Архангел ГАВриЭль - Анубис, - судящий справедливо!

Архангел ГАВриЭЛЬ, он же АНуБис, у него много имен...
Сегодня затрону тему которую я когда то начал, разбирая архетипы трех основных Архангелов в статье -/Три Архангела САМаЭЛЬ, ГАВриЭЛЬ, МИхаЭЛЬ/..

Судящий Справедливо - это то, что можно сказать об Анубисе...
В его ведомстве определить, как душа прожила жизнь, и вынести свой справедливый вердикт!

А суть жизни человека, как неоднократно говорил, это - прожить жизнь чисто, красиво, по совести, и что самое главное не замараться в насилии (не словом, и не делом)!!!
От этого и будет зависеть дальнейший путь Души..

На суде Божьем, Душа аллегорично взвешивается на весах Правосудия, через - все слова, дела, мысли человека, в прожитой им Жизни...
Через это и выносится окончательный вердикт Душе - пойдет ли  она верх по лестнице самопознания, или скатица вниз в нижние адовы миры...

Все на самом деле  очень просто...
Мудрость вообще проста!

Согласится ли человек с насилием, и теми кто это насилие провозглашает (при этом абсолютно неважно кто и как это аргументирует, оправдывая насилие )..
Как сказано в евангелии - лишь единицы наследуют Царство Божье...

Все же остальные зря проживают жизнь, пусть даже и гениальную жизнь (на примере А.С.Пушкина, я уже приводил данный пример)...
Слава Божья, и Слава людская разные вещи!!!

Но немногие понимают это...
Люди  скорее назовут это результативностью, показывая лишь полное свое невежество в данном вопросе..

Так живут и мыслят на самом деле большинство...
Попадаете ли Вы, в их парадигму???

Задайте себе данный вопрос, и честно ответьте на него!!!

Всем Мудрости, Счастья, и Любви!


Рецензии