Приготовиться к Финальной Мировой Войне

В связи с тем, что публичные и закулисные владельцы стран Империи англосаксонского объединённого лживого, извращённого, террористического либерального нацистского Запада поражены неизлечимой человеконенавистнической злокачественной патологией мировоззрения, я предлагаю руководству Российской Федерации осуществить меры подготовки к началу Финальной Мировой Войны. Которую публичные и закулисные владельцы стран Империи англосаксонского объединённого лживого, извращённого, террористического либерального нацистского Запада неотвратимо намерены развязать против Российской Федерации и Белоруссии в связи с крушением их надежд на нанесение поражения Российской Армии и экономике, культуре России и Белоруссии руками и военной техникой украинских и иностранных нацистов и многими тысячами диверсий политическими и экономическими санкциями, применяемых мировым нацизмом против Российской Федерации и Белоруссии.

Меры приготовления России и Белоруссии к началу Финальной Мировой Войны следующие.

1. Максимально нарастить производство ядерных и термоядерных боезарядов и их высокоточных обычных и гиперзвуковых носителей и оперативно ставить их на боевое дежурство.

2. Максимально нарастить производство систем и средств противоракетной, противоспутниковой и противовоздушной обороны и оперативно размещать их по периметру границ России и Белоруссии.

3. Максимально увеличить стратегические резервы России в продовольствии, медикаментах, энергоносителях и других жизненно важных ценностей.

4. Заявить с трибуны ООН, по дипломатическим каналам и в средствах массовой информации о том, что Россия и Белоруссия разрывают все дипломатические отношения со всеми странами, враждебными Российской Федерации, закрывает там все свои дипломатические, торговые, культурные и иные службы и эвакуирует всех их сотрудников на территорию России. Всем гражданам России и Белоруссии предложить либо попытаться спастись на территории России и Белоруссии, или не враждебных России стран; либо оставаться на свою погибель на территории враждебных России и Белоруссии стран. На все эти мероприятия отводить 3 месяца.

5. Всем дипломатическим миссиям, культурным, торговым и иным службам враждебных России стран предписать покинуть территорию России и Белоруссии в течение 3 месяцев. А всем гражданам враждебных России и Белоруссии стран предложить либо выехать на свою погибель на территорию своих стран, либо оставаться для спасения на территории России или Белоруссии, или выехать в страны, которые не враждебны России и Белоруссии. На все эти мероприятия отводить 3 месяца.

- - -

P. S.

Фюреры США-НАТО-ФРС-ВТО-МВФ-МБРР-МОК-WADA... являются человеконенавистниками. Они молятся на фетиш Бог-Вещь - посреднические мошеннические денежные фантики. Они хотят нарисовать для себя и, отняв у других, присвоить себе любимым, такую громадную гору не обеспеченных золотым и товарным эквивалентом денежных фантиков, которая им покажется достаточной для того, чтобы вместе с этой горой денег умереть, прихватив в засмертье всех остальных людей.


Рецензии
Поздно пить Боржоми, когда бутылка уже пуста.

Людмила Белюченко   24.07.2023 14:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.