Как нам быть? От Л. Клыкова

Чем меньше мы знаем, тем легче нами управлять. Это большая беда.
Людей бьют по голове, и если они действительно понимают, что происходит, они просыпаются и начинают что-то делать. Поэтому мы видим очень большое обострение ситуации на земле. Но ведь и новый мир растёт.
Земля должна изменить свою энергию. Пожалуй, без катаклизмов, не обойдётся. Совершенно новым в нашей ;изни станет то, что нам придётся научиться любить друг друга, тогда будет всё хорошо.
Зло реально существует. Есть источник зла. Так же существует и добро. Свет или тьма это условное  расщепление, на самом-то деле, нет источника тьмы, есть только источник Света. Тьма - отсутствие света. Поэтому, если вы находитесь в свете, то сила с вами. Силы сильнее, чем любовь и свет, не существует.
Старый мир умирает в больших мучениях. Власть никогда не отдают по доброй воле. Поэтому, мы видим очень большое обострение ситуации на Земле. Экономический кризис. военные действия. Когда мир умирает, все ожидают худшего. Но ведь и новый мир растет.
Он пока слабенький, ему власть передавать рано. Пока мы находимся в тяжелой ситуации, когда не знаешь, чего ждать завтра.
Современная психология упускает из поля зрения такую важную вещь, как характер человека. Психология, практически, представляет собой скорую помощь, хорошую скорую помощь. У неё много разных подходов, разных методик. Все работает замечательно, но главное, это характер человека. Характер - это энергетика человека. Энергетика может быть разрушительной, может быть созидательной. Опыт показывает, что у человека столько же созидательных черт характера, сколько и разрушительных. Есть психологи, которые говорят, что должен быть баланс, то есть, должно быть одинаково: положительных черт и отрицательных.
Возможно, для того ада, в котором мы живем, это нормально, но в том обществе, которое нас ожидает в скором будущем, это совершенно неприемлемо. Так как, все отрицательные черты характера являются энергиями демоническими, а демонов в новом мире не будет, а значит, не будет и людей, у которых есть демонические черты.
Поэтому каждый человек должен подумать о том, каким образом он сможет попасть в новый мир, то есть, мы можем рассматривать необходимые условия, которых будет достаточно для этого, Необходимыми условиями является полное отсутствие отрицательных черт характера.
Среди них есть существенные стороны, есть несущественные. Существенные - это злость, агрессия, какие-то разрушающие стороны, формы зависти. Таких черт 90. Обычно, у человека 25 - 32 плохих черт.  В общей сложности, только положительных черт должно быть около 60.
Пока это невозможно, потому, что для того, чтобы иметь в себе только положительные черты, нужно жить совсем в другом обществе. Это должно быть общество, типа общины, вот тогда можно приобретать добродетели и расти. Почему?
Потому, что община - это интересно организованный социум. Там все люди гармоничные и все одинаковые, с точки зрения, именно, духовных свойств, то есть, на одном уровне сознания находятся. Это значит, у каждого человека, который живет в общине, создастся истинное равенство. Люди будут стягиваться в точку, где все люди равны по вибрациям.
В такой общине существует круговая порука. Что такое, Круговая порука - это когда любой человек общины может положиться на другого человека, может за него, как говорится, ручаться как за себя. Потому, что одинаковость, в таком случае, это то, что один за всех, все за одного.
Организованное таким образом общество существовало и раньше. Вот, например, у Шекспира есть такая пьеса, называется «Два веронца». Верона - город в Италии. Естественно, видимо, там предполагалось, что существует именно такая община, и вдруг в одном и том же городе один человек просто замечательный, а другой… Как такое может случиться, такого не может быть никогда. Почему? Скажем, проводится общее собрание, все вопросы решаются единогласно, и больше никак. Если кто-то против, его начинают уговаривать, а если продолжает говорить, нет, возможно, ему скажут, - Слушай, ты, наверное, не наш, иди, найди свою общину, то есть другое сообщество, на другом уровне сознания. Эта община тоже идеальная, то есть там тоже все люди одинаковы по вибрациям. По такому принципу создаются подобные божественные организации социума. Хотя и между ними существует некие мигранты, ходят туда-сюда. В современной церковной службе до сих пор сохранилась фраза: Господь хранит пришельцев.
 Что значит, пришельцев? Да вот этих мигрантов, которые ищут свое место. Вот такая структура общества предполагается, и мы ещё не готовы для того, чтобы в этом обществе жить.
Говорят, что у нас сейчас открывается сознание, есть представление об уровне сознания. Но всё путается с пространством. Сейчас у нас пространство трёх измерений, а будет пятимерное общество. Но это не  какие-то пространственные координаты, а совершенно другой уровень сознания.
Если мы возьмём, например, пятый уровень, пятое измерение. Это значит, что у человека больше не работают три нижние чакры, которые функционируют сейчас. Тела, претерпят изменения, но это будет не скоро. Не один десяток лет пройдёт до этого, но пока мы должны перейти в такое общество, где мы в физических телах, но с совершенно другим характером.
У нас будет возможность нарабатывать положительные черты характера, потому что там будет совершенно другая организация общества.
Начался переход. Старый мир уходит, новый мир приходит, и мы сейчас наблюдаем борьбу тёмных сил и светлых сил. Для обычных людей это означает, что каждый человек должен готовиться к переходу, должен себя привести в определенное состояние. Я думаю, что будет некий энергетический карантин, будет определенная энергетика на Земле и человек, если выдержит эту энергетику и останется на ней, если не выдержит, ему придется отсюда уйти. Вот такая реальность ждет нас в ближайшие годы, и может быть, она уже начала существовать, потому что была получена новая информация, где более точно определены условия перехода. Те пороговые значения определенных параметров, которые должны быть у человека, это касается, в основном, его характера, его системы ценностей. По этим критериям отбираются люди в новый мир. Такой вывод нам всем нужно сделать.
Почему это произошло именно в 2022 году, и с нашей страны все началось. Есть разные мнения. Я думаю, что вседержитель, который собственно управляет переходом, заинтересован в том, чтобы проснулось, как можно большее количество людей. Каким образом это можно сделать. Он обычно берет кувалду и бьет по голове. Так вот мы сейчас и наблюдаем эти события. Понимаете, людей бьют по голове и, если они действительно понимают, что происходит, они просыпаются и начинают что-то делать. Я наблюдаю контингент людей, который ко мне приходит. Он изменился. Если раньше люди приходили, в основном, с проблемами здоровья, то теперь они приходят с вопросом, что делать. Я говорю, надо менять свой характер, потому что с таким характером вы никуда не попадёте, даже если вы проснулись. Почему наши народы бьют кувалдой, чтобы мыслить через нас. Получается, мы как первые проводники, либо, что наши народы с более высоким сознанием, чем другие. Видимо, мы оказались воплощением светлых сил. А Запад защищает позицию старого паразитического насильственного мира.
Есть теория золотого миллиарда, и глобалисты, которые хотят совсем другого, уже ничего не получат. Если вы внимательно следите за событиями, наверное, обратили внимание на то, что тот самый вид болезни, который доставил нам немало хлопот, был инсценирован. Да, от него ожидали, гораздо, больших результатов, то есть там должны были погибать десятки миллионов людей, но этого не случилось. Почему у них не получилось, а потому, что вседержитель, который собственно управляет процессами перехода, всё время забирает силу власть придерживающих, и любой человек может на себе почувствовать, к какому миру он больше принадлежит. Если у него сил становится все меньше, это значит он относится к старому миру, является его детищем. Если, наоборот, у него энергия прибавляется, это значит, что у него есть большие шансы попасть в новый мир, не просто попасть, а быть там действующим лицом.
Добро пожаловать на канал Многомерный мир// Яндекс Дзен


Рецензии