Чувства и Чувствование

В прошлом месяце работали с коллегой по одной клиентке. Чат общий, что-то спросили, коллега и его духи ответили, я не вмешиваюсь, но за ситуацией слежу, в астрале поглядываю.

И вот, после завершения работы, коллега мне и говорит мол, что я "стена". Мол, нет от меня сочувствия, и вообще..... тишина с моей стороны, словно и не вовлечена в работу. Хотя меня спроси, попроси картами помониторить - делаю сразу. Говорю да как же оно так? Я тут 2,5 часа в общем чате все читаю, за всем слежу, за другой колодой сбегала, все мониторила, все вовремя в чат направляла, просто молчала в промежутках, не сообщала мол иду за другой колодой, сейчас все посмотрю. Сосредоточенно делала, была в работу погружена.

А днями ранее уже был момент, что одна из моих постоянных клиенток честно написала мол гложет, поговорили с вами и вот словно чего-то не ощутила от вас. И вот все значит одно за одним.

Не оригинальные Чувства на нашей Планете.

Искаженно мы можем ощущать очень многое, в рамках своих настроек и восприятия. Это некая незыблемая оккультная истинна, говорящая о том, что человек настроен определенным образом, и конечно не виноват что он ощущает другого человека искаженно, может и не совсем искаженно, но все таки - с дефектами.

На нашей планете нет оригинальных, настоящих Чувств. Они живут где-то ТАМ, и по их подобию создавались Чувства на нашей с вами Земле, для нас всех. Для нас с вами они - "оригинальны" и оптимальны.

Чувствование чувств.

С рождения, мы настроены Чувствовать, то есть верно реагировать на все эти Чувства вокруг нас. А все это - энергии как понимаете думаю. Эти настройки задаются нам с самого рождения. Но....

По мере взросления, настройки наращивают далее. Общество, ситуации, родители. В основном конечно близкие нам люди, близкое окружение. Они не осознанно учат нас понимать то или иное Чувство, событие, поступок, дают какие-то свои характеристики, и это примешивается к нашим изначальным настройкам далее.

Но ведь тема Чувств и Чувствования очень сложная, по этому нас часто учат "не правильно", и во взрослой жизни, мы уже и реагируем на внешние "раздражители" искаженно, это искажение ощущается нами определенным образом, и теперь уже мы сами транслируем во-вне свои Чувства, которые оппонентом могут тоже искаженно восприниматься.

Искаженные букеты Чувств

Чувства, как и чувствование которые вы проявляете, тоже могут быть искажены в тех или иных аспектах, и тогда, это как букет с мелодией, часть нот которой играет не верно, расстроенно. И в этом случае - фальшивит. Тут тоже виною и воспитание, и нажитое, и просто даже и энергии вокруг, и аномальность места.

При этом, в цепочке между:
1.Чувством вышедшим от вашего оппонента - 2.Чувствовавнием вами его Чувства - 3. Чувством которое уже вы проявляете во вне как реакцию - 4.Чувствоваванием оппонента уже вашего вышедшего Чувства - 5. И снова его Чувством как проявлением, стоят другие "исказители" в виде Страхов, например, или определенных черт характера, или какое то создание Эгоистического Я, так реагирует и искажает, и много чего еще.

Через вот такие дебри, мы с вами учимся ощущать других людей, их поступки, слова, даже то, что они не сделали, а просто "своим видом", малейшим взмахом ресниц.....

В Оккультной Магии есть работы, помогающие постепенно перенастроить и букет чувств, где что-то фальшивит и мы не верно транслируем наши чувства, а далее уже и другие не верно их ощущают в том числе. И поработать над Чувствовавнием, чтобы его тоже настроить приближенным к оригиналу, как и должно было бы быть, без заложенных и привнесенных искажений. И так далее.

Возвращаясь к моему примеру с которого начала заметку свою. Кто-то, мог ощущать своим Чувствовавнием меня, как человека холодного и безчувственного, мол ни сочувствия, ни какого-то еще "посыла". Хотя на самом деле, это конечно было не так, просто мои настройки таковы, что работа обязывает быть нейтральной к чужим переживаниям, не брать их близко к сердцу, а делать то, что нужно. Тем более все знают чувствительность автора к энергиям вокруг и без того, но тут уж это ему нужная вещь, а в работе автор хоть с головой и погружен, но вот......

Кому-то могло казаться, словно бы я - стена. Как и указал после той работы мой коллега, хотя это и было просто для того, чтоб мне показать что кто-то из клиентов ощущает дискомфорт по итогу бесед, сочтя эту мою "стену" безразличием к чужое беде, что на самом то деле не так.

Но так или иначе, все гораздо сложнее между нашими с вами взаимоотношениями, реакциями, проявлениями множества разных чувств, ведь ко всему этому примешивается столько всего на тонком плане, что не зря говорят мол человек существо очень сложное, это и правда так.


Рецензии