Песнь четвертая

CAUSE YOU WOULDN’T SEE MY TWISTED MESS

    Тибо ненавидел признавать собственные ошибки, служащие лишним напоминанием о его импульсивности. Движимый слепыми эмоциями, он не допускал мысли, что может оказаться не прав и злился, если оказывалось, что с выводами Соммерхольдер поспешил. Его агрессия в адрес представителей ЛГБТ-сообщества базировалась на ненависти к своему прошлому, которое он желал закатать в бетон, стереть из memory, притвориться, что все это происходило с кем угодно, но только не с ним. Выросший в малообеспеченной семье, юноша имел несчастье наблюдать, как под окнами их крошечной квартирки разгуливают торговцы синтетическим героином, а малолетние наркоманы не гнушаются грабить магазины и убивать кассиров за жалкую сотню таллеров. Чрезмерно впечатлительный fellow, видя сплошной мрак, окружающий его, впал в депрессию, начал задумываться о самоубийстве и проклинал мать, родившую его просто потому, что у нее не хватило денег на аборт. Их family зачастую питалась рисовой похлебкой и, остро ощущающий собственную ненужность, little boy погружался в темные воды меланхолии, а просыпаясь, чуть не плакал из-за того, что впереди его ждал целый день, наполненный унижениями. Мать с отцом, занятые своими заботами, практически не разговаривали с сыном, и тот, предоставленный сам себе, рисковал попасться на крючок к дилерам и загнуться от передоза в ближайшей канаве, если бы не повстречал Лариссу Перри, элегантную даму неопределенного возраста, подкинувшую пятнадцатилетнему подростку идею для заработка.
    - You’re fucking handsome guy, - промурлыкала она, легонько царапнув акриловым ногтем его подбородок. - Запросто сможешь сколотить капитал, если распорядишься своей красотой с умом, тигреночек.
    Поразмышляв о том, что торговать телом гораздо выгоднее, нежели загибаться от голода и бороться с thoughts about suicide, парень, попросив госпожу Перри оказать содействие, стал проститутом, ночь с которым обходилась в кругленькую сумму педофилам, обожающим худощавых смазливых мальчиков. Тибо, отчего-то полагавший, что будет иметь дело исключительно с женщинами, удивился, когда Ларисса представила его сорокалетнему мужчине с бобриком седых волос и пронзительными серо-голубыми глазами.
    - Аксель Кинни к вашим услугам, - представился this man, произведший на Соммерхолдера неизгладимое впечатление. - Я всегда мечтал о сыне. Do you wanna be my baby, sweet boy?
    - Ладно, - промямлил растерянный мальчишка, смутно догадывающийся о том, что его ждет. - Nice to meet you, sir.
    Частично терзаемый апатией, под слоем которой билась жажда изменить свою vida, юноша спокойно воспринял заигрывния первого клиента, поселившего паренька в огромном особняке на Манчестер-авеню и осыпавшего его подарками. Пару дней, пока делались анализы, он неумело изображал из себя млютку-несмышленыша, сидя на коленях мужчины и подмечая, как огромная рука Акселя настойчиво поглаживает его колено. Госпожа Перри педупредила бизнесмена, что gar;on еще невинен, that’s why мистер Кинни не позволял себе резких движений, дабы не спугнуть похожего на суслика подростка. Попытавшись вызвать у Тибо желание естественным путем, Аксель потерпел поражение и заставил вялого, напоминающего механическую куклу fellow проглотить афродизиак, одномоментно оголивший нервные окончания Соммерхольдера и превративший his body в сплошную эрогенную зону.
    Стянув с теряющего рассудок парня халат, мужчина обхватил горячими ладонями ягодицы юноши, побуждая его привсать на цыпочки и захныкать от пронзившей стремительно наливающийся кровью пенис боли, когда головка ткнулась в жесткую ткань брюк, снимать которые Кинни не спешил. Обрамленный щетиной рот жадно исследовал boy’s face, раскаленными поцелуями покрывая щеки, нос, губы, лоб. Память милосердно заблокировала пласт воспоминаний, в которых несовершеннолетний мальчуган отсасывал годящемуся ему в отцы мужику. Он помнил лишь как его усадили на стул, ласкали языком шею и плечи, прикусывали кожу на животе, поглаживали промежность, как смазанные в жирном креме с банановой отдушкой пальцы постепенно растягивали анус. Он едва ли осознавал, что целяется за спину растлителя, всхлипывает от охватывающего чресла жара, бормочет неразборчивое «прошу вас». Сладкая мука, длящаяся непередаваемо долго, до безобразия тягучие kisses, от которых распухли lips, нежный шепот распаленного Акселя, поставившего его в коленно-локтевую позу, - все слилось в один ком дикого мазохистичного наслаждения, приносящего удовлетворение и в несколькот стежков залатавшего огромную бездну, развезнутую in chest. Не прекращая фрикций, Кинни притянул Тибо к себе, сжал зубами холку, затем, громко дыша, обвел кончиком языка ушную раковину, легонько куснул мочку уха и, прошептал «не бойся, я рядом». Огромное состояние позволяло мужчине осуществлять самые смелые свои фантазии, и мало кто из его окружения знал, что сей джентельмен, столь обходительный с дамами, втайне мечтает о совокуплении с не достигшими половой зрелости подростками, воображая, что это - его родные сыновья. Психиатр, поставивший диагноз «педофилия», был подкуплен, а неплохие связи с криминальными авторитетами обеспечивали возможность обзаводиться любовничками среди беспризорников, на которых общество плевало с высокой башни.
    Весьма продолжительные занятия сексом оплачивались более чем щедро, а если юноша проявлял инициативу в позе наездника и слизывал белесые капельки с подрагивающего живота своего работодателя, тот преподносил ему браслеты, украшенные крупными бриллиантами, а позже оплатил курсы вождения и пообещал купить черный кабриолет. Сорммерхольдеру надлежало испытывать благодарность к своему покровителю хотя бы за то, что тот обращался с ним как с королевичем, перевел в престижную школу с углубленным изучением французского и сибанского, всячески баловал и не требовал ублажать его чаще четырех раз в неделю. Познав вкус счастливой жизни, Тибо перестал хандрить, а навязчивый шепот взять лезвие и расхерачить вены на запястьях сошел на нет, однако каждый месяц совместного с мужчиной проживания высвобождал в нем босаду, поскольку перед постельными играми fellow обжирался виагры и кайфовал на полную катушку, а наутро, подавляя приступы рвоты, смывал с внутренней стороны бедер засохшую сперму и презирал себя за неспособность собраться с силами и уйти от «благодетеля». Юноша злился на весь свет из-за настигшей его мерзкой участи, и вскоре его ярость, кипящая внутри, обратилась против тех, кто вытащил его с самого дна, дал opportunity вырваться из нищеты. Of course, оправдать регулярно преступающего закон извращенца немыслимо, but Кинни никого не заставлял спать с собой, - все решения его содержанцы принимали на добровольной основе, а вдобавок rich man предоставлял путевку в лучшую жизнь, всегда протягивал руку помощи бывшим любовникам, великодушно одалживая деньги на неопределенный срок и не настаивая на возвращении долга. Аксель, родившийся с золтой ложкой во рту, не был знаком с hopeless, которая толкала едва оперившихся юнцов в объятия педофила, так что за чистоту своего морального облика верящий в бога бизнесмен не опасался, не подозревая о том, что мужающий не по дням а по часам Соммерхольдер подал документы в полицейскую академию с целью разоблачить богачей, потворствующих проституции несовершеннолетних, а заодно отомстить паскуднику Кинни за поруганную честь.
    Достигнув двадцатилетия, молодой человек, регулярно посещавший спортзал, из щуплого, долговязого пацаненка трансформировался в высоченного красавчика со стальными мышцами, обтянутыми смуглой кожей. Широкоплечий, хмурый, смотрящий на собесеника исподлобья, он более не привлекал Акселя, и тот, мягко намекнув, что их общение затянулось, пожелал парню удачи, снабдил баблом на первое время и занялся поисками нового протеже. Тибо, грезивший о свободе с тех самых пор, когда осознал, что является гетеросексуалом, и его связь со взрослым мужчиной - ошибка, сопряженная с самообманом, немедленно распихал свои пожитки по пакетам, забросил их в багажник своего шикарного автомобиля и снял апартаменты в деловом центре Мортленда, продал тачку с драгоценностями, дабы оплатить последние два года учебы и порадовался, что на его счету в банке осталось сто тысяч на тот случай, если он не сразу устроится на работу.
    Young man не анализировал свое состояние, thinking, что рефлексия - удел ванильных дур, сидящих на подоконниках, прячущих в дожде свои слезы и носящих глубпые футболки с надписью «I love New Morgks». Он забыл, что depression отступила, как только он почувствовал себя нужным мистеру Кинни, не задавал себе вопросов, где находился бы без поддержки так называемого «sugar daddy». Все, к чему стремился воспринимающий людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией как опасную опухоль, грозящую spciety уничтожением, это поспособствовать тому, чтобы Гомерика стала уделять больше внимания традиционным цнностям и прекратила транслировать гребаную лояльность к гомикам, лесбухам и мерзопакостной шелупони, именуемых транс-персонами.
    Успешно сдав последние экзамены, guy прошел не одно собеседование, дабы продемонстрировать потенциальному начальству свою компетентность и, получив должность помощника шерифа, за три года взлетел вверх по карьерной лестнице, став детективом, расследующим преступления, происходящие в северной части провинциального городка с населением в четыреста тысяч человек. Обзаведясь собственной командой и дурной привычкой дымить как паровоз, Соммерхольдер объявил войну древнейшей профессии, поставив перед собой цель истребить не только малолеток, предлагающих услуги больным на всю голову ублюдкам, но и зрелых людей, осознанно ступивших на кривую дорожку. Нагрянув в барак, где проживала Ларисса, Тибо, приказав своему помлщнику доставить сопротивляющуюся мадам в участок, провел обыск и, разжившись неопровержимыми доказательствами того, что this woman подрабатывает сутенершей, написал кучу отчетов и добился того, чтобы эту суку упрятали за решетку на долгие годы. Правда, по ходу разбирательства вскрылось, что мисс Перри не совсем женщина: пришивший себе сиськи Карлайл Тэйлор Перри танцевал в кабаре под псевдонимом «Ларисса» и вскоре так сроднился со сценическим образом, что начал говорить о себе в женском роде, скрывал лысеющую макушку под искусными париками из овечьей шерсти, и осознание, что именно жеманный урод, переодетый в бабу, подтолкнул его к decision сделаться подстилкой бизнесмена, вывело детектива из хрупкого душевного равновесия, и он, не удержавшись, начистил морду поганой трансвеститке, не признавшей в хамоватом блюстителе порядка апатичного подростка со стеклянным взглядом, шатающегося от недоедания и донашивающего изъеденные молью свитера, оставленные у помойки за ненадобностью. Ч тех самых пор омерзение при виде трансгендеров вызывало в мозгу вспышку агрессии, подпитывающую гомофобию Соммерхольдера, распространяющуюся даже на бисексуалов и, будучи отстраненным на неделю за избиение задержанного, молодой человек лично присутствовал на судебном заседании, дабы услышать протестующие вопли Карлайла-Лариссы, когда прокурор запросил в качестве наказания лишение свободы сроком на десять лет.
    Вторым пунктом в списке тех, кому следовало воздать по заслугам, был, разумеется, развращавший его Аксель Кинни, ради поимки которого young man, сдружившись с беспринципным Дадли Смолфутом, обожающим блефовать, пошел на хитрость, наняв актера, который наговорил на диктофон заранее написанный текст, сообщающий о том, что он подвергся сексуальному насилию со стороны престарелого мужчины в обмен на оплату счетов за комуналку. Прокуратура, не ведающая о сговоре вздумавших бороться с преступностью нечестными методами Тибо и Дадли, не стали чинить препятствий и, когда в окружении спецназовцев детектив, сжимая в руках пистолет, проник через незапертую дверь в особняк миллионера и застал того вылизывающим пятки хрупкому блондинчику с затуманенным взором, а сопровождавший их репортер из желтой газеты сделал несколько снимков, стало ясно, что план сработал, и влятельного бизнесмена ждет громкий судебный процесс, который стопудово повлечет крах его vita с последующим разорением, потерей репутации and freedom.
    - Признаете ли вы, господин Кинни, что принуждали несовершеннолетних вступать с вами в половую связь посредством шантажа? - спросил, открывая в ноутбуке текстовой документ с протоколами двух предыдущих допросов, fellow и щелкнул зажигалкой, прикуривая пятую за последний час сигарету. - Наши сотрудники обнаружили в вашем сейфе диски с видеозаписями непристойного содержания, так что, уважаемый, штрафом и условным сроком вы не отделаетесь.
    - Какая же ты гнида, - сокрушенно покачал головой мужчина, and his shoulders, секунду назад напряженные, резко поникли. - У меня ведь имеется фильмец, где ты стонешь, выгибаешься и просишь засадить тебе по самые яйца. Хочешь, чтобы все узнали, каким способом ты из грязи выбился в князи?
    - Сомневаюсь, что с такого расстояния, на котором у тебя размещены камеры, мои коллеги безошибочно идентифицируют лица всех твоих жертв, - хмыкнул Тибо, внутренне холодея. - Да и вряд ли кто-то поверит злостному любителю присунуть желторотым юнцам, сечешь, папуля?


Рецензии