О роли Большой лжи в созревании войны

                Статья 9  «Украинцы воюют с людьми или с нелюдями?»

  9 июня на передаче Юрия Романенко «Акула и цивилизация», господин Дацюк задал  украинскому пропагандисту Алексею Арестовичу замечательный вопрос: «Украинцы хотят знать: с людьми они воюют или с нелюдями?» 
  Вы, мой дорогой читатель, думаете, что это глупый вопрос, который раскрывает нацистскую сущность украинского режима, его нечеловеческую природу, его агрессивный дух?
  На самом деле, это сложный и нетривиальный вопрос, на который нельзя дать быстрого и простого ответа потому, что на него нельзя ответить утвердительным или отрицательным предложением. Это вопрос-матрешка, когда ответ на него, сам является вопросом. То есть для того, чтобы ответить на один вопрос, надо задать другой вопрос, что и является правильным ответом. Итак, здесь правильным ответом может быть только правильный вопрос, но об этом позже.
  Когда спрашиваешь людей о причинах войн на Земле, то получаешь примерно такой ответ:
«Человек – это самый жестокий, злобный, умный и хитрый хищник на нашей планете, который легко, для своих нужд, убивает рыб, птиц и животных, и даже, если считает, что цель того стоит, себе подобных, т.е. других людей. Когда другие способы получить желаемое исчерпаны, то человек легко переходит к агрессии. Человек начинает войну, т.е. акт массового истребления себе подобных», - и собеседник удовлетворенно хлопает глазками, разинув рот в плотоядной улыбке. 
  Я хочу процитировать отрывок из статьи Олега Ясинского «Умывальник для совести»:
«Когда-то, еще во времена Майдана, я старался сохранять в соцсетях контакты со знакомыми с «той» стороны. Во-первых потому, что я ценю дружеские связи больше, чем политическое единомыслие. Но есть и другие причины. Сначала я надеялся увидеть процесс массового отрезвления и прозрения…
  Сейчас я это делаю не в надежде на чьи-то прозрения и не из нездорового любопытства. Мне важно не терять связи с реальностью и понимать, как они строят свой понятийный мир и каким образом думают или не думают. Это всегда немного как походы в больницу или в серпентарий.»
  Олег еще молодой санитар и, поэтому, не перестает удивляться поведению «душевно больных» украинцев. Он страдает, как и всякий психически здоровый человек, который видит, как угасают остатки человеческого разума у его соседа, и тот превращается в умственно неполноценное существо, которое уже нельзя называть полноценным человеком. И еще, бесконечно больно чувствовать свою полную беспомощность спасти этого пациента. «Доктор, мы его теряем»
«Украинцы, мы с вами братья», -кричит, в отчаянии, Олег.
  Я плачу, уже промокли носки.
 Как хомо сапиенс, я отлично понимаю этого замечательного человека. Он не может понять, как такое возможно и, поэтому, объясняет происходящее на Украине помешательство ее жителей, хорошей многолетней работой профессиональных социальных западных инженеров. Это такие люди, которые знают на какие кнопочки в человеческой голове надо нажимать, чтобы получить украинцев-нацистов. Украинцев-нацистов они выращивают по тайной методичке, написанной политическими социопатами в секретном бункере глубоко под землей.
  Но это не единственные виновные в наших несчастьях.
  Если история идет не по понятному нам, марксистско-диалектическому сценарию, то виноваты в этом безобразии то ли масоны, то ли жидомасоны, то ли англосаксы или, даже, мумифицированные древнеегипетские жрецы. Этим истлевшим тварям все неймется.
  Теперь все эти упыри мутными глазами смотрят на российские территории, и слюни капают из их раззявиной пасти.
  Как страшно?
  И главное, ты не в состоянии ни на что повлиять. Ты, как сухой лист, подхваченный могучим бурлящим потоком истории, несешься по руслу, проложенному финансовыми хищниками, лидерами бесчеловечных транснациональных корпорации, жадными олигархами и другими пакостными мерзавцами.
  Так ли это? Нет, конечно.
  Любая Священная война достаточно долго само подготавливается. Древние греки Священную войну часто сравнивали с ростом и цветением виноградной лозы. Виноградная лоза долго растет перед тем, как дать первый небольшой урожай. И проходит еще несколько лет до полного обильного урожая.
 Так и Священная война: она долго растет и укрепляется перед тем, как дать обильный кровавый урожай.
 И есть яркие признаки, которые нам показывают (правда, только если мы можем их распознать), что созревает Священная война.
 Одним из маркеров скорого начала войны является Большая Кровавая Ложь. У каждой Священной войны, у каждого из ее активных участников, есть своя Большая Ложь.
 Большая Ложь является спусковым крючком Священной войны. Для того, чтобы пуля вылетела из ствола автомата, необходим удар бойка о капсюль патрона. Для войны таким ударом является рождение Большой Лжи.
  Дорогой читатель, если вы видите Большую Кровавую Ложь (БКЛ), то знайте, что боек истории уже ударил по капсюлю войны и, если БКЛ не остановить, то скоро польются реки крови.
  У России 1917 года была своя Большая Ложь – это Великая Октябрьская Революция. Эта Ложь привела к репрессиям и голодомору, к Великой Отечественной войне с 28 миллионами жертв, и, в конечном итоге, к распаду СССР. Только к концу существования Советского Союза, эта ложь была частично развеяна.
 Большая Ложь нацистской Германии – это поджег Рейхстага 27 февраля 1933 года. Ван дер Люббе, человек, совершивший этот поджег, даже не пытался скрыться с места преступления. Впоследствии он не смог дать вразумительного ответа, зачем поджег Рейхстаг. А национал-социалисты все свалили на коммунистов. Немцы даже не пытались найти истиную причину поджога Рейхстага и, поэтому, были обречены начать Вторую Мировую Священную войну.
 Есть своя Большая Ложь и у Первой Мировой войны- убийство в Сараево эрцгерцога Франца Фердинанда 28 июня 1914 года, и у войны во Вьетнаме – инцидент в Тонкинском заливе 2 августа 1964 года.
  Конечно же, есть БКЛ и у современной русско-украинской войны.
  Со стороны Украины этой Большой Ложью, конечно же, является Майдан Незалежности. Именно там произошел первый выстрел современной войны. Украинскому обществу не удалось остановить кровавое Вранье, и Украина была обречена свалиться в Священную войну. «Расследование» так и не завершено. Куча подтасовок и сомнительных экспертиз. Украинцы догадывались о подлости майданного обмана, но, по своей глупости, желая тихонечко пересидеть в стороне, не требовали справедливого расследования и наказания истинных виновных, за что теперь и расплачиваются жизнями своих детей.
 У Вселенной своя, отличная от человеческой, логика. Непонимание законов Вселенной не освобождает от наказания. А ведь эллины нам оставили знания о законах Вселенной. Но кому какое дело до открытий древних дикарей.
   Развенчание Большой Кровавой Лжи – это последний шанс жертвенных народов остановить свое заклание. Этот шанс был упущен и теперь Шера «пьет» жизненную энергию неудачливый жителей Украины.
  А могли ли украинцы остановить распространение Лжи. Да, если бы понимали, какие тяжелые последствия она принесет. Но, в школе украинцам рассказывали об экономических и социальных причинах войн, и об одном злобном и агрессивном полуазиатском народе, живущем на востоке от Украины.
 А у России в этой войне есть своя Большая Ложь?
  Конечно же есть. Иначе и быть не могло. Без своей БКЛ Россия не вляпалась бы в эту бессмысленную войну. И мы все о ней знаем.
 В апреле 2014 года начал разгораться военный конфликт на Донбассе. Население Донбасса восстало, недовольное неразумными решениями нового украинского правительства, пришедшего к власти путем государственного переворота. Новое правительство Украины, отвергая возможность любых переговоров с представителями Донбасса, которые имели ярко выраженную пророссийскую позицию, приняло решение о введении на Донбасс армии и националистических добровольческих батальонов. Начались бои. Россия поддержала восставших оружием. На Донбасс поехали добровольцы и отпускники.
  Украинская армия начала нести существенные потери. На Западную Украину поехали гробы с патриотами. Ненависть возрастала. И тогда Украина начала применять боевую авиацию. Применение боевых самолетов против вооруженных автоматами и пулеметами повстанцев стало приносить свои положительные плоды. Украинская армия и националистические батальоны двинулись вперед.
  В середине июля 2014 года российское руководство приняло решение о введении на территорию Украины систем ПВО с целью не допустить разгрома повстанцев. Был дан приказ «Сбивать все воздушные цели». Американская разведка, конечно же. Об этом приказе узнало. И вот, 17 июля, малазийский борт МН-17 «сбился» с курса (ошибка диспетчера) и на 180 км к востоку отклонился от своего курса. Согласно приказу, воздушная цель была профессионально поражена расчетом ЗРК «БУК». Россия, пытаясь спасти свою репутацию, начала глупо лгать. Россия не имела целью сбивать малазийский Boeing. Россиян, в очередной раз, как лошков, подставили под кровавое преступление. Российское руководство, не имея никакого понятия о законах Священных войн, вместо того, чтобы сказать Правду, и взять на себя свою часть вины, стало выкручиваться и заметать следы преступления. Дурачкам закон не писан, даже если это русские дурачки.
 Со всех российских экранов потекла БКЛ и обозначился второй активный участник приближающейся войны. Это была Россия. Аллилуйя! Через 7.5 лет Большая Кровавая Ложь о сбитом Boeing-777 дала свои всходы, и Россия очутилась в состоянии войны на выживание. Погибнут сотни тысяч российских мужчин. Такова цена Большой Кровавой Лжи в период времени, когда Шера начинает собирать свой кровавый урожай.
  Но мы, мой читатель, конечно же, не поверим всей этой чуши. Ведь в моих рассуждениях не раскрыты вопросы экономической конкуренции, социальных проблем государств, страшных англосаксов и подлых американцев. А без них, какие же могут быть войны?
   Удач тебе, мой читатель. Мира над головой, красивых женщин в кровати и вкусного пива в холодильнике.
  Следующая статья тоже будет посвящена БКЛ. Будут примеры из древнего мира и мы рассмотрим категории БКЛ.


Рецензии