Девочкам на заметку

    Перерыла весь интернет и выбрала самое главное- что должна женщина.
Женщина фигура уникальная. Она должна все уметь, знать и делать. Думать о ста вещах одновременно: дети, муж, родители, родители мужа, многочисленные родственники, коллеги, друзья, подруги - все в поле её внимания. Знать их дни рождения, день бракосочетания, возраст детей, не забывать поздравлять с праздниками и днями рождениями близких и друзей,  знать  что они любят, их любимые блюда, клички их собак и кошек, родословные животных.
Ей также нужно отлично выглядеть, быть начитанной, разбираться в математике, физике, химии, грамотно писать, знать много языков. А то как она сможет помочь школьникам. Кроме того, она должна уметь хорошо и качественно готовить. К праздникам печь торты пироги, быть мастерицей, и, конечно, балансировать в отношениях с окружением, выстраивать гармоничные отношения с людьми, разбираться в психологии.
Не забывать хорошо работать и много зарабатывать, окружая заботой детей и мужа.
Я ещё не говорю о том, что в её прямые обязанности входит уборка квартиры, стирка, мытье посуды, глажение и ежедневная косметическая уборка пыли.
Естественно, как современная женщина, она должна уметь вычленять самое главное в огромном количестве информации, которая идет от соц. сетей, журналов, книг, ТВ. и т.д.
И к тому же она должна соответствовать транслируемым стандартам: не болеть, быть хорошей матерью, дочерью, разбираться в лекарствах, уметь ставить уколы, быть сексуальной женой, красавицей, умницей и позитивной, отрицательные эмоции переводить в шутки, умело регулировать семейными финансами, держать руку на пульсе событий и уметь находить верное решение в сложных ситуациях.
-А муж?- спросите вы.
 Почитайте психологию. Оказывается, мужчина не способен быстро перестраиваться, и он несет в дом весь негатив с работы. А дома? Дома ему нужно время для отдыха, чтобы скинуть с себя этот негатив.

О, женщина!!!  Это великолепное создание, которое способно легко и быстро перестаиваться. А, как же иначе. Кто-то должен все разруливать.
Если женщина выполняет не все возложенные на её плечи задачи- она становится не так интересна мужчине. Судите сами.
На первое место женщина –жена и мать ставит задачу вкусно готовить и выполнять дела по хозяйству. Не стала следить за собой. Не интересуется жизнью мужа.
Он, лежа на диване и смотря ТВ, искоса следит за женой и, видит- а она не так красива, не так сексуальна, как раньше. Всегда есть кем заменить.
 Вот так то – не успеешь оглянуться, а твое место уже занято.
А значит важно не стоять на месте, быть успешной, на волне, все понимать, успевать, иначе...


Рецензии