Груша. камера ануса

ГРУША.КАМЕРА АНУСА.



Кто хоть раз столкнулся с такой проблемой поймет как важны подсказки , которые я выкладываю всем
1.Вы видете на снимке грушу длиной 10 см –это точное лицеприятное изображение в объеме как выглядит камера прямой кишки человека при наполнении ее подошедшими для выхода в унитаз каловыми массами и уже с позывами сходить по большому, но анус  -тот что на груше внизу обозначен высохшим соцветием  расположения цветка, из которого созрел плод.
И Ваши каловые массы , которые анус не в состоянии выпустить при размерах и плотности -кал подобен груше и даже ,если вы всунете в анус указательный палец ,вам вряд ли удастся выковырять по- немногу кал до тех объемных габаритов ,которые будет способен выпустить анус .
         Вспоминается упоминание в прессе страданиях матери ,у которой был парализован сын и у него полностью не работала часть тела, отвечающая за дефекацию… как писалось в сообщении –ей приходилось ежедневно пальцем выковыривать из попы сына кал кусочками ,он сам не мог ни потужиться ,ни даже пукнуть .
2.Старайтесь не задерживать поход в туалет выпукивая газы потому , что вы впускаете внутрь холодный воздух и близкорасположенные массы  окаменевают и помните  анус ,как форточка в комнате, когда вы открываете ее то ,если на улице зима ,например ,то холодный воздух поступает в комнату в нижней части проема форточки, а верхняя треть или менее выпускает на улицу теплый спертый вонючий воздух, давно не проветриваемого воздуха комнаты..
Так и анус -вы пукаете, а в этот момент внешний воздух обязательно просачивает  внутрь организма .
3.Не забывайте пить нужное количество воды около 2 литров за день и не только для сохранения водного баланса и желания похудеть, но и для того , чтобы в каловых массах не возник дефицит воды иначе они станут твердыми, как показанная груша.
4.Приготовьте клизму с подсолнечным маслом  (можно с перемешанными частями воды ,но масла желательно не менее 80 процентов объема.)
5
Наполните таз теплой водой и поставьте на дно ванны, так чтобы вода с крана с выбранной температурой могла пополнять  объем воды в тазу после вашего погружения в воду вашей голой попы .Вы должны расслабиться  чтобы вода проникла внутрь камеры за анусом, наполненной твердыми каловыми массами…это совсем не сложно и вода просачивается через анус –не сжимайте его постарайтесь и пукать .взамен воздуха внутрь попадет и вода.
6.Почувствовав  , что вам очень хочется уже в туалет  желательно не стоя,  нагнувшись, а лежа –кто может на полу в коридоре или в спальне(не забудьте подстелить впитывающие простыни ,чтобы не испачкать кровать и постарайтесь сделать клизму  с маслом ,если есть кого попросить пусть помогут.
7.Начинать дефекацию не торопитесь,  каждый кусочек первых появлений выхода кала сжимайте сфинктер , превращая подходящие массы в сформированную форму сардельки кала, которую будет способен пропустить анус без последствий своего разрыва…
Если вы отпустите вожжи -возврата не будет, массы рванутся по маслу и могут разорвать анус или создать мелкие болезненные трещины ..чуть выпустили сжались ,чуть выпустили сжались . и успех вам гарантирован!
8.Не ешьте продукты ,вызывающие запор наподобие рисовой каши- размазни ,которую едят для прекращения поноса ).


Рецензии