убрать подкаст, контэнт и фэйки!

   
*   
     убрать подкаст, контэнт и фэйки ! 

Нет никакого подкаста. Имеется содержание и ложь — в твоей программе. 
       (очнись 'dasman')

Государство обязано ! Осознавать и отслеживать момент, когда иной язык иной страны
НЕ обогащает Родной язык, а moDno ЗАМЕЩАЕТ его. 

Любовь к своей стране немыслима ! без Любви к своему языку.   


Язык - совокупность вибраций  =  естественное выражение Духа Народа.   
Язык — история Народа. Язык — путь цивилизации. Язык и Сознание - связаны. 

        язык  =  основа Культуры.

        Слова заряжены энергией.

Словом убить можно. Словом можно поднять войска. Свою силу слова искали тысячи лет.

'Посвящённые' (Волхвы) передавали магическое звучание слов из уст - в уста.
Язык формирует обстановку. Язык (словенских) славянских предков был магическим. 
Наши предки владели (Ведали) Руническим слогом ... Наша азбука состояла из Буквиц, которых было 49.
Каждая буквица имела несколько смысловых значений.
        Дотянуться до 'этого' могло только развитое СоЗнание.
        для запада Словенская форма языка была Невыносима.
На Словенском Культурном фоне весь Запад выгдядел — как .. stultus (moron).   
Запад тысячи лет вымарывал, упрощал и сокращал Словенский язык. 
До большевиков, которые тоже приложились к этому процессу, основательно изуродовали
       наш язык — проповедники христианства — Кирилл  и  Мефодий.

     В XX веке — английский язык  =  яркая иллюстрация деградации и упрощения
           языка людей — до уровня примитивной схемы.

простой люд слова упрощает - коверкает - сокращает - меняет ударение .. язык быDLa слепо перенимают дети ...
Теперъ из телевизора слышно "ТО" — что в детстве слышно было из тёмной подворотни. 

  .. в семидесятые годы Речь (язык) Дикторов Центрального телевидения была

             ОБРАЗЦОМ .. для всего Советского Народа.   
*   

Каким нужно быть узколобым посетителем пивного Bara, чтобы плакат, статью менять на 'пост' ?

язык упрощается, сокращается (де-градирует) — каждые 20-25 лет.   
Тюремный слэнг — 'крутой' и маргинальный — привлекает и перетекает в тех, — кто проще (примитивен).   
Кино романтизирует тюрьму .. тюремный слэнг, наколки.
люд [dasman] не имеет возможности Осознать всё 'это', сделать выбор и - сопротивляться.
люд азартно следует моде, статусу и престижу. 
для быDLa - понты дороже жизни .. спящее сознание ищет новизну.   
'Люд' азартно метит свою шкуру цветным клеймом  и .. 'круто' б0тает по-фене.   
Паразиты речи завладели всеми ! кого слышно  =   
     .. реально .. валим .. взял тачку .. в смЫсле ?.. спалила пох0ду .. неважно ..
   не пАрюсь .. отжать по-факту .. контэнт .. локация - реально круто .. скажем - так ..
   короче .. как бы .. и, так — далее .. ну, - типа того ... ааа-аа-а .. не вопрос ...   

Второй приzнак быDLа  ВСЕГДА  подскажет Вам — где оно.

Второй приzнак быDLa  =  его речь. 
Это данность Природы .. ступень Эволюции данного существа. 
Речь связана с сознанием.
быDLo может иметь диплом, 'крутой' мерседес и дорогой костюм .. Но быDLo не может изменить свою речь.   



  "Влечёт меня старинный слог.
   Есть обаянье в древней речи:
   Она бывает наших слов и - современнее, и - резче".

*

  "Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий .. — ты один мне поддержка и опора, о великий,
       могучий, правдивый и свободный русский язык!
   Не будь тебя — как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается дома" ?..
              (И.Тургенев)   




               
____________
2023-июнь-29   



               


Рецензии