Заявка в альманах вторая

ЧТО НОВОГО? Да, вот заявку подал в альманах...

Приглашаем авторов в знаменитый альманах «Библиотека всемирной литературы»!

В 1967 году увидел свет один из двух самых выдающихся брендов советской библиофилии – серия «Библиотека всемирной литературы». Книжная серия стала знаменита и уважаема не только в СССР, но и широко за его пределами.

История книжной серии имеет богатую историю и выпускалась под марками четырёх издательских домов: ИД «Художественная литература», ИД «Всемирная литература», издательство ЭКСМО и МГО «Союз независимых авторов и издателей».

«Библиотека всемирной литературы» – это островок безопасности, на котором нет шансов столкнуться с безграмотным русским языком, некачественным переводом или бездарными иллюстрациями. Под обложкой со знаменитым логотипом серии — Пегасом — все только высшего качества, создателям серии удалось создать золотой стандарт, книга здесь представлена именно такой, какой она должна быть.

Вступительные статьи писали лучшие советские литературоведы: Лихачев, Гранин, Лотман, Андронников, Аникст и др. Престиж обладания серией вполне оправдывался ее высокой художественной ценностью.

Владимир Руммо
rummo.ontrezv@yandex.ru
Сегодня 29.06.2023 в 4:06
Адрес: на электрон бабушке в деревню дедушке.

Здравствуйте, у меня окончательно оформился в электронном самиздате сборник фантастических рассказов человек и бесконечность. Первые свои рассказы написал для конкурса Официального Форума Сергея Лукьяненко. Потом продублировал их на прозе.ру

Следующий шагом была публикация сборника на ЛитРес. Это пока единственная моя книга, которая пригодна для покупки.
www.litres.ru/book/vladimir-nikolaevich-rummo/chelove..
Последний рассказ в сборник "Прости меня Алиса" был придуман для интернет-конкурса "2061" и напечатан в альманахе.
А 57 Альманах «Правда».- М.: Издательство «ГОСП», 2022 - 242 с. ISBN 978-5-00014-260-8

Окончательно завершенным сборник рассказов по оформлению опубликован на сайте автор-тудей. Там к каждому рассказу подобрана обложка и написана анатация.
author.today/work/series/10914

И последний сюрприз - Дисней сказки ворует. По мотивам двух рассказам из этого сборника сняты полнометражные мультфильмы "Город героев"(Вычитание из нуля) и "Душа"(Кузнец и гармонист). Дата первых электронных публикации рассказов на JACK(ОФСЛ) однозначно раньше выхода мультфильмов. Мотивы развиты качественно и профессионально. Обычно фанфики пишут после выхода фильмов... Вряд ли я что-то докажу, но мнение экспертов от литературы и издательств мне бы хотелось услышать официальное.

Буду признателен за любой ответ!
Изучаю огонь - от пламени костра, до искренних порывов чувств!


Рецензии