Заявление Маргариты

На день рождения масонства, Маргарита Симоньян, в программе Соловьева сделала загадочное заявление: «…юридические нормы — это не заповеди Христовы и не скрижали Моисеевы. Их пишут люди, чтобы они защищали правопорядок и стабильность в стране. И если в каких-то исключительных критических случаях получается так, что они перестают выполнять свою функцию, а выполняют обратную, то они идут лесом.

Выбор был между плохим и чудовищным. Страшнее гражданского противостояния не может быть ничего, включая уж тем более нарушение каких-то юридических норм...».

Спрашивается, зачем она вообще коснулась религиозной темы и именно Христа с Моисеем?
В современной истории они вместе упоминаются лишь единожды, в скандале с градостроительным преступлением.
Ведь 26 лет назад на месте Моисеева монастыря, Ельцин и Лужков торжественно открыли первый "ТЦ Охотный Ряд"..А могилы монахов вывезли неизвестно куда. http://proza.ru/2016/11/03/2128
Ни одного уголовного дела о кощунстве так и не было возбуждено. До сих пор!
О законности просто забыли!
Центром выстроенного на месте кладбища и монастыря ТЦ, является фонтан "Часы мира". То есть это ярко выраженное антихристианское сооружение под стенами кремля.
Ни одного заявления по этому преступлению не сделала ни одна церковь с ЮНЕСКО. Хотя был уничтожен грандиозный для Средневекового мира Воскресенский мост. То есть его уничтожение, было ключевым.
И тогда же напротив Генпрокуратуры был снесен дом полицмейстера, куда для дачи показаний вызывался А.С.Пушкин!
Тогда же строился и Храм Христа Спасителя с пластиковыми образами Христа и Богородицы! СМИ писали только об этом диком факте. Да и то, в контексте сопоставления идентичной стоимости пластика и мрамора.
То есть лишь только в одно время проводились странные строительные манипуляции с Моисеевым Монастырем и Храмом Христа Спасителя.
И данное зашифрованное заявление Симоньян, относит нас именно к тому времени?
Ведь тогда же снимался и фильм по запрещенному в СССР роману" Мастер и Маргарита".
Фильм этот кстати тоже скрывают. Значит в нем ключ к пониманию происходящего?
Что объясняет нынешнее поручение заявления именно Маргарите.
То есть на основании этого, мы можем говорить, что данное кощунство имеет особое значение для масонской элиты. Ведь за уничтожением грандиозного Воскресенского моста, и других памятников древней Руси, стоит именно она.


Рецензии