Древнейшие инопланетные города под водой

Древнейшие инопланетные (или иной земной цивилизации) города на дне Тихого океана?

Посреди Тихого океана виртуальными археологами были обнаружены огромные сооружения.
Одно из них обнаружил известный исследователь С. Уоринг. В подтверждение своих слов исследователь указал координаты, по которым можно более детально изучить это странное сооружение: 16°37’27.65;S 143°35’47.39;W С. Уоринг считает, что это древний инопланетный город, построенный около 3 тысяч лет назад (почему, например не 3 млн лет назад?).

Подводный город расположен на дне Тихого океана и имеет длину около 1 километра и ширину около 500 метров. По словам этого исследователя, есть веские основания полагать, что данный город был основан инопланетными цивилизациями. Все дело в дизайне зданий и материалах, используемых при строительстве. Они радикально отличаются от других подводных сооружений, которые находили ученые, в том числе у берегов Японии, по ссылке ---


ЗАТОНУВШИЙ 12 ТЫС. ЛЕТ НАЗАД ДРЕВНЕЙШИЙ ГОРОД ЗЕМЛИ
Тайны Мироздания - с Сергеем
18 марта
И еще примечательно и то, что подводное сооружение действительно похоже на руины некоего древнего высокотехнологичного поселения.

Но кто построил этот город? Пришельцы? Подводные руины имеют схожесть с аномалиями, которые мы ранее наблюдали на Марсе и Луне, об этом читайте статьи на канале.

Так неужели действительно обнаружен настоящий внеземной город, построенный пришельцами (или все же прошлыми высокоразвитыми земными цивилизациями?), который теперь навсегда остался под водой (здесь спорный вопрос, есть предсказания, что многие районы мирового океана будут подниматься из воды, а часть территории, что сейчас суша, например такая страна, как Нидерланды – уйдут под воду)?

Специально ли строили этот город под водой недалеко от гигантской стены от полюса к полюсу на дне Тихого океана?
Тихий океан от Северного полюса к Южному по дну океана пересекает огромная стена, которая уже начала "исчезать" на Гугл-картах. 4 февр. Исследователи утверждают, что от Антарктиды до Северного полюса, точно совпадая с 180-м меридианом, по дну океана идёт почти двухкилометровая по ширине стена. Она пересекает весь Тихий океан, не отклоняясь от заданного курса, буквально подныривает под сушу на нашем Дальнем Востоке и снова появляется из земли в Северном Ледовитом океане, чтобы резко закончиться у полюса — там, где начинается так называемый нулевой меридиан.
Странное совпадение
Ведь вплоть до 1880 года у разных стран были свои нулевые меридианы.

Ведь вплоть до 1880 года у разных стран были свои нулевые меридианы. Россия, например, отсчитывала долготу от меридиана, проходившего через Пулковскую обсерваторию в Санкт-Петербурге. Швеция считала, что нулевой меридиан проходит через Стокгольм, а Бразилия — что через Рио-де-Жанейро. И только в 1884 году после долгих дискуссий англосаксы настояли, чтобы нулевой меридиан был унифицирован и прошёл через Гринвич. Какова вероятность того, что из миллионов возможных линий от полюса до полюса учёные выберут именно нулевой меридиан, который находится напротив таинственной океанской стены? Скорее всего, она стремится к нулю. Значит, всё неслучайно?
И какую роль играет эта Стена на нашей планете? Пока вопросов больше, чем ответов...

ТРИ ГОДА НАЗАД НА ДНЕ ТИХОГО ОКЕАНА ОБНАРУЖЕНЫ ДРУГИЕ ТАИНСТВЕННЫЕ СООРУЖЕНИЯ
Другой археолог-любитель Мак Макивер, обнаружил на дне Тихого океана еще одно таинственное подводное сооружение. Он нашел аномалию, изучая морское дно с помощью программы Google Планета Земля. Позже исследователь изучил это место во время глубоководного погружения на борту подводной лодки.

Загадочная подводная структура расположена возле побережья Коста-Рики, недалеко от острова Кокос. Разглядеть структуру на Google Планета Земля можно по координатам 6 ° 04 ' 56 "N, 86 ° 03' 16 "O.

По словам Мак Макивера, структура просто огромна, она находится на глубине 1800 метров, а ее длина составляет около 128 километров. Исследователь также разглядел на дне океана дороги или взлетно-посадочные полосы шириной около 8 километров.

Он сравнил находку с современным аэропортом и нашел поразительное сходство. Сооружения имеют большое количество одинаковых элементов, разница заключается только в месте их расположения.

Для сравнения исследователь приводит фотографию современного аэропорта, говорящую о поразительном сходстве с обнаруженным подводным сооружением.
По словам дайвера, без проведения подводных исследований очень трудно определить, является ли аномалия естественной или это искусственно созданные объекты. Он допускает, что это древний город, построенный утраченной цивилизацией или современное сооружение инопланетян, т.е. представителей других миров.

Кроме этого Mac Макивер (McIver) просит обратить особое внимание на еще один странный объект, который находится в Карибском море: 11 ° 14 ' 30 "N, 82 ° 38' 53 " О. Его также необходимо изучить.

Несмотря на то, что данные находки действительно вызывают много вопросов, однозначного ответа относительно их происхождения пока нет. Если это действительно рукотворные строения, то в официальной истории человечества может многое измениться и это очень скоро обязательно произойдет!


Рецензии