Бирюзовые глади Большого Сочи!

Друзья, этот фоторепортаж я веду с пляжа Вардане - 2. Просторный пляж у лазурного моря неизменно вызывает у отдыхающих и гостей положительные эмоции. Его размеры радуют глаз... Вардане называют посёлком, но это не совсем верно. Это один из живописнейших мкрн. Большого Сочи. В микрорайоне очень много тропической зелени, застройка преобладает низкоэтажная. Это можно считать плюсом. Вардане находится в 37 км. от Лазаревской и в 25 км. от центра Сочи. Он окружен с трех сторон невысокими горами, наивысшая точка находится на Варданском хребте на уровне 350 метров над уровнем моря. В Вардане широко развита торговая инфраструктура - на небольшом пространстве размещены три супермаркета "Магнит", плюс Магнит-косметик, "Пятёрочка", "Светофор", "Красное- Белое" и множество других торговых точек. Мини-рынки  и торговые палатки, кафешки просто не сосчитать.
В центре Вардане есть несколько автобусных остановок и жд.станция, на которой останавливаются электрички.
Численность населения составляет более пяти тысяч человек.
Цены в гостевых домах и гостиницах существенно ниже, чем в центре Сочи, Хосте и Адлере. Здесь и сегодня можно найти двухместный номер с удобствами за 1500 рублей  в сутки.
Слухи о загрязнении моря не соответствуют действительности. В летнее время санитарные службы постоянно отбирают пробы воды в море, но превышений по загрязнению не обнаруживают.
Железнодорожная станция Лоо находится в 5-ти км. от Вардане и в случае приезда к нам, вас непременно встретят на вокзале вежливые таксисты... А на пляже вас будут оберегать крепкие спасатели. Вы их узнаете по бронзовому загару. Приезжайте. Солнца и моря у нас много и с лихвой хватит на всех.


Рецензии