А он, мятежный, ищет бури

Большая часть политологов уверена, что карьера Пригожина закончена и, вообще, дни его сочтены.
Насчет дней, не знаю – парень затеял рискованную игру, а вот насчет карьеры готов поспорить. По – моему, всё еще только начинается, и мы видели только пролог этой трагикомической пьессы.
В нашей троице есть только один дурак, точнее слабоумный – это Владимир Владимирович Путин, который показал себя не страшным, харизматичным диктатором, а слабеньким, плаксивым и очень трусливым старичком.
А вот двое других – Лукашенко и Пригожин совсем не дураки, правда, кто из них, в конечном итоге, окажется Крысаком, мы еще посмотрим.
Я ставлю на Пригожинв -  батька староват, да и лагерного опыта, столь необходимого в таких делах, у него не имеется.

Я думаю, дело было так… Когда до Москвы оставалось всего двести километров, батька почуял запах падали и решил оторвать свой кусок.
Он понял, что  ненавистный Вовчик уже на все согласен и сделал ему предложение, от которого нельзя было отказаться. Он, Вовчик, прощает Жене и мятеж, и позор, и сбитые вертолеты за то, что Женя свалит из России и пойдет на службу к батьке.
А батьке пригожинские головорезы очень нужны – его омоновцы не справятся не то, что с полком – с ротой Калиновского. Путин, конечно, согласился – а куда ему было деваться?
Тем более, что Пригожин «держит» всю Африку, а Вовчик и его друзья никак не могут остаться без тамошних золотых россыпей.
И вот Пригожин уже летит в Петербург, а «Вагнер – центр» возобновляет набор наемников. Тут бы Вовчику и грохнуть Женюру – от греха подальше, но, как говорится – «жадность фрайера сгубила».
Ох уж эти золотые рудники, проклятые рудники…
Но Пригожин, я думаю, «кинет» и старика Григорьича. С какого хрена он, матерый стервятник,  за мелкие деньги будет охранять дряхлые батькины кости?
Женя прочно обоснуется в белорусском полесье и  будет копить силы для нового похода на Москву.  Но для начала, он само – собой, до нитки обчистит наивных белорусов. -
А может быть и по -  другому: батька, наверное, мечтает въехать в Москву на белом коне, как предводитель того самого «союзного государства» И здесь уместно вспомнить, что в России он пользуется гораздо большей популярностью, чем в родной Белоруссии.
В любом случае, это будет уже совсем другой, «настоящий» поход. Когда фронт посыплется, половина мужиков вернется домой, к своим бабам и детишкам, а другая половина рванет в Белоруссию, к Пригожину.
И будет у него не двадцать пять, а двести пятьдесят головорезов. А к ним присоединиться еще миллион – другой гулящих мужиков – отчаявшихся безработных и до смерти «закредитованных» в России хватает.
Помните, как восторженно толпа провожала «вагнеров» в Ростове. Это ОНИ, они самые
А еще в России имеется то ли десять, то ли пятнадцать миллионов мигрантов, которые тоже ждут своего часа.
В общем вас, сограждане ждут очень тяжелые и опасные времена.
И это будет расплата за тупое равнодушие и покорность.
Просыпайтесь, не то вас разбудит стук приклада …


Рецензии