Монгольские рецепты-3

Сегодня мы поговорим о том, как сделать Зутран чай, избавляющий от усталости, нервного напряжения и восстанавливающий энергию после физических и моральных нагрузок. Этот чай монгольские кочевники пили после боев, чтобы восстановить свои силы.
Рецепт:
Мука пшеничная/Мука, плюс еще 2-3 столовые ложки цампы. Цампа - перемолотая обжаренная ячменная мука крупного помола. — 1/2 стакана.
Чай зеленый (Плиточный) — 1 л
Соль по вкусу  — 1 чайная ложка.
Молоко — 2/4 столовой ложки.
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 3
Перед употреблением можно 7 раз прочесть мантру Зеленой Тары, зарядив чай положительной энергией. «Ом Таре Туттаре Туре Суаха»


Рецензии