Ченнелинг Матрица сути божественной любви. МГК Иер

12 июля 2020 года.
Тайна уникального мышления заключается в совокупном творении всего, что называется мышлением Вселенной, основанной на понимании своего происхождения в планах осознанного Абсолюта творения. Где человек и есть творец божественного принятия этого мышления. Как бы не обосновывалось и не предпринималось это мышление, оно есть последовательное творение божественного сознания любви, особи или индивида, умеющего мыслить и творить. Основываясь, на постулатах и законах Божьих, устроенных и принятых Им самим во Вселенной. И любое неповиновение этим законам карается, как отсутствие принципиального действия Вселенной, осознанной и не имеющей равных в творении.
Однако тема кары Божьей есть принципиальное действие, осознанное как исполнительное право творить чудеса неосознанного мира, не имеющего право быть результатом своего осмысления. То есть отсутствие результативного действия в результате неосознанного мышления и есть результат, как Кара божья. Где неосмысленность приводит человека к ступеням примитивного процесса, неосознанного действия, где сложность выполнения своего действия, достигает великое, но не осознанное творение. Имеющее сложности высшей категории, и страсти достигают процессы безумного творения, где сам человек и является жертвой своего произвола.
Сам или не сам, но он причастен к этому творению и ему нести ответ за свое действие. И ограничить свое присутствие в этой области неосознанного движения жизни, выстроить в своем сознании безопасное творение на планете Земля, включая процесс осознанного действия. Отходя от того, что есть безумное творение. То есть та часть осознанного действия, будет тем процессом осознания себя и своего порочного действия, когда ты будешь участникам исцеления себя и своей мысли, творящий.
И праздная жизнь не станет твоим главным делом, то есть сила твоей души, через осмысленное дело, станет моментом слияния души и тела, как единого творца уникального процесса творения. Где ты и я, станем единым целым в системе творения. И как бы человек не желал выстроить свою жизнь, не касаясь индивидуального творения, он не может осознанно внести изменения в свою миссию, имеющую право творить чудеса исцеления его души и тела. Ибо тема творящего существа и есть основа основ вселенского построения мира. Каждый её житель и почитатель божественной идеи построения мира не может нарушать Его законы, не столкнувшись с правопорядком, существующим в нём. Ибо этот мир есть контролируемая Господом матрица идейного творения сути божественной любви. Если тебе хочется узнать основной принцип творения, ты должен изучить устои правящего порядка и знаний, имеющих основу понимания этого мира, как идейного целостного механизма творения. Это и есть право человеческого мышления творить тот созидательный процесс, который устроен Господом как понимание всего, что нужно сделать во Вселенной, чтобы добиться Его благословения. Получить правовую оценку своего действия, ты можешь только сам, через себя и свое творение, и только ты сам имеешь право осознать свое действие как результат своего творения. Только тебе дана возможность самому увидеть и оценить результативность данного тебе права, творить свою жизнь по праву подобия своего творения с Господом. Ибо только с Ним ты можешь добиться истинного взгляда на свою жизнь, осознавая правоту Его творения в ней. Разве не обоснованно звучит твоё действие, разве не рождает оно звуки своего творения, разве не принимает оно уникальные и удивительные свойства, неосознанного на данный момент действия, которое может быть осмысленно и принято в один момент нашего творения с Господом. В вере Его единого творения и доверия во всём, что с тобой происходит. Ибо этот единый момент есть твой урок нравственного мышления, где ты не можешь не быть, тем исполнителем власти Божьей как последователь Его обыденного творения и желания быть единым целым, в этом уникальном комплексе, который есть твоя жизнь во Вселенной. Как гармонично звучащий механизм оправданного творения, где ты есть основной дирижёр, исполнитель своей идеи творения. И твоя суть и есть тот механизм, который есть творец и дирижёр, в своем симфоническом оркестре действий и находок той мыслительной вселенной, которая беспрекословно участвует в этом процессе сопровождения и исцеления твоей мысли творить с Богом.
Аминь.
Господь - величайшее существо и строитель всего существующего во Вселенной, ибо всё Его звучание и есть тот единый механизм, который и объединяет в одно целое всё, что существует в этом процессе многоликого и многогранного творения. И жизнь во Вселенной и есть тот огромный осмысленный результат Его и нашего действия в ней.
Сохранение этого режима, исключая порок - есть глубоко обдуманное действие, которое слагается и приумножается с Господом? И если это тот час, когда ты ощущаешь не момент течение времени, а ты наполнен глубиной своего осознания и понимания, своей причастности к творению с Богом и Его глубиной творящего момента, где принадлежность тебя к этому временному континууму, уже не означает глубину его планов и осознанного творения. Ибо оно несёт результативное действие, не принадлежащие тебе и твоему разуму. Ибо оно и есть то общее наше творение с Богом, как момент осознания и момент исполнения своего творения в действии огромной Вселенной. Уместность которого в ней определяет сам Господь и ему решать истинность и осмысленность вашего творения, как определитель того созидательного момента. Тебя и меня в этом процессе всеобщего торжества и всепоглощающего действия радости и счастья, за свое присутствие и принятие в этой божественной идеи любви. Сила, которой и есть основа всего, что ты испытываешь и ощущаешь в моменте своего благостного творения, божественным помыслом творить единое с Ним творение, наполненное широтой и глубиной Его мысли. Летящей далеко в глубины вселенского разума, который и есть человеческая мысль. Да именно человек есть та мысль и есть содержание великой мысли творящий, где самопознание и есть познание всего, что сотворил Господь.
Выстраивая единение всего, что есть в этом мире Его сознания, как последовательный потенциал этого творения. Чтобы человек не знал, он мог знать это всегда, ибо цепочка его ДНК и есть тот многомерный объемный труд, который записан в его запасниках. И считывая последовательно эти знания, человек осуществляет прорыв своего сознания. Одномоментно, ежесекундно все, что вложено в него и принято им как поток информационного творения. И этот поток и есть всеобщее вселенское знание, которое может помочь человеку расшифровать его присутствие на Земле, как существа имеющего свои планы творения, где есть и его проживание на ней. И он может утверждать, что ему понятна истина его творения, лишь в тот момент, когда полностью осознает свое участие в процессе созидания Вселенной. Как единственное место его пребывания на планете Земля – как место его творения. И жизнь его и будет тем моментом и местом исполнения его миссионного задания, творить и любить вместе с Господом.
Замечательно, что ты осознаешь правоту божественного мышления, как единственное правдивое и законное творение. Ибо тогда ты ощущаешь свое единение с Ним в едином ритме своего движения вверх по ступеням исполнительной системы, всеобщего творения вселенского счастья и радости, которые и есть исполнители твоего присутствия в смысле своего совокупного подхода к жизни, в данном отрезке своего творения. И сказать так, значит не сказать ничего, о том состоянии присутствия твоего собственного Я, в этом промежуточном творении. Есть ли ты, то существо, которое осознает весь этот процесс и свое участие в нём? И несёт ли твоё творение вместе с Ним, великое ощущение благостного восприятия всего, что ты творишь и что тебя окружает. Получаешь ли ты удовлетворение от той причастности к этому огромному механизму? Можешь ли ты его понять и принять в нём участие, как центр своей вселенной, как единственный механизм её системы, сочетающийся с многомерностью творения Божьего. И несомненно будешь ли ты выполнять Его действия, сливаясь с Ним в единое знание законов божественного восприятия того мира, который есть тот кусочек мирового пространства Вселенной. И насколько глобальна твоя жизнь, настолько глубоко ты ощущаешь биение сердца. Твоего общего механизма в системе Земля Вселенная. Я есть Земля и я есть Вселенная, которые несутся в пространстве. Оно и есть творение Божье. Его территория нравов и мыслей, Его субъективного и объективного принятия Мира. И сколько бы тебе не казалось, что ты есть песчинка в этом Мире, тебе никто не отказывает в понимании твоей сопричастности к этому Миру, как к центру вселенского права, быть этим центром творения. Ибо ты и есть тот участок, тот центр объединяющий мысль и силу его слова и действия, в единый узелок творящего момента. Где ты есть тот момент, который определяет тебя в моменте существования вселенской сути, когда ты и есть тот момент, ты и есть тот отрезок жизни, твоей и всей системы в моменте её осознания через твоё присутствие в ней, как теории познания божественного творения. То есть какой бы не была её суть на данном промежутке этого творения, она и есть то творение, которое создал Господь.
Беспрекословно выполнять это действие, значит творить этот момент не принимая его, как неверие или не осознание. Ибо тебе Господь дает это право выбора, верить или не верить, и оно чётко выставляет тебя и твоё отношение ко всему, что есть Бог и Его творение. Понимаешь ли, ты, что это есть второй вопрос, который ты создаёшь в своем творении, как отношение к своей сопричастности к Нему? Думаю, что у тебя уже не осталось сомнений в своей бесконечной осмысленности. Ибо ты уже осознаешь чистоту присутствия в этом мире. И тебе по праву известен этот путь. Хватаясь за свою жизнь, как за соломинку, человек не понимает её осознанного отношения и соотношения к этому миру.
Сегодня нам предстоит изучить азы того, что он есть, как единица творения и что он есть как одухотворенный контакт своего творения с Господом. Он есть то целое, которое способно принять вибрации, импульс творения как единица этого исполнительного момента, который дан для осознания своего творения, сутью которого и будешь ты сам и твоё действие. Ты не знаешь, что ты есть и кто ты есть. А есть ты ничто иное как социальный план развития Вселенной, имеющий многоликую и многомерную систему излучающего творения. Где ты сам принимаешь и исполняешь веление системы исполнительного права, быть тем человеком, который избран Господом получать и исполнять тот отрезок глобального осознания и само изоляции стерильного творения, как личности имеющей выбор творить самому результаты своего гуманного творения во Вселенной.
Ты и я, и есть эти единицы света, светового учения, которые впитали его с молоком матери, выбирая её как объект своего принятия и прихода в Мир, через великое воплощение себя в этом Мире. И как бы ты не относился к своей матери, она и есть тот многомерный Мир, который принял тебя и твою душу, через себя и в тебе эту жизнь, которую определил тебе Господь в этом Мире чудес. И принципиальность этой схемы зачатия человека, есть чистота подхода к тому Миру, как переход через коридоры жизни, когда ты иначе начал понимать себя как личность, пришедшую к новому испытательному творению, которое есть твое истинное воплощение на Земле, как росток Нового Мира.
Аминь.
Сердце твоё уже не ноет от твоего понимания своей непричастности к теории нравственности, ибо ты начинаешь видеть её в своей основе и тебе хочется осуществлять порыв в себе, как участье стартового мышления в творении своего сознания. Будешь ли ты права, оценивая своё творение, покажет время. Но то, что оно не принадлежит этому времени станет понятно потом, со временем, как говорите вы. И охарактеризовать твою любовь к Богу можешь только ты сам, как ты это ощущаешь и как ты это понимаешь. Ибо я и ты имеем единое вселенское мышление, и я, как и ты могу определить в себе силу творящего и созидающего. Но исполнить это задание есть то право, которое будет подпитываться основой творящего Мира вокруг нас. Ибо без него нет полного понимания тебя во взаимоотношениях с Богом.
Господь един, и Он один
И для тебя, и для меня,
Во всём мы есть родня.
Души один потанцевал,
Где и рождается портал.
Там осознание себя во всём,
Что здесь ты создаёшь.
Творя и все в себе осознавая,
Ты принимаешь тот порыв,
Который и несёт прорыв
К системе Господа творения,
Где ты и есть Его видение.
Там очерёдность соблюдая, осознавая
И принимая, становишься его творцом
И выполняешь то веление,
Которое изменит твой приход.
Поставь же все наоборот,
Где строишь жизнь с нуля,
Лишь только все вокруг любя.
И нет, совсем это не шутка,
И не очередная утка,
В том, что способна ты понять,
И передать рассказ о том сомнении,
Где не уничтожено творение.
Поднять сознание своё и изменить
Дано тебе его поняв и осознав,
Ты изменить готов свой нрав.
Поставить все на место,
Где не причастна суета.
Освободи себя скорей
И будь немного ты смелей.
Коль не захочешь ты страдать.
Позволь себе судьбу принять.
Не станешь ты же отрицать
Того, что можешь не понять.
Но то, что Бог тебе дает
Не каждый все осознает.
Поэтому твоё творение
И есть основа этого видения.
Коль не захочешь ты понять
То сколько ты не говори,
Мы не поймём твоей любви.
Не примем суть сомнения
Твоего безликого творения.


Рецензии