Моя первая и последняя любовь 7

Катя, как тот непослушный ребёнок носилась по квартире громко смеялась, хватала сценические вещи Дамасова, тянула все на себя. Подобного девушка никогда не испытывала и выглядела как маленькая обезьянка в яркой мишуре. Недолго думая Кирилл взял в руки телефон и начал снимать подругу в самых разных образах, которые у него были. Но как только дело дошло до Катькиного чемодана, ни с того, ни с сего, Кирилл решил пересмотреть набитый хлам в пластиковую коробку. Для чёткого плана по покорению сердца репер оценивал каждый наряд подруги. Лихо выбросил из списка вещей все короткие юбки, платья с откровенным вырезом,  грузные кроссовки лишенные женского изящества и цветные распутные туфли.
-Эти босоножки из Дубая! -визжала девушка защищая честь идеально-дорогущей обуви.-Не трогай!Это платье из Италии!!!
-...это все не то!-бубнел под нос Кирилл воркаясь в чемоданах.-У тебя по жизни зарплата тридцать тысяч рублей, а тут один Версаль в чемодане. Думаеш он не может отличить базарную тряпку с Турции от европейского дизайнера?-Серьёзно задумался Кирилл глядя на фотографию серьёзного мужлана Русика, на что Катя только пожала плечами.-Вроде и да, а вроде бы и нет.Но рисковать не будем. Короче, летим на рынок за тряпками.
-Какими ещё тряпками?- возмутилась Катя.- У меня с собой немного денег и то только на твою сверхдорогую комнату.
- Я тебе в долг дам или взыщу с твоих родителей. Не переживай, нам пятнадцати тысяч хватит.Кать, нам нужно очень дешёвые вещи, понимаешь? Мы едем в секонд хенд!
 Проколесив пол города, потратив кучу денег на гардероб типичной домохозяйки
Катя и Кирилл наконец получили правильное резюме от "своего человечка" с фиктивным юридическим адресом клининговой фирмы, подставными работодателями и клиентами. От перевозбуждения оба не могли отвлечься, все обговаривали действия, записывали план. Катя все никак не могла запомнить нужные слова, путалась глядя на распечатанную фотографию давнего кумира. Кирилл как мог учил подругу как нужно, пока в голову не пришла гениальная идея. Поглядывая на часы, Кирилл сделал ход конём - он позвонил будущему мужу Екатерины от лица центра занятости и договорился с парнем о сотрудничестве.
-Кирилл, ты такой молодец. У тебя не мозг а центр вселенной!
Неустанно повторяла Катя крепко обнимая друга.
-Нет!Нет!- Дамасов хитро посмотрел на Екатерину.- Я не просто так делаю это. По крайней мере, не из добрых побуждений.
-А по какой мере ты мне помогаешь?
Поинтересовалась Екатерина, после чего её голове промелькнула пугающая мысль: "Дамасов человек выгоды. Он как еврей на рынке будет болеть за каждую потраченное мелочь, а тут...".
-Ты наконец увидишь своего капитана, проанализируешь его и убедиться что он за человек. А после...
Кирилл ребячески затянул паузу.
-После?
-После ты напишешь книгу про меня!!! Я даже наброски сделал! Это для моего канала.
КНаконец Кирилл не выдержал и засмеялся пугающим смехом так громко.
-Ты придурок, Дамасов!
-Ладно, Солнце, не обессудь, но ты хоть вылечишься. Собьешь розовые "очечи"и обратиться внимание на рядом стоящих.
-Дамасов, я же тебе говорила, что нет между нами химии. Нет и все! А про любовь говорит твой обиженный мистер Эго.


Рецензии