Монтенье и Катька аблигация

Мишель Монтень и его "Опыты". Подкаст издательства НЛО "Умные книги" Екатерина Шульман

Без всякого сомнения, то, что несёт Катька - это шельмование. Это ни знания, ни наука, это шельмование.

К почитателям Катерины :
Их интеллектуальный уровень низок, они никогда не встречали истину в познании, поэтому столь не разборчивые, и как следствие, недоразвитость и слабость ума очевидны. Не могут и не смогут по достоинству оценить великое и понять значимое .  Отвратительны, потому что лживы, и кто не брезгует пожирать котлеты с мухами или мух с котлетами.  Екатерина Шульман  променяла познание великого слова Мишеля Монтенье- для его познания надо время-на то, чтобы просто быть на мониторе.


Катька, какую ты несёшь х... о Монтенье! Бедная русскоговорящая публика --- перед вами российская мафия закрыла буквально всё, выставив своими звёздами  тех, которые вроде  Катьки.
Изумительнейший мир науки и искусства закрыт  перед вами ,русскоговорящая публика.   Если сказать кратко о философии Мотенье, то надо говорить о том, что Истина Знания состоит именно в том, чтобы познать себя изнутри, понять, как ты мыслишь: в твоём мышлии что сильного от тебя, а что слабого, понять, как ты чувствуешь, и что в тебе  же закрывает тебя  самого от Истины Знания.

Коррупция и мафия - грубая, невежественная сила, которая человека считает быдлом и делает его быдлом.


Рецензии