ЭТО ПОКАЗАЛ ПРИГОЖИН , В УКРАИНСКОМ ВОПРОСЕ!!!


  Пригожин сбил три наших вертолёта, ребята погибли и нет прощению этому гадёнышу - ЧТО ОН СКАЖЕТ ИХ МАТЕРЯМ(мнимость геройства и победы) .Пригожин победил свою - Душу - Он убил свою Душу и у него Мёртвая Душа - знайте теперь кто такие с Мёртвой Душой - ЭТО ПРИГОЖИН!
 Советую встречу Матерей и Пригожина   от рук которого погибли их дети!!!
 Пусть погибшие воины приходят ночами к этому убийце!!!



© Copyright: Валерий Никонов 2, 2023
Свидетельство о публикации №123062705826


Рецензии