Книга тени-6 О завтрашнем дне

6.1

Наименьшая тень будет от вашего объявления о помиловании. Это цена существующих дыр, так что без тени или без слёз, мир будет казаться подходящим как для дела людей, так и для обстоятельств.
Новые материалы готовят новый страх, и это, конечно, старо как мир.
Люди, желающие приобрести у вас пергамент или чёрную бумагу, заслуживают угощения. Коробка к тому времени будет открыта, но в ней не будет ни одной тени.
Известным образом, темы, которыми камера будет занимать его больше всего, станут проявлением тени: от явно видимого, удобного и наблюдаемого до черноты. Новый лучший мир к тому времени захватит оставшиеся дни. Вы, которые  предлагают творчество миру теней, взгляните на это и не скрывайте свой словесный талант в тот момент, когда на чёрное небо упадёт новая тень!
Вы усвоите простые правила для "я", но как сохранить себя, если за этим наблюдает толпа?
Вы будете открывать новый мир до тех пор, пока конечный результат не оправдает затраты. С этой карты я выхожу, не вглядываясь в тени.
Старый и новый ключ - изучение боли. Тень, тебе это нравится до боли?
Тень настаивает на том, чтобы сделать всю работу и получить барыши, но ничего, я уже добыл и начал трясти перед ней подарками красочного мира реалистичных теней!
Я собрал всего своего старого зверя из этого соглашения, небеса - финальная стадия. Любой желающий добьется и докопается до того, что станет сейчас новой и необходимой строчкой в книге теней!
Планета, которая ведёт к этой двери: люди выходят, заходят.
С их талантом, окружающим миры, эти книги сокрушат того, кто не затемняет замкнутые миры.
Теперь у меня другой мир! Возвращайтесь все мёртвые, побеждайте мир, который всегда есть новый доступ к этим указаниям во всех уголках мира. Вам лучше начать объяснять историю и умереть, обнаружив скрытое значение.

6.2

Повествование о мире крови с фронта, из поездок, драк, топтания - это прошло, это стало чем-то ужасным. Книга показывает все речи и комфорт, проявляющийся именно в ней!
Читал ли ты человека, за которым я следовал?
Рассказывая сказку голодному миру, посмотри сколько челюстей полнолуния будет охотиться за твоей шеей!
 Тот, кто иным образом заявляет о страхе, закончится в страхе.
Люди бросают мир, а он не отменяет правила: это неоднозначные отношения.
Судьба мира - это человек.

6.3

Тень неизбежного конца – это сложная ситуация.

Основание долговечно - на высоком уровне, а теперь и самого высокого качества!
В такие даты каждый читает о давлении мира и подтверждает свою цену как мягкая тень лучшего и нового.
Тень фактов и их перемены - это изменение измерения, потому что среда с примесью чёрного меняет и разрушает всё.
Этот мир - это познание такое, какое оно есть, но, видите ли, новая природа разрушает это, потому что в тот момент пишется новая книга из всех предназначенных книг.
Похоже, что подходит твоё свидание с последним человеком?
Но под новым огнём и правилами этого теневого мира и его нового неба, новая ценность проявляется в идее нашей работы и принимает сторону тени.

6.4

В конце концов, моя луна с тобой!
Мы создаём свою тень из закона и нарушения, которые отбрасывают эту тень.
Вы дарите себя, а также своих новых, более мелких животных. Начните с ваших собственных, которые пробуют черный цвет.
Так говорит моё падение…
Эта  дверь с предложениями: мир теней, из которого не выбраться, слушая других, другие – благодаря своим книгам находятся взаперти у тех, у кого вытекло много крови.

6.5

Тень продолжает создавать новое удовольствие, но не вызываем ничего яркого.
А лица? Одни тени! Весь мир!
И кто здесь больший охотник до боли, если мир впал в отчаяние?

6.6

Разве вы не отдыхаете, те, кто любит «я» или тень?
Истекающий кровью дом, твоя школа, твой мир расползается…
Всепоглощающее новое нового рассвета в покое подобному пламени, поёт о том, что войны нет, что есть гармония пространства, что страх вовсе не страх…
В сговоре с тобой вот эта тень! Она прокляла благо в подземелье, а попытки задавать вопросы запретила.

6.7

Ты убил стольких мирных, тёплых людей, без слов…
Ты говоришь, что это нужно, потому что тень нового зачищает старое.
Ты - новый, но и не менее старый…
Можешь выучить правила и прочитать об этом в пламени.
Сажа найдёт выход, но это не то же самое, что стоять в начале очереди.
Ты должен рассказать мне, как вышел ты, из тени минуя  новую тень, продолжая оставаться собой!?
Скоро день здесь закончится.
Если ты потерпел неудачу в этот день, напиши новый - завтра.


Рецензии