Айгуль Мукей об ЭМОСах и другие эмосные новости

   Неделя понравилась:
Айгуль Мукей – казахстанский журналист, актриса, телеведущая, величайшая женщина мира (в моём представлении), поведала немного об ЭМОСах:

Попробуйте зайти вот отсюда:

https://yvision.kz/post/990865

   Супер, окрыляет и мотивирует! Продолжу работать с удвоенной силой.)

   Открыто сообщество (рубрика) на Юви – ЭМОС: Новое мышление. Друзья уже пришли и требуют отпраздновать как следует столь грандиозное событие! Только ЗА!)

https://yvision.kz/u/ulanorda

   А теперь и о других эмосных новостях:
   Мне посчастливилось с ноября 2022 г. и по май 2023 г. провести уроки по ЭМОСам (своему же изобретению), это было в г. Астане, в прекрасной школе – UBES! Время прошло быстро, плодотворно и предвосхитило все смелые ожидания – мои ученики подарили миру 66 ЭМОСов! И вот какой плакат я выставил в школе (правда, он на сегодня чуть обновлён):
   Уланбек Айдарбеков (Ulanorda) – изобретатель ЭМОСов, руководитель авторского элективного курса «ЭМОС – новое мышление» UBES г. Астана, представляет работы своих учеников (с ноября 2022 г. по май 2023 г., все ЭМОСы прошли проверку на повторение, на уникальность в Google, Антиплагиат):
ЭМОС (О-1). Работая над мыслью сегодня, получаю мудрость в будущем. Адельбаев Арыстан. 2 «В» кл.
ЭМОС (О-2). Мысль – шаг к общению. Аманжол Айкоркем. 5 «А» кл.
ЭМОС (О-3). Если время не идёт, может это ты не развиваешься?   Кошербай Улпан. 7 «А» кл.
ЭМОС (О-4). В смехе прячется больше истин, чем можно представить. Муратов Ансар. 3 «В» кл.
ЭМОС (О-5). Из-за конкуренции приходится становиться лучше и лучше. Амирхан Айлин. 3 «В» кл.
ЭМОС (О-6). Вечности приходится сохранять лучшие способы выживания, иначе она вечностью и не была бы. Айткурман Айсултан. 3 «А» кл.
ЭМОС (О-7). Обиды разрушают всё построенное тобой. Максат Абылай. 1 «А» кл.
ЭМОС (О-8). Будущему и Прошлому вдвоём хорошо, а Настоящее – третье лишнее, вот и ходит оно по краю лезвия. Битенбаева Лина. 3 «В» кл.
ЭМОС (О-9). Производи больше мыслей и станешь звездой, если не в наше время, то во Вневременьи. Аукатов Бекжан. 3 «В» кл.
ЭМОС (О-10). Люди выбрасывают остатки еды, а тем временем, как себя поведут, если еды у них не будет вовсе? Есенкулов Ансар. 6 «В» кл.
ЭМОС (О-11). И у логики есть свойство пластической массы, изменяться под натиском упорства. Байсалов Тимур. 6 «В» кл.
ЭМОС (О-12). Хороший сон – залог успеха завтра, а успешный день вновь дарит хороший сон. Щербина Ярослав. 7 «В» кл.
ЭМОС (О-13). Когда бежишь ты, бегут не только твои ноги, но и мысли – взаимовыгодное ускорение. Закариянов Карим. 7 «В» кл.
ЭМОС (О-14). Смеяться над чем-то грех, во всём что-нибудь да есть. Исламов Даниял. 2 «В» кл.
ЭМОС (О-15). Вы можете и не заметить как растягивается время, но не для эмосмена. Искаков Алдаир. 3 «В» кл.
ЭМОС (О-16). Краткость вызывает интерес. Альтекова Дария. 7 «В» кл.
ЭМОС (О-17). Смех не повод, чтобы смеяться. Мамат Нуриддин. 7 «В» кл.
ЭМОС (О-18). Гордым ты можешь быть всегда, но в первую очередь честность. Валиева Жанель. 8 «В» кл.
ЭМОС (О-19). Глупость, это отвлекающий манёвр. Абжанов Анвар. 6 «В» кл.
ЭМОС (О-20). Без корня себя не построишь. Естеу Алдияр. 6 «В» кл.
ЭМОС (О-21). Человек не удобен, но робот с человеческой оболочкой очень даже нужен. Кенесова Дильназ. 8 «В» кл.
ЭМОС (О-22). Тот, кто чувствует, не может быть пуст. Валиева Жанель. 8 «В» кл.
ЭМОС (О-23). Быстрый успех это обман, для лучшего нужно время. Байсалов Тимур. 6 «В» кл.
ЭМОС (О-24). Выживание, это самостоятельная работа. Битенбаева Лина. 3 «В» кл.
ЭМОС (О-25). Мы слышим много мнений, но одно из них может понравиться и доусовершенствуя его – сделаем открытие. Есенкулов Ансар. 6 «В» кл.
ЭМОС (О-26). Ум и смех – они друзья, потому что у них есть веские причины на это. Адельбаев Арыстан. 2 «В» кл.
ЭМОС (О-27). Будущее это то, что должно быть красивым. Муратов Ансар. 3 «В» кл.
ЭМОС (О-28). Дела как бумеранг, всегда возвращаются, а незаконченные и травмируют. Амирхан Айлин. 3 «В» кл.
ЭМОС (О-29). Если интеллект измеряется смехом, то как легко перестараться. Битенбаева Лина. 3 «В» кл.
ЭМОС (О-30). Да, мысли это дети и их нужно воспитывать. Бахыт Жания. 1 «В» кл.
ЭМОС (О-31). Меняем привычки, чтобы не вспоминать прошлое. Мамат Нуриддин. 7 «В» кл.
ЭМОС (О-32). Отчаяние не наш помощник. Аяган Амина. 1 «А» кл.
ЭМОС (О-33). Как человек ты должен подвергаться эмоциям, но как эмосмен, должен стоять выше. Щербина Ярослав. 7 «В» кл.
ЭМОС (О-34). Прошлое – это сила. Но ты не должен жалеть за Прошлое, тогда легко будет развиваться в Будущем. Муратов Ансар. 3 «В» кл.
ЭМОС (О-35). Обиды – предательство самого себя. Кенесова Дильназ. 8 «В» кл.
ЭМОС (О-36). И секунда не сдвинется с места, если не помыслишь. Байсалова Айзада. 4 «В» кл.
ЭМОС (О-37). Лучшее, что может помочь, это сохранять спокойствие. Айткурман Айсултан. 3 «А» кл.
ЭМОС (О-38). Мысль как и ветер, так же безостановочно трудится. Амирхан Айлин. 3 «В» кл.
ЭМОС (О-39). Порой человек теряется в реальности и становится марионеткой. Щербина Ярослав. 7 «В» кл.
ЭМОС (О-40). Деньги не показатель статуса, показатель статуса – мужество. Есенкулов Ансар. 6 «В» кл.
ЭМОС (О-41). Богат фантазиями, богат в жизни. Байсалов Тимур. 6 «В» кл.
ЭМОС (О-42). Из конструкций образов и складывается мысль. Айткурман Айсултан. 3 «А» кл.
ЭМОС (О-43). Человечество есть маска, так проще выживать. Шафоренко Злата. 7 «В» кл.
ЭМОС (О-44). Мысль хрупка, как стекло. Муратов Ансар. 3 «В» кл.
ЭМОС (О-45). Мысль – это то, что ты хочешь материализовать. Серик Данияр. 4 «В» кл.
ЭМОС (О-46). Когда сердце говорит «Да», то ты сможешь. А если «Нет» – ничего не получится. Марат Медина. 1 «А» кл.
ЭМОС (О-47). Силой воли можно заставить мысль двигаться в нужном направлении. Но ожидаемое не всегда порадует. Есеркепов Ерасыл. 4 «В» кл.
ЭМОС (О-48). Если сочиняешь ЭМОСы, то и будущим твоим детям по генам передадутся яркие, сильные мысли. Турсунали Алдияр. 2 «В» кл.
ЭМОС (О-49). Не бойтесь слабых сторон, они несут и множество решений. Аяган Абдурахман. 4 «В» кл.
ЭМОС (О-50). Необходимый труд по «мелочёвке» – разбавим постепенностью. Валитхан Алимжан. 4 «В» кл.
ЭМОС (О-51). Повторяться, словно унижаться. Жомартова Амина. 1 «А» кл.
ЭМОС (О-52). Безграничные познания складываются из штучных мыслей и они сложней всего. Жакупбеков Даниял. 4 «В» кл.
ЭМОС (О-53). Есть способ улучшить мир – производить ЭМОСы. Атабаев Алан. 3 «В» кл.
ЭМОС (О-54). Богатство – ничто, а мысль – всё, вот так всё просто. Берик Едиге. 3 «В» кл.
ЭМОС (О-55). Большие мысли вылавливаются из мельчайших изменений. Сейдуали Амир. 3 «В» кл.
ЭМОС (О-56). Принимаешь обиду – проигрываешь. Кусанова Аймани. 7 «В» кл.
ЭМОС (О-57). Прямо идти сложно, а ведь этот человек идёт. Кушербаева Акнур. 7 «В» кл.
ЭМОС (О-58). Правильная кукла всегда за добро делает всё правильно и так предсказуема «на поводке». Абдухаликова Амира. 7 «В» кл.
ЭМОС (О-59). Твой мозг даёт тебе сигнал, но услышишь ли? Амирханова Айлин. 3 «В» кл.
ЭМОС (О-60). Каждый человек, это разный вариант событий. Али Асылбек. 9 «В» кл.
ЭМОС (О-61). Счастье это хорошо, оно приносит улыбку, но нельзя на нём зацикливаться, есть вещи и поважнее. Исламов Даниял. 2«В» кл.
ЭМОС (О-62). Единственный способ прервать слёзы, это стать шутом. Абдухаликова Амира. 7 «В» кл.
ЭМОС (О-64). Я люблю одиночество и хочу быть один, но кто тогда услышит мои мысли? Абдухаликова Амира. 7 «В» кл.
ЭМОС (О-65). Плохой характер, стирает даже мудрость, начни с себя. Тілек Алижан. 1 «А» кл.
ЭМОС (О-66). Полюбишь себя – увидишь всё. Мукажанова Саида. 1 «В» кл. 

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\


    Отсутствует только ЭМОС (О-63), он отправлен на доработку. На стадии рассмотрения ещё около 300 ЭМОСов от учеников, но их предстоит немного отшлифовать и улучшить и только потом представить миру. За 34 года, мной изобретено 203 инновационных метода по ЭМОСам, а в школе пока удалось успешно применить не более и десятка (так как всего по 2 часа в неделю в каждом классе), чтобы применить все мои методы, похоже, нужно будет с утра и до вечера преподавать (в каждом классе, в течении всей недели) и то не успею.)
  ЭМОСы так же представлены и на ТикТоке:
 

Уланбек Айдарбеков
 
@ulanorda

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

ЭМОС – Энциклопедия Мысли Обратная Связь. (О) – Окушылар.



Рецензии