Заветные сказки самураев. Сказка двенадцатая

 Однажды молодой самурай Якасука спрсил у мастера Похуюри:
 -Мастер,а как понять,что тебе ебут мозги.
 -Когда тебя начинают учить жизни,без твоей прсьбы об этом.Когда тебя уговаривают что-то сделать,против твоего желания,причем заметь,бесплатно.Когда попросят тебя отдать нечто ценное,просто так,наговорив кучу херни.Когда уговаривают тебя купить дорого какую-то хрень.Когда просят пожертвовать чем-то ценным во имя чего-то великого.
 Есть те кто понимает,что ему трахают мозги и те,кто этого не понимает.Те,кто понимает,что его трхнули - те просто трахнутые.Те,кто этого не понимает,бывают - конкретно трахнутые,жестоко трахнутые и хитро трахнутые.
 Конкретно трахнутые - это те,кто не понимает,что их трахнули.Они не осознают случившегося.
 Жестоко трахнутые - это те,кто благодарен своим ебарям.
 Хитро трахнутые - это те,кто почитает и боготворит своих ебарей.Они творят из свои ебарей кумиров.
 Запомни Якасука,пердоленье мозгов не проходит без последствий.Последствия могут быть разными.
 Первое - ты теряешь ресурс.Это могут быть деньги,имущество,ценности,силы и время.
 Второе - ты можешь потерять самостоятельность.Сношатели мозга отучают думать,внушают сомнение,чувство вины,чувство неполноценности.
 Третье - ты можешь утратить разум,поверив сношателям мозга.
 Четвертое - тебе может понравиться когда трахают мозг и ты станешь ментальной шлюшкой.Ты будешь искать тех,кто будет трахать тебе мозги снова и внова.
 Пятое - ты можешь потерять самое главное - жизнь,тем или иным образом.И это не обязательно погибнуть.Ты можешь,поверив сношателям мозга,потратить свою жизнь на какую нибудь хрень.Так и не пожив для себя и не сотворив ничего важного,ничего не создав.Поверив сношателям мозга,ты просто проебешь свою жизнь.
 -И что делать,мастер?
 Правило одно,единственное - никогда,никому не позволяй трахать тебе мозги.Жизнь,разум и мозги у тебя одни,других не будет.Береги их.Трахнутый человек уже никогда не будет таким,ка прежде.Чужая сперма плещется в его мозге и заставляет совершать странные поступки.Знай Якасука,пердоленье мозгов заразно.Ты тоже можешь стать сношателем мозга.Мозгоебизм передается ментально-половым путем,извращая душу жертвы.Единственное спасение - умение мыслить.Причем надо быть умным сразу, ане умным потом.
 -А как это,умный потом?
 -Это когда со временем ты понимешь,что сглупил и надо было поступать по другому.Но время упущено и прошлого не изменишь.И тебе приходиться разгребать последствия своих ошибок.
 -А мышление мне может помочь стать умным сразу?
 -Мышление укрепит твоу ум,только мышление и воплощение мыслей в жизнь,то есть дела,сделают тебя умным.
 -А чем отличается ум от разума?
 -Разум отвечает за понимание,ум отвечает за умения.Ели ты все пониваешь,но не можешь ничего изменить и не можешь ничего исправить,то ты разумный,но не умный и дух твой пребывает в состоянии хаоса.И твоя задача - привести свой дух в состояние космоса.
 -Это как?Удивился Якасука.
 -Навести порядок.В жизни, в доме,в семье,в делах,в душе.


Рецензии