Битва титанов

Тихая белая ночь на нашем крошечном острове в холодном северном море. Солнце высоко, несмотря на позднее время. В родной Одессе и не менее родной Москве темно. Через два часа наступит новый день. Каким он будет?

Мир взбудоражен, за кулисами готовятся новые представления, а народ, вооружившись "попкорном", терпеливо ждет зрелищ. Мало что изменилось в подлунном мире за последнюю тысячу лет. Гладиаторы бьются на смерть, головы летят, зрители ахают, особо впечатлительные пьют карвалол.

Нептун, то есть воображение, легко додумает то, что осталось между строк. Вдобавок к Царю Подводного мира меняют знак кармические узлы. Все ближе нас подводят к своей сути, но мы держимся. Сопротивляемся из последних сил.

Голосуем за и против, обвиняем, уличаем, разделяемся и разделяем, Пытаясь удержаться на плаву, делаем бодрый вид - строим планы, ищем целевую аудиторию и новые источники доходов. Все как обычно. И невдомек нам, подногисмотрящим, что финансовая система старой матрицы изжила себя.

Старые деньги уходят и тянут за собой. На самое дно. Свежий пример - экипаж Титана. Знаковый пример. И не нужно быть предсказателем, чтобы прозревать тенденции. Битва титанов заканчивается на дне. Ниже падать некуда. Отсюда только вверх. Хватит ли сил выгрести, вот в чем вопрос.


Рецензии