Будьте бдительны! Даджаль есть Антитеза Логосу!

Будьте бдительны! Даджаль есть Антитеза Логосу!
(Данная публикация является своеобразным продолжением в комментативной ленте на "Ю-Тьюбе": http://www.youtube.com/watch?v=4KfZHAgOHiY , к опубликованному произведению: https://proza.ru/2017/11/30/2282 ).

@aleksandrkushnir971@aleksandrkushnir9711 секунду назад
=================

МОЙ КОММЕНТАРИЙ ПОД ВИДЕО ОТ ВИТАЛИЯ ЛОЗИНСКОГО: ОБ «Иисусе-САШЕ»: https://www.youtube.com/watch?v=4KfZHAgOHiY , В ОТВЕТ НА ПОСТ ОТ «@sergonveikos5737» ДВА ГОДА ТОМУ НАЗАД О РАЗНОЧТЕНИЯХ В ЯЗЫКАХ ПЛАНЕТЫ СИМВОЛА «Христа-Криста»!

@sergonveikos5737 2 года назад
Виталий, а если всё ещё проще?
Если отбросить греческо-латинские окончания "ос", "ус", то получится ещё проще: Иса  Крест или Есей Крест. Это знаете, как в анекдоте про прибалтийского пса Шарика: - Шарикас!
Шарикас! - Гавс! Гавс!
Может, конечно, и "Саша", и в этом случае оно звучит как
тюремная кличка, типа "Миша Круг", "Лёша Солдат" и т.п.
Но... в англ. языке "Христос" произносится как "крист", а слово
крест - как "кросс"; в украинском диалекте слово "крест"
произносится как "хрест" (хрещатик). Вот эти "хрест", "крист",
"крос" они постоянно пересекаются, и имеют значение прямое
или переностное, как "крест".
Поэтому, вероятнее всего, оно и означает слово "крест", и
символом его является крест как таковой.

И МОЙ ОТВЕТ ОТ 27.06.23. В АДРЕС "@sergonveikos5737"

@aleksandrkushnir971 секунду назад
Совершенно не согласен с "Крест", "Крос(т)" и другими вариантами связанными с изначальной буквой "К"!...

ЭТО "Лукавый" ШАБЛОН НАВЕШАНЫЙ НА УШИ ВСЕЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ ОТ ЛЖИВОЙ "Агарти" С ПРИВЯЗКОЙ К ТЕРМИНУ "Крест"!

Задумайтесь здраво над исходящей из этой шаткой Логистики следующим семантическим Алогизмом!

...Почему тогда Христианство не называют от того же орудия "КРЕСТА" Распятия как происходное от существительного - "Крестианство"???!..

......????!!!!!!.....

ПРАВИЛЬНО!...
Потому что, согласно Издревней точки морали это выглядит крайне унизительно для Евангельского Апологет-сознания, как неприятный ассоциатив перекликающийся с уничижительной формой-названия времен Имераторских лекал под - "КРЕСТЬЯНИН/Крепостной" (как подобно такому же Советско-второсортному определению - "Колхозник/селянин")!

Поэтому древнейшая морфология "ХРИСТИАНСТВО" происходит от аналогичного Дее-падежа (как Высоко-эпитетное подчеркивание) о Сакральном Акте Посвящения в Таинство Спасения Человека через "Новый Завет" - а не о его Наказании! То есть, речь идет о символе ХРЕЩАНИЯ Иоанном Хресатителем в реке Иордан (а не "Крестителем" от подмены фонемы "Х" на "К", и отсюда украинское происходное "Хрещатик/Хрещать"), которое позже в 5-7 веках Церковные Фарисеи начали повсеместно и всюду подменять в Церковной практике отличительной формулой о "Жертвенности" Сына именно под "ОРУДИЕ" Распятия, - как некое «Особо-Глубинное» Акцентирование о "Высшем» Статусе "СМЕРТЕЛЬНОГО" Героизма Мессии! Когда наоборот, в Сакральном понимании о смысле Победы над Смертью - подразумевается Сверх-Апогейный Акт по НИЗВЕРЖЕНИЮ самой Смерти с пьедестала Матрицы не будучи при этом умерщвленным ею в её собственном Эрг-Материальном профиле АДСКОГО поля деятельности!

…Вот в чем и состоит Исконный замысел Таинства Мессианской цели от Святого Духа, в виде Единственно-(Одноразовой!)-Проекции Сына-Спаса в телесной Субстанции без спекулятивных на то рассуждений и нововведений в Социуме о "Первом" и затем "Втором" его Явлении! ...Потому что в Материальном поле нельзя Дважды объявиться без риска Черной метки Пороков от Сатаны, как нельзя и "ДВАЖДЫ ВОЙТИ В ОДНУ РЕКУ"! И это есть извечная Аксиома, всюду напоминаемая Человечеству как в Святом Писании так и во всех других философиях Мировых религий)!

...ПОВТОРЯЮ!
КРЕСТНОЕ РАСПЯТИЕ ЕСТЬ "Сакральной" ФОРМУЛОЙ ОБМАНА ИСХОДЯЩЕЙ ОТ "Агарти-Сатаны" ДЛЯ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА! ПОСКОЛЬКУ В ПЕРВЫХ СОБОРНЫХ ПРАВИЛАХ И СВЯТЦАХ 4-5 вв. НИГДЕ НЕ БЫЛО УПОМЯНУТО О СИМВОЛЕ "Креста" (ни при Константине Великом ни позже); КРОМЕ КАК ТРАДИЦИОННОГО ПРИНЯТИЯ ХРЕЩАНИЯ В РЕКЕ ИОРДАНЕ, "Чаше-Причастия" В ЦЕРКОВНЫХ ЛИТУРГИЯХ, А ТАКЖЕ "Отпущения мелких грехов мирянам", И "Крещение Младенцев" НА ВОСЬМОЙ ДЕНЬ СО ДНЯ ИХ РОЖДЕНИЯ (и обрезанием их волос)!

...И ЛИШЬ ПЯТЬ ВЕКОВ СПУСТЯ, "Премудрые" РИМСКИЕ "Экзестенциалисты" МАЛО ТОГО ЧТО ИЗМЕНИЛИ ИЗНАЧАЛЬНОЕ СИМВОЛИЧЕСКОЕ ОСЕНЕНИЕ СВОЕГО ТЕЛА ЗВЕЗДНЫМ КРЕСТОМ С "Правосторонего/Посолонь" НА "Левосторонее/Противосолонь"! ТАК ОНИ ЕЩЁ ДЛЯ ПУЩЕЙ ВАЖНОСТИ О СОСТРАДАТЕЛЬНОЙ МИССИИ СПАСА ДЛЯ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, НАЧАЛИ НАСТЫРНО-ПОВСЕМЕСТНО ВНЕДРЯТЬ В ЦЕРКОВНЫЕ ПРАКТИКИ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ АТРИБУТ С "Крестом Распятия", - КАК ЭЛЕМЕНТ НЕКОЙ "Сочувственной ЖАЛОСТИ" В СОЗНАНИЯХ ВСЕХ МИРЯН ПО ЦЕПИ ПОСЛЕДУЮЩИХ ПОКОЛЕНИЙ, ОБ ОСОБОМ ВИДЕ "Искупительства" ГРЕХОВ С ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ КРОВОПУСКАНИЕМ И ДУШЕВНЫМИ СТРАСТЯМИ ПО УМИРАЮЩЕМУ МЕССИИ (что Хитро-Эмпирически и ловко-незаметно постепенно и внедрялись в Социумное Сознание Сатаной, под видом "Душевного Сострадания" Апологетов за "Распятым Иисусом", как тонкой формой Зомбо-коррекции Злым Духом в Ноосферу Планеты невзирая на Извечное Предупреждение от Творца на все века, - что "НЕ СОЗДАВАЙТЕ СЕБЕ КУМИРА НИ НА ЗЕМЛЕ, НИ НА ВОДЕ, НИ НА НЕБЕ")!

...Тем более, что на "Тайной Вечере" за столом Сын Божий уже совершил то самое "Символическое Причащение" и "Посвящение" своих Апостолов и Человечество в целом к Таинству Виртуального приобщения к "Крови" и "Хлебу" своего (Ново-Заветного) Тела - чтобы впредь не создавать всуе на Земле образов ещё какого "Распятого" и Умерщвленно-Воскресаюшего КУМИРА)!...

...НО ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ПСИХИКА ВЕСЬМА И ВЕСЬМА ПОДАТЛИВА НА "Впечатлительно-Чувственные" ВНЕДРЕНИЯ ЦЕРКОВНЫМИ "Грамотеями" РАЗНЫХ НОВШЕСКИХ ОБРЯДОВ И (Сомнительных!) РИТУАЛЬНОСТЕЙ, - О КОТОРЫХ ДО ТОГО СОВЕРШЕННО УМАЛЧИВАЛИ ДРЕВНИЕ РЕЛИГИОЗНЫЕ ПРЕДПИСАНИЯ ПЕРВЫХ ОТЦОВ ЦЕРКВИ СОСТАВЛЕННЫЕ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ИЗ ЧЕРЕДЫ ПЕРВЫХ ПЯТИ ВСЕЛЕНСКО-ПАТРИАРШИХ СОБОРОВ!
И В ЭТОМ ТО И ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ТА ТАЙНО-ИЗВЕЧНАЯ БОРЬБА МЕЖДУ СИЛАМИ ПОСТОЯННОГО "Зомбирования" ОТ Сатаны, ПО ВЛИЯНИЮ НА НЕЙРО-ПОЛЕ СОЦИУМА, КОТОРОЕ В КОРНЕ ПРОТИВОРЕЧИТ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯМ ОТ ТВОРЦА В "СВЯТОМ ПИСАНИИ" К СВОИМ ЗЕРКАЛЬНЫМ АНАЛОГО-ТЕЛЕСНЫМ ПРОТОТИПАМ, - ЧТО НЕЛЬЗЯ "Унижаться" ДО СОСТОЯНИЯ ОБЕЗЬЯНЕЙ МАРИОНЕТКИ В РУКАХ "Дие-Воля" ВОПРЕКИ ИСКОННОЙ ВОЛЕ ПРЕДПИСАННОЙ СОЗДАТЕЛЕМ!

...(Вот отсюда и происходит та самая Исламская привязка к имяреку о "ДАДЖАЛЕ", как суть Отрицательная форма вопреки Аналитическому Рассуждению от Предвечного ЛОГОСА (как суть "Мукачево-Логоса"!); чтобы внедрить во Всеобщее Нейрополе Планеты чувство Исступленной "ЖАЛОСТИ" Христианского Сердоболия вслед смысловому "Акту Распятия", как некоему Кровавому Жертвопринощению якобы допущенному в Мистерии самим "Творцом"! И здесь скрывается Большая Тайна заложенная самим Святым Духом в текстах Святого Писания, для спотыкания падких к Дьявольским искушениям фарисействующих Теософов Христианства, - которые постепенно в веках будут идти по Искаженному пути понимания ими идиоматических подсмыслов изложенных в Библийном своде).

...То есть, по сути здесь сокрыто Сакрально-ключевое определение о том самом Принципе давления на чувства "ЖАЛОСТИ" как "ДАТЬ-ЖАЛЬ" в их Сердца, с привязкой их сострадательного представления о "ЛЖИВО-Обязательном Жертвоприношении" под пролитой КРОВЬЮ в Мистерии в любом его виде (с подспудным затем Привыканием в веках и поколениях!), то-ли под формулой бесконечных Войн на Земле (что, якобы именно так Непосредственно-устроено Создателем!), то-ли под видом Катаклизмов на Планете, - которые и создаются самими Диявольскими Эрг-Детерминациями по мере Сансаро-Циклических накоплений Человеческих Грехов в Социуме как это описано о страданиях Иова в: http://proza.ru/2023/06/13/1055 )!

ПОЭТОМУ Я НЕПРЕСТАННО ПРИЗЫВАЮ В СОЦИУМНОМ ЭФИРЕ!
ЛЮДИ! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ К ВСЕВОЗМОЖНЫМ "Жалостливым" ПРИЗЫВАМ ОТ Люцифера-ДАДЖАЛЯ (после 2028 г.), ПО ИСКУКСИТЕЛЬНОМУ ОБЪЕДИНИЮ ВСЕХ НАЦИЙ ПЛАНЕТЫ ПОД НЕКИМ ОБЩИМ ПРОФИЛЕМ "СОЧУСТВИЯ" К "Братьям" ПО РАЗУМУ (ПРИБЫВШИМ К ЗЕМЛЕ В ВИДЕ ЯЩЕРО-ГУМАНОИДНО-ПОДОБНЫХ ПРИШЕЛЬЦЕВ "ВЦ"), - А ТАКЖЕ С СОЧУВСТВИЕМ К "ЛГБТ-СКЛОННЫМ" ДУШАМ В СОЦИУМЕ, КАК К ТАКОВЫМ ЖЕ НЕПРИКАЯННЫМ "Детям" В ГЛАЗАХ ЛЮБЯЩЕГО СОЗДАТЕЛЯ (о которых в Святом Писании Определённо-четко Заклейменно Творцом на все века)!!!....

....!!!!....

ПС.
(И еще один мой короткий пост в этой же ленте в ответ к замечанию от «@user-vk6jw5jp5t который продемонстрирую ниже:

@user-vk6jw5jp5t 11 месяцев назад
Добрый день Виталий - всех тебе Благ - Израель - это аббревиатура - Исида Ра Эль - три бога!

...И МОЯ РЕПЛИКА НА СЕЙ СЧЁТ.

@aleksandrkushnir971 1 секунду назад
C уважением ко всем Креационистам Словянского Априора в Мистерии Планеты!

...НО У МЕНЯ ПО АДРЕСУ ОЗВУЧЕННОГО ГИБРИДНОГО «Египетско-Русско-Былинного» ВАРИАНТА - "Исида Ра Эль - три бога!" ИМЕЮТСЯ НЕКОТОРЫЕ ЗАМЕЧАНИЯ!

Поскольку "ИЗ-РА-Эль" или "ИЗ-РА-Иль" - просто прямо на Словяно-Русском (РУСИНСКОМ!) первоистоке так и читается в Архескрипте как: "ИЗ-РАя-Ль"!
То есть, Ангел посланый «(Из)РАЯ-Ль" как испытание к младшему Иакову на стойкость его Духа в будущей Мистерии!

(Читайте побольше произведения на эту тематику по ссылке: http://proza.ru/avtor/sashamukachevo , или: https://mukachevoblogspot.blogspot.com/ )!!!...

Перенесено мной с ресурса "Ю-Тьюб", сразу после публикации в комментативной ленте от 27.06.23. (и соответственно сдублировано на «Проза Ру.» с блогер-профиля: https://mukachevoblogspot.blogspot.com/ )


Рецензии