Шумановские резонансы сошли с ума

Такого еще не было никогда: Россия первой выходит на новую судьбоносную вибрацию

В интересный год, уважаемые читатели мы живем, особенно интересна будет его вторая половина, которая начнется с первого июля. Но уже и июнь показал себя во всей красе и речь идет не о политике или о так называемом «военном мятеже Пригожина».

Речь о том, что с утра 17-го июня 2023-го года весь исследовательский мир пребывал в некоторой тревоге, которая началась с того, что Северный магнитный полюс достиг критического отклонения в 40 градусов и теперь полюса (магнитные полюса, а чем это грозит человечеству и всему живому, все ли понимают?) могут поменяться в любой момент.

Кроме этого выяснилось, что одновременно с этим на географическом Южном полюсе над американской полярной станцией в небо стал лупить зеленый лазерный луч (кто и для чего мог это делать, ваши версии?), а по Америке и Канаде заездили (что их так напугало?) военные броневики в больших количествах.

А вечером 18-го июня выясняется, что и с резонансами Шумана тоже происходят какие-то странные дела, см. изображение – график

Ещё в середине прошлого века немецкий физик Винфред Отто Шуман обнаружил, что между Землёй и ионосферой образуются стоячие электромагнитные волны сверхнизких частот. Атмосферное пространство Земли даёт частоту порядка 8 Гц, а если быть точнее, то 7,83.
Такого еще не было просто никогда, все сильно удивились (можно сказать испытали просто шок) и решили проверить данные на американском сайте, см ниже ---

Графическое отображение шумановских волн тут несколько другое, но это не сильно имеет значение. Главное, что данные за 17-18 июня у американцев отсутствуют по какой-то непонятной причине.

Почему? Либо случилась невероятная поломка сразу двух источников, либо с резонансами что-то такое, что NASA решило не показывать странам и народам.

И еще есть такой важный момент, как Великое выравнивание планет, которое началось 17-го июня – Сатурн, Нептун, Юпитер, Меркурий и Уран построились в одну линию ---

Какой вывод напрашивается? Есть мнение, что с шумановскими резонансами какая-то приборная поломка. Что-то глобальное или уже происходит, или вот-вот произойдет, так что уважаемые читатели - следим за развитием событий!

Теперь о том, что над Южным полюсом появился измерительный лазерный луч. Кто и что измеряет?

Сдвиг полюсов уже близко?
Движение магнитного полюса. Движется в сторону России (Сибирь).
Северный магнитный полюс отклонился от своей позиции в начале прошлого века на 40 градусов(!), что многие геофизики считают критической точкой, по достижении которой смена полюсов может случиться в любой момент.

Сейчас, что вполне естественно, все внимание миллионов исследователей (а миллиарды и не знают, что происходит нечто очень важное!) приковано к полюсам, в частности, к Южнополярной станции Амундсен-Скотт, где есть даже вебкамеры ---

Данный лазерный луч, не является, скорее всего следствием деятельности инопланетян (хотя совсем не факт!), больше это похоже на какой-то великий научный эксперимент, т.к. коробки с многочисленными деталями для лидара Рэлея были тщательно упакованы заранее. Они включают в себя чувствительное большое зеркало, тщательно настроенный лазер, а также электронику и инструменты.

Многих конспирологов напрягает, не проведение самого эксперимента американцами, а то - почему лидар начал свою работу день в день с достижением северным магнитным полюсом своей критической позиции? Складывается впечатление, что американские геофизики мониторят начало сдвига полюсов.

Первой на аномалии магнитной активности в ядре планеты прореагирует атмосфера, её верхние слои, которые контактируют с солнечным ветром. Если в ядре что-то резко изменится компас этого сразу может и не увидеть, но магнитный щит Земли резко просядет, в верхних слоях атмосферы появится много заряженных частиц и лидар их не только заметит, но и старательно подсчитает, выдав какие-никакие прогнозы. Тем самым американские геофизики смогут дать своему правительству время для маневра. Так вот оно, что – «время для маневра». Чтобы что? Спрятаться в своих бункерах или куда улететь, например на Марс?

18 июня 2023 года был зафиксирован аномально высокий резонанс Шумана над Россией: наша страна первой выйдет на новую кармическую вибрацию?

Обсерватория Томска с этого дня, указанного выше, фиксирует просто шокирующие данные — частота альфа-волн над Россией подскочила с 7 ГЦ до 100 ГЦ.

Многие называют это явление биоритмами нашей планеты, её сердцебиением, но только когда она в спокойном состоянии. В начале нашего века сердце Земли начало частить – учёные отметили, что сначала частота повысилась до 9,3 Гц, в 2014 стала 16,6 Гц, а в 2017 – 36,6 Гц. Что касается настоящего времени, то частота сердцебиения Земли просто зашкаливает. Такого ещё никогда не было.
Что это значит? И может ли вообще быть такое, напишите свое мнение в комментариях.

Что такое резонанс Шумана? Это своеобразное “сердцебиение Земли”. Явление образования стоячих электромагнитных волн сверхнизких частот между поверхностью Земли и ионосферой. Эти резонансы создаются грозовыми разрядами в пустоте, образованной земной поверхностью и ионосферой. Обычно частота резонанса Шумана составляет 7,83 Гц — это частота альфа-волн человеческого мозга.

Однако с 18 июня обсерватория в Западной Сибири, в городе Томске фиксирует аномальное повышение частот - с 7,83 Гц волна подскочила якобы аж до 100 Гц и именно над территорией России. То есть, сейчас планета Земля перенесла “своё сердцебиение” на территорию РФ, что говорит об изменениях в ауре государства.

Интересно по этому поводу мнение ясновидящей из Индии Арчены
Желательно в самое ближайшее время оставить свои старые привычки, своё старое представление о себе и о мире, в котором мы живём.
Всё, что сейчас происходит, это не просто так. Но только Высшие силы точно знают, что должно произойти и почему. Нам остаётся только догадываться об их истинных целях:

«Я вижу три пучка сияющей энергии со стороны России – это сила, баланс и экспрессия. Это три энергии, которые принадлежат Божественному. Они появились в России именно для данной ситуации», - говорит Арчена.

По словам ясновидящей, Божественная энергия существовала всегда, ещё до появления человека. Есть энергии древние, есть те, которые появляются в данный момент. Всё в нашем мире излучает энергию, даже страны. Например, энергия США молодая и незрелая, она не содержит в себе мудрости, в ней много безрассудства.

Россия – намного более древняя цивилизация.

Её энергия уже зрелая. В столкновении этих двух энергий ясно видно, что преимущество за опытом и мудростью. Также видно, что здесь в наличии культурный, политический и энергетический конфликт. Это кармическое поле сражений создано Высшими для того, чтобы карма была очищена.

Почему же изменился резонанс Шумана над Россией?
Источником волн резонанса Шумана является глобальная грозовая активность, которая сейчас распространяется по территории страны.

Считается, что в такой период меняется энергетическая вибрация как страны, так и людей. Главные симптомы того, что меняется вибрация – это внезапная простуда, головная боль или мигрень, скачки эмоционального состояния. Многие россияне в последнее (два-три месяца) время жалуются на эти симптомы. И обратите еще внимание на то, что во многих судьбах людей сейчас происходят серьёзные и титанические сдвиги: рушатся семьи, создаются внезапно новые союзы, люди резко меняют профессии или полностью пересматривают свой образ жизни.

Что же происходит? Если частота Шумана является пульсом планеты, значит вместе с Землей происходит своеобразная энергетическая накачка всего физического мира.
Вероятно, основная причина высокого скачка резонанса Шумана над Россией в том, что поле проходит чистку и начинается некий судьбоносный период для нашей страны.

Уже можно будет выйти за ограничения, и позволить себе то новое, которое, на самом деле все и ждут. Хотите жить в новом высокочастотном мире – начните с самого себя, меняйтесь, повышайте свои вибрации. Желайте радости, пробуждения, счастья и любви. И помните – мечты сейчас сбываются почти молниеносно. К нам приходят вибрации нового мира. 18 июня амплитуда резонанса Шумана взлетела до 190 Гц и пока не меняется. 210 Гц – это Божественный уровень, а это значит, что мы на пороге Рая. Не в смысле загробной жизни, здесь понятие Рая на Земле. Наверное, это хорошая новость для тех, кто развивается духовно. А низкочастотным всё равно – их в Рай не возьмут, частотами не вышли (и в шутку и в серьез).
Золотой век для России
Индийский пророк Пунит Нахата видит масштабные изменения, трансформацию мира, полную его перестройку.

Он составил натальную карту России, по которой видно, что наша страна сейчас находится под влиянием Раху. Это кармическая планета, которая не несёт ничего хорошего. Но в 2024 году влияние Раху на Россию закончится, и всё кардинально изменится:

«Это очень важное событие для России, значимость которого вы даже не можете представить. Это первое подобное событие с момента образования России. Период Юпитера будет продолжаться 16 лет, в течение которых мы будем наблюдать высочайшие темпы роста, все споры с другими странами прекратятся.

В 2024-2025 годах будут заложены основы всего этого. В ближайшие 16 лет Россия станет примером для других стран с точки зрения развития, в том числе, культурного развития».

По словам ведического астролога, Россия наконец-то вступит в долгожданный Золотой век.

Что будет с миром дальше? Квантовый скачок?
Планета Земля повысит свои вибрации до 100 –200 Гц. Что – это значит? Это значит, что начинается тот, такой долгожданный квантовый скачок и начнется он именно с России. Способ выжить в этих новых условиях выход для всех один — нужно повышать собственную частоту вибраций, подстраиваясь в резонанс с новой частотой вибраций Земли. Если человек остаётся с прежней частотой вибраций (низкой), то есть эмоционально не осознаёт себя, свои поступки и свой путь, он просто скатывается вниз и переход ему не «светит». Получается, что с 18 июня вся наша страна – Россия находится на пике альфа-волн. Впереди трансформация российского общества, которая будет динамично развиваться!

Согласны ли вы с этой информацией? Напишите свое мнение, ждут ли нас трансформационные изменения?

Настало время открывать Тайны, а время – неумолимо.


Рецензии