Кто-то чего-то обязательно не знает Глава 15

Глава 15

Этого не ожидала Арина, и не знал Артем.
Тела двигались в известном направлении и сомнений, когда они остановятся не осталось.
Плоть Артема легко беспрепятственно проскользнула в тело любимой, а после трех движений Арина буквально взвыла от боли. Артем отстранился, на простыне образовалось огромное кровяное пятно.
- Прости, - прошептала Арина, она хотела сказать, что месячные начались раньше на пару дней, а потом прикусила язык.
- Я должен был предусмотреть такой вариант, - раскаялся Артем.
Арина поднялась.
- Отвернись, прошу. Нет, лучше выйди, - попросила она парня.
Артем покорно вышел, направился в ванную. Через пару минут туда же пришла Арина, она застирала, простынь бросила ее в машинку и включила, открыла шкафчик, нашла прокладки матери Артема.
Когда они пили чай на кухне, девушка молчала, парень заговорил первый:
- Ариша, мы можем подать заявление хоть завтра, сегодня, немедленно, я уверен, он еще не закрыт. Я не могу воспользоваться твоим доверием….
Девушка улыбнулась.
- Перестань, давай окончим институт, ничего не произошло сверх ожидаемого, что изменит печать в паспорте? - успокоила она Артема.
Арина врала, для нее наличие штампа значило очень много, невероятно много - потерю свободы. Она пока не понимала, как жить с этим парнем или мужчиной, она не желала его, просто уступила его желанию, своему желанию. Сотни раз соитие происходило бездумно и весело. Этот единственный раз, и именно, с потенциальным мужем - скучно, больно и страшно. Не сравнивая до него никого ни с кем. Она невольно сравнила Артема с каким-то из мимолетных любовников, и он не выдержал сравнения, абсолютно ни с кем. Ей не нравился запах его дезодоранта, и прикосновение рук к ее телу.
Он, застыв, не понимал, как такое могло произойти, намеки однокурсников выглядели более чем прозрачными. Они все в один голос утверждали о ее связи с деканом и о связи с еще несколькими студентами, с разных курсов и потоков. Намеки на ее походы по ночным клубам, со слов ее подружек, посещавших с ней подобные заведения, где она чувствовала себя как рыба в океане. Единственное объяснение, пришедшее на ум - она наоборот всем отказывала, а ее просто оболгали. Он вспомнил, как она нервничала, сдавая предпоследнюю сессию, и укрепился в этой мысли.
«Конечно. Этот развратник получил от ворот поворот, вполне мог отыграться. А денег в семье лишних не водится. Кто это этот папа монстр? А плевать. Теперь у нее есть я. Все наладится. Она научится жить в безопасности».
Желание оградить от молвы, от издевательств и насмешек захлестнула Артема.
Арина пришла в себя и хохотала в душе, видя его растерянный вид. Занимаясь сексом с тринадцати лет, а последнее время онанизмом каждый день, она отчаялась подсчитать редкие месяцы без беспорядочных связей, и вдруг, такой странный подарок судьбы.
Еще вся ситуация, возбуждала её до невозможности, она хотела, чтобы месячные окончились завтра. И заняться с ним сексом изображая из себя наивную девочку.
Арина не любила парня, но теперь она хотела его просто до истерики, в такую игру она еще не играла. В таком раскладе девушка не собиралась его жалеть.
Его растерянный испуганный вид, заставил ее подняться обнять и нежно поцеловать.
- Все нормально, мы валим в горы отдыхать, - радостно подтвердила она свои намеренья, жизнь обрела краски.

продолжение следует: http://proza.ru/2023/07/02/1461


Рецензии