Утка

Мой дядя самых честных правил,
Когда не в шутку занемог…
А.С. Пушкин, «Евгений Онегин»



Мой дядюшка По не был долгожителем. Он умер в 80 лет, устав от жизни так, что был рад смерти.

Главным и тяжелым испытанием в его жизни была встреча с Пришельцами , которая состоялась  в соляных шахтах Франции во время  Второй мировой войны.

Эта встреча потрясла его жизнь так, что  ему пришлось после этого, пить далеко не аспирин. Это были транквилизаторы и другие сильнодействующие  лекарственные  препараты, успокаивающие нервную систему.

Пришельцы были  освобождены из плена и отпущены на волю, благодаря долгим и изнурительным переговорам с их  сородичами, которые объявили, что если заложники не будут отпущены, то землянам предстоит участвовать в космической войне, где силы не равны и земная цивилизация может навсегда исчезнуть.

Для дядюшки По - это была изнурительная  дипломатическая миссия, которую он  с трудом выдержал, поэтому, после этого,  быть долгожителем не мог.

К счастью, он умер в своей собственной постели, своего земного  дома, а не где- нибудь на чужой  планете, в чужой солнечной системе и был очень рад этому…

Дядюшка По был очень мягкий, добрый и, слегка рассеянный  в жизни,  человек. Он любил людей, а в семейной жизни был очень счастливым человеком, так как его жена  была моя тетушка, а она была из  известного, ныне здравствующего,  аристократического рода. Это замужество уничтожило все ее финансовые богатство и благополучие, но взамен, она приобрела счастье в супружеской жизни и никогда не жалела об этом.

Это было в начале прошлого века и в конце второго тысячелетия.

Дядюшка По был тогда совсем молод и не искушен жизненными трудностями. О существовании Пришельцев он ничего не знал, и поэтому не подозревал о своих будущих проблемах, связанных с ними.

Дядюшка По мечтал сделать всех людей счастливыми. Это был его основной бизнес. Он предоставлял психологические услуги  людям, желающим счастья и успеха в жизни.

Свой метод работы он позаимствовал у древних  китайских императоров, которые  знали тайну истинного счастья, охотно  пользовались  и наслаждались ею. Это тайна называлась Любовь дракона.  Дядюшка По охотно позаимствовал ее, и использовал, как основополагающий  метод.

По-молодости лет его не очень  беспокоил тот факт, что европейские люди далеко не китайские императоры, и что у дракона из пасти  извергается огонь в виде,  устрашающего на вид, пламени.

Но с возрастом свою ошибку понял и осознал, потому что  его клиенты  стали быстро умирать, или приобретать страшные и неизлечимые болезни.

В итоге, американские  государственные структуры запретили  деятельность дядюшки По, как психолога, и ему пришлось закрыть свою частную фирму «Синяя птица» и перейти  на нелегальный метод работы.

Для этого, с помощью подставных лиц, он открыл фирму, где символом была утка. Благодаря этому, его бывшие клиенты, желающие  получить счастье и успех, легко узнавали его и продолжали пользоваться  услугами. При этом,  название фирмы не имело ничего общего с  предоставлением этих услуг, но логотип, где изображение утки было основным, всегда подсказывал, ищущим счастья, истинный смысл бизнеса.

Благодаря своей хитрости и изворотливости, дядюшка По до конца жизни  предоставлял людям услуги, где основной психологический  метод, можно найти у древних китайских императоров.

Эта дядюшкина фирма, где утка представлена в логотипе, до сих пор благополучно существует и продолжает осчастливливать  всех желающих людей, давая баснословную прибыль. Из-за этой фирмы,  внутри дядюшкиной семьи, идет настоящая война и кровопролитие.  Ныне живущие, близкие родные дядюшки По, никак не могут  поделить между собой прибыль ее черного кошелька законным способом, потому что нелегальный и запрещенный бизнес всегда  вне закона.


Рецензии