ДНК-какой она должна быть

 
 Геном человека ( генетический материал организма ) устроен по 12 ти мерным ( от слова измерения ) математическим программам , каждая из которых задаёт светокопию для одной двойной спирали химической нити ДНК. Каждая светокопия нити ,т.е. каждая светокопия двойной спирали ДНК, состоит из 12 ти базовых магнитных мион-женских базовых кодов , и 12-ти базовых электрических дион-dion мужских  ускорительных кодов.
Когда человеческий геном функционирует естественно, тогда 12-ть базовых кодов и 12-ть ускорительных кодов, которые удерживают математическую программу для каждой нити двойной спирали ДНК, формируют набор из 12-ти векторных кодов.
1 базовый код + 1 ускорительный код = 1 векторный код.
12-ть кодов человеческого генома проявляются в виде 12-ти нуклеотидных основных (базовых) химикатов, которые образуют пары оснований нуклиотидов, из которых химические двойные спирали(нити)состоит ДНК. Из-за мутационной сетки - (Нибируанская Диодная Сетка ) - неестественные контролирующие звуковые программы в сетках Земли, только 4 векторных кода были активными в биологической жизни Земли, это ещё со времён 25500 лет до н.э., что делало химическую ДНК земной жизни в ложном представлении, т.к. человек видел только трёхмерный мир и не многие видели астральный мир (четвёртое измерение).


Основы человеческой ДНК-это минутные мельчайшие шаблоны кристаллизованных частот, т.е. электро-тональные звуковые узоры и электро-магнитные спектры света , которые магнитно группируются в кристаллическую форму. Эти минутные многомерные (от слова измерения) кристаллические шаблоны называются семенными ДНК кодами. Каждый шаблон семенного ДНК кода для одной нити ДНК состоит из 12-ти единиц магнитных частиц базовых кодов и 12-ти электрических единиц анти-частиц ускорительных кодов..Каждая прядь ДНК состоит из частотных паттернов и светового спектра одной измерительной полосы (к примеру: после дождя мы видим радугу с несколькими измерительными полосами)


Всё вокруг является голографической проекцией-проекцией человеческого сознания. Мы видим голограмму, которая удерживается внутри нашей ДНК, где каждая нить ДНК представляет собой программу - скалярно-волновую последовательность Огненно-Буквенного кода, которая соответствует одной измерительной полосе сознания-энергии. Все аспекты человеческого ДНК построены на этом морфогенетическом шаблоне, где 12-ть базовых кодов + 12-ть ускорительных кодов = 24 семенным кодам = 1 двойной спирали ДНК.


Уровень частотной аккреции(увеличения) в личном морфогенетическом поле человека определяется сколькими собранными нитями ДНК вы владеете (медики пока изучают значение мусорных нитей ДНК). Чем вы больше втяните частотные полосы из Единого Поля, тем ваш уровень аккреции увеличится, больше кодов ДНК соберётся и станут рабочими в ваших ДНК нитях. Ваше сознание и восприятие Мира (поля) расширится . Шаблон ДНК и активация Кундалини не происходит с помощью надежды, молитв и желаний, оно происходит с помощью образованного, сознательного направления энергий и почти утерянных звуковых песен самого древнего языка (первого языка в нашей Временной Матрице, от которого произошли все языки).               
                ДНК представляет собой стационарные последовательности скалярных волн или КОДЫ ОГНЯ, соответствующие каждому пространству (спектру частот) и обитающему в нём сознанию. Сознание "вступает во Время", дробя себя по скалярным полям всех 15-ти пространств. Единственный путь вырваться из лимитов Пространства-Времени-Материи -это собрать вновь разбросанные по Измерениям-Пространствам Коды Огня, расширить экспансию своего сознания и ДНК и "транс-мутировать" свою физическую форму в свет и покинуть Гармоник Вселенную,или Плотности Материи, после чего материализоваться в облегчённой форме в следующей, высшей,  Гармонике. Начиная с Пространств выше 12-го 15-пространственной Матрицы Времени происходит полная транс-мутация и экспансия(расширения) сознания в духовные сущности Мастеров Вознесения вследствие сборки 48-ми Основных Последовательностей Кодов Огня ДНК Нитей.


Рецензии