Политика и жизнь. 97

1. Достоинство: право на "заначку" - дополнительный заработок не облагаемый налогами не превышающий половины прожиточного минимума.
У каждой "заначки" должны быть "бумажки". Во избежание криминальных доходов сверхприбыль тоже должна быть прозрачно доказуемой.

(Wuerde: das Recht auf „Verstecken“ – steuerfreies Zusatzeinkommen, das die Haelfte des Existenzminimums nicht uebersteigt. Jeder „Vorrat“ sollte „Papiere“ haben. Um Ertraege aus Straftaten zu vermeiden, muss jeder Gewinn transparent nachweisbar sein.)

2. Чтобы стимулировать занятость, чьи доходы чуть выше прожиточного минимума, нужно бы доплачивать на расходы из-за работы.
Специалисты работающие на не соответствующих их образованию местах работы должны получать половину дотации специалиста.

(Um die Beschaeftigung anzukurbeln, muessten diejenigen, deren Einkommen knapp ueber dem existenzsichernden Lohn liegen, die arbeitsbedingten Ausgaben zusaetzlich bezahlen. Fachkraefte, die in Berufen arbeiten, die nicht ihrer Ausbildung entsprechen, sollen die Haelfte des Fachkraeftezuschusses erhalten.)

3. Господь, о Ангелы твои уже трубят о битве века,
остались считанные дни к Победе Света.

(Herr, deine Engel posaunen bereits den Kampf der Zeit, nur noch wenige Tage bis zum Sieg des Lichts.)

4. И меч и щит подымет Ангел, и право - быть- Он защитит.

(Und der Engel wird das Schwert und den Schild erheben und das Recht – zu sein – beschuetzen.)

5.  В большой опасности все страны БРИКС (Бразилия, Россия, Индия, Китай, Южная Африка), последующие два года возможны вспышки революционных провокаций. Также, в не спокойствии и западные страны ЕС, в которых рост инфляции превосходит экономический рост, закон о запрете денежных вложений в денежные пирамиды, которые не спасают собственные страны, а лишают денег граждан европейского континента, помогут замедлить процесс инфляции и деградации населения, выиграть время, чтобы сформировать новые возможности занятости беженцев и улучшения их обеспечения.

(Alle BRICS-Staaten (Brasilien, Russland, Indien, China, Suedafrika) sind in grosser Gefahr, in den naechsten zwei Jahren sind Ausbrueche revolutionaerer Provokationen moeglich. Auch die westlichen Laender der EU sind in Unruhe, in denen die Inflationsrate das Wirtschaftswachstum uebersteigt, das Gesetz zum Verbot von Investitionen in Geldpyramiden, die nicht ihre eigenen Laender retten, sondern die Buerger des europaeischen Kontinents berauben Geld wird dazu beitragen, den Prozess der Inflation und des Bevoelkerungsrueckgangs zu verlangsamen, Zeit zu gewinnen, neue Beschaeftigungsmoeglichkeiten fuer Fluechtlinge zu schaffen und ihre Versorgung zu verbessern.)

6. На европейском континенте развиваются революционные настроения выгодные тем, кого они не могут коснуться, и тем, кто хотел бы подчинить себе все страны мира, кто всё привык брать силой. Не допустите этого, примите решения в пользу проверенного временем единства и его благ.

(Auf dem europaeischen Kontinent entwickeln sich revolutionaere Stimmungen, die denen zugutekommen, die sie nicht beruehren koennen, und denen, die alle Laender der Welt unterwerfen moechten, die es gewohnt sind, alles mit Gewalt zu nehmen. Lassen Sie dies nicht zu, sondern treffen Sie Entscheidungen zugunsten der bewaehrten Einheit und ihrer Vorteile.)

7. Для экономии пресной воды нужно провести водопроводы для морской, которая использовалась бы по назначению. Там, где пластик можно исключить, или заменить на стекло, глину, камень, металл, это нужно сделать, включительно использования личных стаканчиков и бутылок для наполнения водой из автоматов.
Запретить выпуск холодного оружия, в том числе и ножей для личного пользования из переработанной на металл военной техники, помня о силе изначальной мысли.
Чтобы техника была легче и её скорость быстрее, не обязательно для её изготовления использовать пластик, который можно заменить другими лёгкими внутри пористыми но с предварительной откачкой воздуха материаллами.

(Um Suesswasser zu sparen, ist es notwendig, Wasserleitungen fuer Meerwasser zu verlegen, die bestimmungsgemaess verwendet werden.
Wo Plastik weggelassen oder durch Glas, Ton, Stein oder Metall ersetzt werden kann, sollte dies geschehen, einschliesslich der Verwendung persoenlicher Becher und Flaschen zum Auffuellen mit Wasser aus Automaten. Verbieten Sie die Herstellung von Blankwaffen einschliesslich Messern fuer den persoenlichen Gebrauch aus militaerischer Ausr;stung die zu Metall verarbeitet wird beruecksichtigt der Kraft des urspruenglichen Gedankens.
Damit die Technik leichter und schneller ist, ist es nicht notwendig, fuer ihre Herstellung Kunststoff zu verwenden, der durch andere Materialien ersetzt werden kann, die im Inneren leicht und poroes sind, aber eine vorherige Luftevakuierung aufweisen.)

8. В такие страны не часто несут извне свою заботу о лучшем мире, или требуют подчиниться своим законам, мало обращают внимание на недостатки причиняющие вред здоровью человека или ущербность его свобод. В подобные страны свозят бытовые и производственные отходы из мегаполисов других стран, разрешают ставить ограждения вокруг единственного озера с питьевой водой, чтобы отбирать её у местных жителей и вывозить в Европу... и т.д.
Ранее экономически успешную Украину превратили в страну опасных биолабораторий и военный плацдарм против России, русских настроили против русских назвав одну их часть украинцами, и ничего, что все семьи давно смешались. Русских начали запрещать, а всё дегенерирующее, наоборот, поощрять. Ради любви к избранным, для чего? Почему, нейтралитет Украины не устраивал те страны, которые больше всех требовали разоружения в мире ради мира? Почему ООН не запрещает практики биолабораторий в других странах теми странами, в которых подобные запрещены на законодательном уровне, и незаконное расширение НАТО на Восток важнее улучшения жизни в странах так называемого третьего мира?
--
5.stolpov.islama
instagram
"Первый раз такое вижу" "...в канализацию воду они добавляют мусор и делают из него листы бумаги..."

(In solchen Laendern tragen sie ihre Sorge um eine bessere Welt oft nicht von aussen oder fordern die Einhaltung ihrer Gesetze, sie kuemmern sich kaum um Maengel, die der menschlichen Gesundheit schaden, oder um die Minderwertigkeit ihrer Freiheiten. In solchen Laendern werden Haushalts- und Industrieabfuelle aus Megastaedten anderer Laender gebracht, es ist erlaubt, Zaeune um den einzigen See mit Trinkwasser zu errichten, um ihn den Anwohnern abzunehmen und nach Europa zu exportieren... usw.
Die zuvor wirtschaftlich erfolgreiche Ukraine wurde in ein Land gefaehrlicher biologischer Laboratorien und eines militaerischen Stuetzpunkts gegen Russland verwandelt, die Russen wurden gegen die Russen aufgehetzt, nannten einen Teil von ihnen Ukrainer, und macht nichts, dass alle Familien laengst vermischt und einheitlich wurden. Man begann, Russen zu verbieten, und alles, was im Gegenteil degenerierte wurde gefaerdert. Aus Liebe zu den Auserwaehlten, wofuer? Warum passte die Neutralitaet der Ukraine nicht zu jenen Laendern, die um des Friedens willen vor allem Abruestung in der Welt forderten? Warum verbietet die UNO nicht die Praxis von Biolabors in anderen Laendern durch jene Laender, in denen solche Praktiken auf gesetzlicher Ebene verboten sind, und ist die illegale Ausweitung der NATO nach Osten wichtiger als die Verbesserung des Lebens in den sogenannten Laendern der Dritte Welt?
--
5.stolpov.islama
instagram
„Das sehe ich zum ersten Mal“ „...Sie fuegen dem Abwasser Muell hinzu und stellen daraus Papierboegen her...“)

9. Приемлемое душе не подлежит запретам или навязываниям, оно само становится восстреованным.
Творчество Майкла Джексона действует на людей позитивно, как музыка Моцарта. Майкл первым показал всему миру, что не цвет тела и не происхождение важны, а душа, от которой становится уютнее и теплее.
(ВЕСТИ.ru · 28 мая 2023 https://www.facebook.com/vesti.ru/videos/234492869281572
Этот танец покорил соцсети! На торжественной линейке в Нижнекамском кадетском корпусе юный ученик повторил лунную походку Майкла Джексона и сразу обрел популярность.

(Was fuer die Seele akzeptabel ist, unterliegt keinen Verboten oder Zwaengen, es wird einfach angenommen.
Die Kunst von Michael Jackson hat eine positive Wirkung auf die Menschen, wie die Musik von Mozart. Michael war der Erste, der der ganzen Welt gezeigt hat, dass nicht die Farbe des Koerpers und nicht die Herkunft wichtig sind, sondern die Seele, durch die es angenehmer und waermer wird.

VESTI.ru 28. Mai 2023 https://www.facebook.com/vesti.ru/videos/234492869281572 Dieser Tanz hat die sozialen Medien im Sturm erobert! Bei der feierlichen Linie im Nischnekamsker Kadettenkorps wiederholte der junge Student den Moonwalk von Michael Jackson und gewann sofort an Popularitaet.)


Рецензии