Карлик вор

Агнец хоть и инвалид третьей группы, но не вор как карлик. Карлик не инвалид, но вор и десятый зверь (правитель) в смысле главы 17 Откровения Иоанна Богослова и по другим пророчествам. В этом различии скрытая победа Агнца из смысла главы 17 Откровения Иоанна Богослова. Там именно так и написано, по смыслу, за счёт правды Агнец побеждает карлика словами, в словесной брани. Хоть у карлика есть преимущество в СМИ и большого числа обманутого электората, но правда Агнца из прошлого времени преумножает эффект раскрытия тайн преступлений карлика. Казалось бы, "если карлик вор, так зачем во власть лезешь скотина"? Правильно? Многие не верят в то, что карлик вор. Это и есть результат лжи в СМИ России. За рубежом это ясно понимают и не боятся говорить правду о карлике Российском, а в России попробуй в открытую скажи, что карлик вор. Сразу скажут, что лож это. Но всё его делишки всплывут в будущем и не будут гос.тайной как сейчас. За счёт гос.тайн карлик держится пока в России во власти. Россия самая коррумпированная страна после Окраины. И это не удивительно.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России с вашим благотворительством отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "свободные свидетели чистого четверга человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Жреческо монархической православной партией РФ.
Подпись:
Грешный Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!


Рецензии