Центр землию или в гиблом болоте

А Б О Р ТР
Мы живом на земле долго. Человек переходит  из одного состояния в другое. Два мира взаимосвязаны Наш мир в котором мы живем сегодня, и параллельный мир где мы будем жить завтра.  Ангел приходит на землю и и хочет родиться у своих родителей. Ангел находит их по «СВЕТУ» назначает случайные  встречи что бы родители встретились и полюбили друг друга.  Если не  по каким то причинам не получается то он пытается это сб\делать много раз. Снова и снова он провоцирует     встречи что бы родиться именно у своих родителей.                АЬОРТ – Этот аборт калечит , рушит слаженную систему Создателя. И родители малыша потерялись во времени. Кто то сделав аборт  одна половинка судьбы родиться на 30 лет позже. Тогда уже ангелу не слепить своих родителей. Он будет снова и снова повторять попытки соединить своих родителей. Он маленький ребенок, он ангел, и не понимает почему его попытки соединить родителей на земле не венчаются успехом, и он снова и снова будет провоцировать их встречи. А ведь малыш не понимает что они уже потерялись во времени, и одному 20 лет а другому 50. Там разбиты  семья, любовь, которая тянулась из прошлой жизни, где  они клялись  перед Создателем в вечной любви друг другу.  И Создатель дал им один   СВЕТ  на двоих  что бы они нашли по нему друг друга. И ангелы ищут половинки своих родителей и не могут их найти. Разбита семья, любовь, и мы получаемы то что имеем. А виноват в этом АБОРТ.

РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
- 989 лет Россия верила во имя Всемогущественного Мира Сего. Солнце. Небо. Землю.  Неужели мы выжили в неведении эти годы, а мы ведь изначально сьели яблоко мудрости. ., а еще жизнь существовала и до нашей  эры.   «Молокане» онии  и сегодня живут  со старой верой.
В 989 году  княгиня Ольга крестила Русь в Православную веру.

- Что сделано Богом, ничего переделывать нельзя, будет только себе во вред. Дело Божье – это пределы допустимые нормами зачатия земных существ и строения клетки.        Человеческая мудрость, всегда имеет недостатки.

 МЫ  БЕЛАЯЯ  СОЗДАТЕЛЯ  РАСССА
МОЯ   ВЕРАА началась она еще до нашей эры, когда человек  не умел писать и читать.
Почему то мы всегда любили не Русское, родное, а заграничное. Вот и веру свою  забыли., а ведь у нас 989 лет, до Крещения Руси, была своя вера, простая наша земная
-989  лет  нашей эры, Русь верила в Солнце, Небо и з Землю. Нас согревали свои Боги (деревянные Идолы) .И  эта вера нам помогала жить. Поверив в истинного нашего Создателя, мы поменяем мир  со зла, воин, наводнений, землетрясений, на чудесный мир добра, любви, здоровье..                Выйдите просто на улицу, поднимите голову к солнцу, улыбнитесь, и скажите: Доброе утро Солнцу, Небу, Земле, и Создателю Оного.

=Не только оголилась земля, что воды не собрать в три дня для дождя. Ранее когда смог  от  дыма опустился на Москву, по моей  просьбе  дождь собрался в течении 10 минут.


 ПОМЕНЯЕМ ЗОЛОТО  НА  ЗЕРНО    - МЫ  СОЗДАТЕЛЯ  РАССА
-Эту веру придумал сам народ из жизни, из земли матушки, Всемогущественный Мира Сего. Создатель создал землю, человека, и  нас создал, и здоровье нужно брать у Его. Верили во все, но только не  в деревянных наших идолов, солнце, небо, землю. Родное, близкое по духу. Забыли.  Некому идти  к ручью за здоровьем. Нам помогает только наше родное по духу.

Уходя к ручью, нужно оставить большую деньгу из своего кошелька    городу,  а с собой в дорогу взять зерна. Поменять  Еврейское золото на Беларусское зерно и мы     Беларусы белая расса получим помощь от Созздателя Он дает не золото, деньги а любовь, работу, счастье.


ЦЕНТР  ЗЕМЛИ

Есть место в Беларуси где можно увидеть заход солнца и восход. Это недалеко от г. Борисова.  Там в гиблом болоте стоит Храм в параллельном мирею  Создатель живет  в  центре  земли в параллельном  мире.
               


Рецензии