Юрий Мефодьевич Соломин Народный артист СССР!

 
 
 Юрий Соломин родился 18 июня 1935 года в городе Чита Восточно-Сибирского края (ныне административный центр Забайкальского края России) в семье музыкальных педагогов Зинаиды Ананьевны Рябцевой (1910—1992) и Мефодия Викторовича Соломина (1905—1960). С детства участвовал в спектаклях городского Дворца пионеров.


 "Сегодняшние элиты те люди, кто нажился на другой своей родине - СССР" 88 летний актер Юрий Соломин сказал горькую правду о происходящем в сегодняшней России.

 Во время обсуждения ситуации в нашей стране, Юрий Соломин, известный актер, удостоенный звания народного артиста Советского Союза, выразил свою точку зрения, говоря, что:
 «Жить в изобилии среди бедных — это всего лишь пародия на человеческое существование»

 На протяжении многих лет Юрий Соломин высказывал свое мнение по различным актуальным проблемам в России во время множества диалогов с журналистами и массовых речей. Как талантливый актер, он оставил свой след как в театральной и киноиндустрии, так и, как мне кажется, воплощает в себе качества примерного индивида, гражданина и настоящего патриота.

 У актера вызывает глубокое возмущение тот факт, что малая группа, которая называется "элитой", владеет всем и наслаждается своим изобилием, в то время как большинство населения вынуждено выживать на скромные доходы в виде зарплат и пенсий.

 Эта досада, выраженная знаменитым артистом, подчеркивает вопиющую несправедливость и неравенство в богатстве, присущие обществу России.
Юрий Соломин считает, что есть многое, что можно извлечь воспитательного опыта молодого поколения СССР и применить в реалиях нынешней России. Как он считает, клубы и спортивные кружки должны быть бесплатными и доступны всем молодым жителям России, как это было в СССР.
Как считает Соломин, общественное неравенство стоит искоренять в России, и детей следует воспитывать в одинаковых и качественных условиях с самого раннего возраста, чтобы они ощущали заботу и внимание к своей стране.

 Юрий  Мефодьевич убежден, что медицина, образование и искусство способствуют формированию национальной культуры, формированию характера личности и воспитанию гордости за национальность. Актер считает, что ранее, в Советском Союзе, это качество было очевидным, так как образование, медицина и театральные представления были совершенно иного уровня.

 По мнению Соломина, реформы в России не должны быть затянутыми, а обязаны быть быстрыми и точными, как и исправление ошибок. Соломин утверждает, что те, кто занимает власть и проводит реформы, должны уметь отвечать за свои дела, в то время как наши провалы в реформах всегда замалчиваются. Каждый должен быть в курсе, кто допустил ошибки, и кто будет нести ответственность, заключает Юрий Соломин.

 Позвольте завершить эту публикацию риторическим вопросом, заданным народным артистом СССР, Юрием Мефодьевичем Соломиным:
 «Что произошло с людьми? Я говорю о тех, кто живет в роскоши, наживая огромное состояние и отказываясь делиться. Это нечто вроде пародии на человеческую жизнь — поправляться на фоне бедности».

 А как вы думаете, прав ли Юрий Соломин? Или может быть все так и должно быть, как есть сейчас?


Рецензии