Кто-то чего-то обязательно не знает Глава 13

Глава 13

Этого не знала Арина…
Артем вспомнил, как проводил девушку, и вернулся к себе домой.
- Папа, она мне очень нравиться, я сделал ей предложение, - признался он отцу в своей интимной жизни.
- Я заметил, она милая, встречайся, правда, с предложением ты погорячился…, – стараясь не показать эмоции, высказал свое мнение отец.
- Арина не особенно торопиться, предложила окончить институт, - поведал Артем.
- Ты насчет секса поосторожней, знаешь легко вступать в связь, с влюбленностью шал пройдет, а дети — это ответственность, - предупредил отец.
- Па, давай так… я все знаю, она не первая, я ее люблю и с влюбленностью свои чувства не путаю, думаешь, мне секс необходим, перестань, я могу подождать до свадьбы, - Артему хотелось сказать эти слова хоть кому-то.
- Ну, тогда ты самый рассудительный и выдержанный молодой человек, из всех, с кем я познакомился за последние сорок с небольшим лет, включая и меня, - улыбаясь, сказал отец и потрепал сына за волосы.
Тихон Валентинович вспомнил, как уступила Наташа, и меньше чем за четыре месяца выяснилось, она беременна, так появился на свет Илья.
- Да не такой я и рассудительный, - смутившись, ответил сын и ушел к себе.
Отец Артема не мог сказать сыну, что в глазах девушки он увидел тоску и нетерпение, холодный алчный огонек, но он плохо знал современных молодых девушек и не имел права вмешиваться в жизнь сына. Он боялся, вдруг Артем выскользнет из его жизни, как и Илья.
Его душила вина, он запрещал Илье заниматься парашютным спортом, а Илья скрывал и все равно поступал по-своему. Он решил, - если бы Илья не скрывал, а он так не боялся за сына – этого несчастья не случилось бы, но жизнь рванула часть его души с кровью и рваная рана не затягивалась.
Угрозы во влюбленности Артема он не видел. Максимум она нашла бы себе другого парня, но пока она встречалась с Артемом, и отец принял решение давать все, что сын попросить и если необходимо он заплатит, за то чтобы она любила его. Он пытался откупиться от судьбы злодейки, надеясь как-то залечить раны.

Этого не знал Артем….
Запретив себе походы в ночные клубы и беспорядочный секс, Арина регулярно занималась онанизмом, она успокоилась и могла ждать предложения секса с его стороны сколько угодно. Попробовав применить какие-то другие игрушки для своих игр, она пришла к выводу, что выбранный предмет самый удачный, иногда она представляла, как ее матка помещается в ложку, принимает её форму.
После оргазма, тоска и одиночество накрывали её, но девушка, вернув ложку на место, засыпала.

***
Артем отхлебнул кофе, взял в руку несколько орешков и внимательно рассмотрел их, перед тем как отправить по назначению.
Орешки оказались свежими и вкусными, да и кофе приличным, парень приветливо взглянул на официанта, последний немедленно откликнулся и метнулся к столику посетителя.
- Что-то еще?
- Да, вот именно этих орешков, очень вкусные, - почти как другу сказал он парню.
- Я партию сравню, на упаковке, - принял заказ официант, и исчез за дверью подсобки.
Артем принял решение поговорить с официантом, но перед уходом.
Сейчас он расслабился и успокоился, коньяк согрел его, сгладил острые углы, сам не осознавая, он выздоравливал. И воспоминания возвращали его в прошлое, в то прошлое, в котором жили любовь и свет.

***
Семестр заканчивался, приближалась сессия. Артем встречался и Ариной уже три месяца. Из отпуска вернулся декан и благодарно поглядывал на Артема, парень заметил, учиться ему стало намного проще, но не придал этому факту значения. Удивился он только когда получил зачет и экзамен почти автоматом по его предмету, да и несколько других преподавателей просто поставили нормальный балл, почти не спросив ничего.
Сработала мужская солидарность и благодарность. Арина наоборот училась очень напряженно – экзамены и зачеты сдавала сложно, и девушка безумно нервничала.
Артем подивился ее обучаемости, и мгновенному выбрасыванию из головы только что выученного.
- Арина, откуда такое напряжение, это уже последние экзамены и зачеты, весной диплом и свобода, - попытался успокоить ее Артем.
- Ты не понимаешь, мне нельзя пересдавать или не дай бог завалить диплом, мне платить нечем, - ответила девушка.
- Ты уже не одна, - напомнил он девушке.
Арина промолчала в ответ, благодарить она не умела, но не сомневалась, он поможет, но именно его помощи девушка хотела меньше всего.
Артем, имея автомобиль, заскакивал к ней ненадолго, и мама с ним почти не контактировала, Арина радовалось этому, представив, как Зоя начнет просить его прибить что-то, починить или купить, или съездить. Насчет, съездить она не стеснялась, Артем не отказывал.


продолжение следует: http://proza.ru/2023/06/29/1081


Рецензии