Откровение антропов 43 Земля - Коммунистическая пл

ОТКРОВЕНИЕ АНТРОПОВ 43 (1а) Земля - Коммунистическая планета.

Высшие познакомили с более низшими обществами, внешне почти не отличающимися от нас. Однако не хотят работать на своих планетах, везде хотят пристроиться. Портят всё попавшее оборудование, ведут себя агрессивно, нагло, словно Властелины Вселенной. Приходится с этим бороться.

Маньяк напал.
Сообщила.

Крик.
Сообщила: - С планеты фауна командуют тут! Кроме сотрудников своей зоны никто не имеет права командовать! Прибыли - гости - пусть себя ведут как гости, и не имеют права никем в зоне командовать.
Крик: - Сообщение принято.
Сообщила.
Крик!
Сообщила: - Во все дома лезут вторженцы, в том числе женские спальни и женские туалеты, в чужие организмы и чужое оборудование! Если приняли их - дайте ЗАДАНИЕ, и пусть выполняют! Кроме ЗАДАНИЯ не должно быть никаких программ! Все привезённые блоки памяти должны быть конфискованы! Почему к Земле допускают представителей с планет фауны, тем более которые выставляют себя ревизорами? Почему фауна должна проверять Социалистические и Коммунистические планеты? Правильно делают те планеты, которые к себе никого не подпускают! Межпланетная Комиссия обязана создать правильные законы о НЕВТОРЖЕНИИ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ НИЗКОРАЗВИТЫХ ПЛАНЕТ. Докатились, что свои сотрудницы и сотрудники прячутся от
вторженцев. На Земле разводят войны из поколения в поколение - в современный период уничтожают грамотных специалистов с высшим и наивысшим образованием, уничтожают культуру земную, уникальные архитектурные строения, жилые здания, школы, институты, театры и т. д., в том числе природу - поля и леса, сады..., обрекая выживших людей на голод и нищету. Земля Коммунистическая или Социалистическая планета. Даже если Социалистическая - незачем принимать представителей с планет фауны.
Крик: - Официально Земля считается Коммунистической планетой!
Крик: - Собрали нужное число подписей.

Был крик: - Все планеты мечтают быть Коммунистическими, все звёздные системы хотят быть Коммунистическими!

Сообщила: - ЗЕМЛЯНЕ ВСЕ АНТРОПЫ! ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ ПРИСВОЕН СТАТУС КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПЛАНЕТЫ! 

Некоторые из разрядов планет -
Безжизненые - планеты камни, глиняные, магматические, вулканические..., планеты-капли (полностью покрытые водой)...
В зависимости от уровня развития планет - молекулярные, планеты фауны, планеты зверей, дикие планеты, экспериментальные (любого уровня), социалистические, коммунистические.

В зависимости от места нахождения планет - в звёздной системе или звёздносистемная, межзвёздная, межзвёздносистемная; одиночная (Крик: - Помощи ждать неоткуда.), межгалактическая, странствующая...


Рецензии