Жизнь Варвары на планете Земля. Часть 11

   В машине ругался парень, который чуть её не сбил. Она на ходу изворачивалась, сочиняя версию, почему она разгуливает в таком виде по улицам города, в мужской рубашке подпоясанным ремнём и как клоун Шапито в больших ботинках, но не на шпильках прыгать с третьего этажа  и вывихнуть себе ноги, потому сияла на ней такая обувка.
- Поль всю одежду закрыл и меня не выпускает из дома, езжайте он и вас побьёт.
-Вы что иностранка, - пробормотал тот на плохом английском. - Мне не нужны неприятности, выходите из машины.
- Помогите, вот смотрите синяки, он насмерть забьёт меня, - она приподняла  рубашку на руке, где сиял желто синий  подтёк от удара рукой охранника.
-Я вас никуда не повезу, оставьте машину, - куда она умудрилась влезть.- Ваши отношения меня не касаются.
- Я не вылезу и не собираюсь помирать от руки убийцы, - она упиралась всеми руками и ногами. Вытолкнуть её было невозможно.
Водитель вылез и стал заходить со стороны пассажирки. Другие машины на дороге сигналили им, а потом стали объезжать её на своём пути. Они находились на окраине какого-то города, почти пустой дороги. Варвара умела водить машину, её учил приятель  подруги на их даче, пока не перебрались те на другой конец города, где почти стали мало с ней те общаться, пропадая на работе,  переползя на его сторону, она нажала на газ, пока он направлялся к ней. Тот что-то орал на своём языке, поняв, что она украдёт сейчас беспрепятственно его  машину. Она остановилась, понимая за воровство, она добавляет себе срок, а за причинённое увечье в борделе, её точно засадят. Но, тогда виделся везде одинаковый конец. И ей нигде не светило ничего хорошего. Варвара остановила машину, на глазах выступили слёзы безысходности своего положения. Он подошёл и хотел выдернуть её из салона, она припарковалась около обочины тротуара.
- Он мне никто, не муж, отвезите меня в полицию.
-С этого начала бы мадам.
Они покатили по кривым улочкам  петля и виляя везде. На них появилось больше народа, да и город разросся, стал с множеством улиц и переулков. Когда они притормозили на светофоре, Варвара выскочила и помчалась на всех порах от него. Он что-то кричал ей в след, а она петляла в квартале, заметая свои следы.
  Город был огромен, её порадовала, что её не так быстро найдут. Ей попадалась разная публика, среди них были европейцы и арабы. Она не могла в таком виде ходить, не обращая на себя внимания. Она забилась в каком – то переходе в каком-то закутке, где лежали использованные мётлы, пока не наткнулся мужик на неё, заглянул  наверно дворник, она поспешила скрыться смешавшись с толпой. Потом она присела на ступеньках ведущей в какой – то подвал жилого многоэтажного дома, где со двора прикрывали кусты её убежища. Сколько она просуществует, пока не напорется на паразитов похуже, чем раньше она прибывала. Варвара прикорнула, не заметив, как её сморил сон.
 Она опять очутилась в другом измерении. Если кто рассказывал про прошлые жизни, возможно, это опыт, куда мы можем погружаться в параллельный мир. Некоторые  другой мир запоминают, другим стирается вся память, где они одновременно существуют. Как один экстрасенс сказал, что воевал в другом измерении, куда он должен в дальнейшем попасть. Другие лечатся, потому что ничего не понимают в этом мире, у них блокируется знания здесь, что они должны знать, перевернув переходы в этом мире из параллельных миров. Она ничего не помнила после пробуждения от сна.
  У нас десять аур, и если посчитать, сколько у нас в солнечной системе было планет с исчезнувшей планетой Фаэтон, которая была между Марксом и Юпитером, который некоторые учёные считают, был, и Плутон который не считают планетой сейчас, или вместо неё посчитать планету Нибиру, по словам ануннаков, которая проходит по вытянутому эллипсу с другой стороны от нас Солнца, то их тоже окажется десять – посчитав одни отсутствующие планеты  Фаэтон и Плутон, то их десять существовало. Очень странное совпадение, как у нас аур. Энергетических полей в теле человека, и как одна утверждает, мы в духе проходим, там, где подходим  своей отработкой жизни, заработали себе жизнь на Земле. Вот и выходит, мы все были на всех планетах. А примеры есть хорошие из библии, где ангелы пусть даже посылаемые богом, из газообразного состояния могли воплощаться на Земле в плоти человеческом обличии. Юпитер, Сатурн, Уран и Нептун состоят из газа, вот имена в таком состоянии могут существовать там ангелы. А телепортироваться мы, бывать могли, один даже на нашем космическом  корабле, наш  житель смог, другие в астрале общаются между собой, следующие  своими богами могут общаться. Так что, развив свои ауры полей, столько же, как наших планет в нашей солнечной системе, подчёркивает, мы были в газообразном состоянии на этих планетах в других формах бытия. Они, встав на ступеньку выше всего населения, уже прокладывают дорогу другим. Наши ауры наработка наших жизней в прошлом. Они как вытянутые эллипсы могут переместить в наши прежние дома на других планетах и не только.
  Варвара, возможно, побывала на планете Нептун, где всё обитатели были в прозрачном газообразном состоянии, где не могла выбраться из океана, когда он везде там. И как один учёный предположил, в разные периоды мы все существовали на этих планетах. А в каком виде мы были, как не в духе, в человеческом плоти не выжили бы там, где в одних планетах газ, в других метан и вода в их природе планет. Как другие дошли до земной группы как Меркурий, Венера Земля и Марс, где на  Марсе и Луне спутнике Земле, изучаемых планетах, предполагают, была жизнь.
  Один видел себя динозавром на орбите космонавт, другой видел свой дом с орбиты, это не телепортация себя с орбиты на минуты на землю, раз он увидел свой дом, и  как вспомнил другой свой опыт динозавром. Другая летала на динозавре, которая утверждает, был думающим существом, следующая летала в другой жизни в пространстве в воздухе, третьи на каких - то звёздах побывали в наше время, а сколько туда лететь, как не телепортироваться с кораблем.
 Как другой факт неандертальцы все исчезли, исконно жители планеты Земля, гомо сапиес  их победил, то есть, наш вид. А другие утверждают, мы колонизировали эту планету, избавившись от этих сущностей, прилетев на Землю по некоторым летописям.  А статуэтки с динозаврами в многочисленных  видов найдены в  Америке, свидетельствует, что и люди видевшее своё прошлое, они жили с ними, что изображено на них, и была война, где динозавры проиграли. Везде жизнь, одни виды вытесняют другой вид. И как не скрывать им своё лицо, другого вида по сущности своей, надувая всех. Что эти собаки в поле человека, где иконы в древности указывали на других сущностей на них. Но это полбеды, страшней навязываемый ими фашизм, других канализаторов оккупирующие негласно чужую планету. Но, посмотрите, как один сказал, что стало с Марсом и Луной, на очереди мы все.
    Какое будущие ждёт людей, когда выходит второе солнце, люди попусту прожгли свою жизнь на тряпки и свой комфорт, и войны. Они не раскрыв свои способности прибывать в духе задействовать свои ауры. Даже тот факт, некоторые смогли питаться с энергии солнца, не пить одни, другие не есть, преобразовав свои тела, другие вообще не видимые для нас - вот к чему мы должны были прийти. Сила мы сами и в животном и растительном сохранённом своем доме, где те километрами выжигают наш дом.  И это также значит, не пойти на поводу, кто хочет переменить то царька, то президента, чтобы сохранить свои капиталы и устроить беспредел здесь. На переправе коней не меняют. Они не нахлебались нашей крови не в Первую мировую и Вторую мировую.
   Два солнца, это как один предположил,  раньше было у нас два сердца и другое кровообращение, как и наших солнц, четыре клапана сердца указывает на них. Нас давно поработили, в девяностые, навязав уничтожение себя. И каждый пожимал свою участь.
    Пока Варвара спала, она была в другом измерении под землёй. Ведь нас загоняют в тупик, где тоже, самое происходит, что на поверхности.  Там тоже многомерное пространство с разными цивилизациями,  форм и содержания сущностей и условий жизни. Она попала к людям, напротив в камере вырисовалась толстое лицо сокамерницы.


Рецензии