Письмо членам государственной Думы Р. Ф

Уважаемые дамы и господа.

Я много плакал сегодня утром 28.06.23 драгоценные и любимые мною земляки, причина видимо в будущем.

Как гражданин России имею полное право на это краткое письмо по истине и по закону.

Кто осуждает вас со стороны, тот ищет своего и своей пользы,так же и те, кто поддерживает вас. Это пока сокрыто, но мы видим.

Уважаемые члены законодательной палаты Р. Ф. это обращение носит чисто благой характер, потому что никто не ищет своего, а лишь пользы других.
Это сущность любви  нашего Господа Иисуса Христа, ибо Он не искал своей пользы, но отдал себя за всех, кто верует в Него и тех кто не верует его словам и делам.
Господь сказал:"блаженны миротворцы, которые будут названы сынами Божьими".

Вот вы многоуважаемые и почётные члены законодательной палаты Р. Ф. имеете право и власть решать судьбоносные задачи в вашей  и моей исторической родине. Вы принимаете важнейшие решения, которые имеют под собою такую основу, как закон и конституция Р. Ф.
Пишу не от себя, ибо я недостоин даже называть своего имени, дух побудил сделать это, потому что дух есть истина и мы имеем его в себе.
Уважаемые дамы и господа теперь мы познакомились и надеюсь будем иметь нелицемерное  и искреннее общение.

Наблюдая ситуацию которая имеет место быть сегодня, дух истины имеет сказать непринужденно, следующее:

Никто из людей всей земли не может охватить складывающуюся ситуацию в её полноте. Послания главы Р. Ф. актуальны и насыщены глубоким смыслом духа реформации, камни и стены которого закладываются вчера, сегодня и завтра. (у земли два полюса, но между ними экватор, как и принцип весов)

Простой пример который я увидел прямо сейчас:дух есть истина, Господь сказал, что вижу, то и творю.
Приветствие является обыденным в нашей повседневной жизни, но способы его выражения и мотивы разные.
Можно поприветствовать человека(это лишь аллегория) жестом,словом, рукопожатием или обнять.
*Первое имеет чисто формальное значение в каждодневной жизни.
*Слово имеет официальное выражение направленное на одного человека или группу людей.
*Третье бывает реже, но как правило дружественное рукопожатие говорит о дружбе и взаимоуважении.
*И наконец объятия, кто делает это первым, тот искренен и в слове и в действии.

Время ставит печать под этим. Если ваши кинодокументалисты посмотрят подобные моменты на видеороликах о подобных встречах, визитах и их слова произнесенные при этом,то увидят то, что как бы скрыто. Для этого нужно только немного времени.
Кто говорит по бумажке, тот не думает, что говорит, но читает уже записанные мысли в слух, кто говорит прямым текстом, тот рискует согрешить в слове, однако это прямодушно.
Всё это вы прекрасно знаете уважаемые члены такого важного центра главы государства, как Дума.

Наша же глава  Христос, а мы члены порознь, а вместе его тело.

Один дерзкий и замечательный русский полководец А. В. Суворов назвал политику:"тухлым яйцом", почему, мы знаем. Всё тленное имеет срок годности. Так разбивайте их о краеугольный камень преткновения и соблазна,чтобы увидеть их внутреннюю сущность.
Как свидетельство, что это слово истинно, привожу живые слова двух свидетелей.

Блажен тот, кто возьмет и разобьет твоих младенцев о камень.
Псалтирь 136:9

Иисус сказал: "Я — Путь, и Истина, и Жизнь;
Евангелие от Иоанна 14:6

Одна истина на всех и блажен тот, кто разобьёт змеиные яйца о камень.

Благословляю каждую душу, как ученик самого Господа, да будут слова сии вам по сердцу,ибо и я имею русскую душу, но на страже у неё Дух Божий.

От себя напишу вам уважаемые и важные люди российской державы, не бойтесь ничего, ибо Бог наш поругаем не бывает и не было в его словах лести и лжи.
Вспомните, когда Иисус ведом был на крест было много зрителей и добрых и злых. Одни кидали камни, другие кричали, плевали, били, другие же наблюдали и сочувствовали ему в его страдании, однако этому должно было случиться,ради нас.
Стойте в правде, свете и его крови до последнего, как один, ибо кто сберегает свою душу, тот её потеряет навсегда, а кто делает правду, тот праведен как Он праведен, а посему пребывает во век.

Благодать Господа нашего в его слове всегда для вас и с вами.
Храни Вас Бог милосердный и милующий.

 


Рецензии