На край света...

Любовь. Отношения. Романтика любви. Романтика в отношениях. Ну должна же она быть - романтика? Нельзя же подойти и сказать: "Я тебя люблю! Пошли!" И всё, дальше - жили они долго и счастливо. Ну там что-то ещё в один день...
Но так же не бывает! Наверно...
Надо поухаживать некоторое время, присмотреться друг к другу, а уж потом...
Научиться надо заботиться друг о друге, говорить разные хорошие слова, что-то глупое, но милое, пообещать.
Например: "С тобой, хоть на край света!" Можно ещё что-то про шалаш добавить...
Кстати, про край света. Многие знают про него, многие слышали, многие говорили и говорят эти самые слова,но - не всё так просто с этим краем света.
Ведь находятся хитрецы, которые пользуются тем, что край света - понятие абстрактное, если разобраться.
Ага.
"С тобой, хоть на край света!" - говорят они. Но Земля то - круглая! А она, или он, уже поверили. Всё. Воспылали чувства, разгорелась надежда. А на самом деле, было лишь желание - добиться своего и получить маленькую радасть. На пару дней. Ну, быть может, на неделю...
Обман.
А любви хочется. И отношений. И... Ещё много чего, но этого нет. Может с кем другим получится, но червячок сомнения уже поселился в душе...
Но не всё так печально. Есть и такие, и много, кто пообещав пойти на край света ради любви, вдруг понимает, что не знает где этот край. Но отступать поздно. Надо идти. Но куда?

На край света
С тобою пойду,
Без меня идти
И не мечтай!
Знаю - там с тобою
Счастье найду.
Ещё-бы найти
Этот край!..

А и неважно. Главное - выполнить данное обещание. А как... Хм... Думайте!


Рецензии