Часть 42 - Марш Справедливости

Марш Справедливости.
Кому Выгодно?

Давайте разбираться с Чем, а главное с Кем остался Север?

Куда шёл Повар?
Его конечная Цель? - Столица Севера!

При организации Майдана создавались ячейки в ключевых городах:
команды в городе, районах, жилмасивах, поселках.

Людей подготавливают -  морально, психологически, связывают кровью(преступлениями).
Есть четкое понимание того, сколько людей выйдет на Протесты, ошибиться можно на 5-7 процентов.

По логике организации Революций, по ходу движения Марша Справедливости - Столица должна была буквально Пылать от Протестов и Бунтов!

Вопрос - Почему этого не Произошло?

Повар - Преступник!

По многим Показателям он выполнял роль Тарана, он Питбуль на цепи у Хозяина - компромат, которым располагал Хозяин, давал возможность в любую минуту уничтожить монстра в  Политическом смысле, а после - физически, по-другому просто Не Бывает!

Так Кто и Зачем отдал Приказ Повару?

ВВ окружил себя Ни на что Не Способными Ничтожествами!

Повара поддерживали многие Настоящие Офицеры, Патриоты и Пассионарии, не смотря на то, что многие понимали, что На Костях Вагнера Повар взошел на пьедестал, а на костях Фанерного собирался взойти на Олимп.

На мой взгляд путь к Олимпу был вопросом Времени и Терпения.

Например:
Повару ничего не стоило создать Партию Вагнер, стать Главой одной из "Народных" Республик в сентябре 2023 года, его люди могли возглавить иные "Народные" Республики, а также стать Губернаторами  и Депутатами в иных субъектах федерации.

Скажем, в ноябре 2023 года Повар мог провозгласить себя Главой Новороссии, с этой должности идти на выборы Президента весной 2024 года.

Даже не став Президентом, мог получить пост Директора Росгвардии с расширенными полномочиями, оставив за собой пост главы Новороссии, или курируя новообразование и партию.

И уже в 2030 году Хозяин Повара, или он сам, вполне мог стать Президентом.

Глупость и Непродуманность можно сравнить с ГКЧП.
Сроки существования Марша Справедливости сопоставимы по продолжительности с ГКЧП.

Фанерный Маршал уже практически был Политическим Трупом, а Повар ему подарил вторую жизнь.

Итак, как оперуполномоченный, понимающий, как организовываются Революции, на вопрос - Кому Выгодно?

Отвечу - Фанерному Маршалу и Пятой Колонне.


Возможно,весь Смысл Марша Справедливости - политически добить ВВ и вместе с ним весь госаппарат.

Возможно, Пятой Колонне не нужно отставка Фанерного Маршала и его кодлы идиотов способных лишь зарабатывать на Войне, но неспособных выиграть её.
Чем дольше фанерный находится при должности, тем больше падает рейтинг ВВ.

Возможно, ВВ пришлось пойти на уступки кому-то и кто-то получил ещё больше власти.

Возможно, даже что в 2024 году ВВ не будет баллотироваться на пост Президента, то есть произошел Транзит Власти и уже не ВВ реально управляет Севером.

Мы не знаем, думаю что-то проявится осенью 2023 - политические последствия.


Рецензии