Политика и жизнь. 96

1. Революция на европейском континенте неминуемо втянула бы в себя страны ЕС. Для кого это выгодно - избавиться от масс славян и их союзников с видами на постепенный захват Евразии?

(Eine Revolution auf dem europaeischen Kontinent wuerde unweigerlich auch die EU-L;nder mit einbeziehen. Fuer wen ist es von Vorteil, die Massen der Slawen und ihrer Verbuendeten im Hinblick auf die schrittweise Eroberung Eurasiens loszuwerden?)

2. "До последнего украинца?" (славянина в России?). Революция с этим справилась бы, но люди стремятся к науке, а не к войнам.

(„Bis zum letzten Ukrainer?“ (Slawen in Russland?). Eine Revolution haette es geschafft, aber die Menschen wollen Wissenschaft, keine Kriege.)

3. Он верил, а они лгали.
Он надеялся на мир, а они готовились с ним воевать.
Он понял их заговор, попросил быть вежливыми и предупредил - не трогать русских, везде, потому что их предки, вместо них трижды сакральные жертвы…, а обманщики подумали, что им и на этот раз всё с рук сойдёт.
До Второй Мировой был подписан Мирный договор…
После, было озвучено - ни шагу расширения НАТО на Восток и обещания не изживать Русский мир.
Последними стали Минские соглашения, которые тоже оказались кровавым расчётом за потерпевших поражение предков неонацистов.
«Кому верить?» - спросил он у Бога?
«Людям, которые молят тебя о защите и о спасении, потому что просить больше некого», - видимо ответил Господь, потому что, сразу после того, как он решился их отстоять, его возненавидели все те, кто ранее вроде как любил. Так было с каждым от Бога. И ничего особенного в том нет, что нечестивые неожиданно признаются в своих грехах ещё до своего поражения, - не слыша голос Святого они готовы услышать голос хоть из ада, лишь бы в их поддержку. Создатели ада всегда недооценивают божественность жизни созданную не для их смертельных экспериментов, которые рано или поздно их же и настигают.

(Er glaubte und sie logen.
Er hoffte auf Frieden und sie bereiteten sich auf den Kampf gegen ihn vor.
Er verstand ihre Verschwoerung, bat sie um Hoeflichkeit und warnte sie davor, die Russen ueberall anzufassen, weil ihre Vorfahren an ihrer Stelle dreimal heilige Opfer waren... und die Betraeger dachten, dass sie dieses Mal mit allem davonkommen koennten.
Vor dem Zweiten Weltkrieg wurde der Friedensvertrag unterzeichnet... Danach wurde verkuendet – kein Schritt der NATO-Osterweiterung und ein Versprechen, die russische Welt nicht loszuwerden. Zuletzt waren es die Minsker Vereinbarungen, die sich auch fuer die besiegten Vorfahren der Neonazis als blutiges Kalkuel erwiesen.
„Wem soll man glauben?“ fragte er Gott?
„Menschen, die dich um Schutz und Erloesung anflehen, weil es sonst niemanden gibt, den sie bitten koennten“, antwortete der Herr offenbar, denn unmittelbar nachdem er beschlossen hatte, sie zu verteidigen, wurde er von allen gehasst, die zuvor zu lieben schienen. So war es bei jedem von Gott. Und es ist nichts Besonderes daran, dass die Boesen schon vor ihrer Niederlage ploetzlich ihre Suenden bekennen – ohne die Stimme des Heiligen zu hoeren, sind sie bereit, eine Stimme sogar aus der Hoelle zu hoeren, wenn auch nur zu ihrer Unterstuetzung. Die Schoepfer der Hoelle unterschaetzen immer die Goettlichkeit des Lebens, das nicht fuer ihre toedlichen Experimente geschaffen wurde, die sie frueher oder spaeter ueberfallen.)

4. Вера в цели единства: С ума сходят единицы, люди в здравом уме им сострадают и помогают, но не следуют за ними в их пропасть.

(Glaube an die Ziele der Einheit: Nur wenige werden verrueckt, Menschen, die bei klarem Verstand sind, haben Mitgefuehl und helfen ihnen, folgen ihnen aber nicht in ihren Abgrund.)

5. Не отдаляйтесь друг от друга, живите единством, жизнь просит о жизни целого, а не разобщённого мира.

(Entfernt euch nicht voneinander, lebt in Einheit, das Leben verlangt nach dem Leben des Ganzen und nicht nach einer geteilten Welt.)

6. Жизнь единства: Из микро создаётся макро, из клеток яйцо, деление клеток создало курицу, которая снесла зародившееся в ней яйцо.

(Das Leben der Einheit: Aus dem Mikro entsteht das Makro, aus den Zellen das Ei, durch Zellteilung entstand das Huhn, das das darin geborene Ei legte.)

8. Правда всегда на стороне тех, кто единит народы, чтит их традиции, речь и культуру.

(Die Wahrheit ist immer auf der Seite derjenigen, die Voelker vereinen, ihre Traditionen, Sprache und Kultur ehren.)

9.  Одна неделя решит и порешает, не пожалеет пуля головы. Уйдёт по собственному, кто не понимает - за зло в народ на эшафоты шли.

(Eine Woche wird entscheiden und entscheidet, eine Kugel wird den Kopf nicht verschonen. Er wird allein gehen, wer es nicht versteht - sie sind auf die Schafotten gegangen weil fuer das Volk das Boese zufuegen gewollt.)


Рецензии