Сорос

12 августа 1930 года, если в интернете правильная дата. Этот человек про игры со смертью и жертвоприношениями. Вероятно, в детстве дал клятву: Если выживу, буду тебе служить. (Какому и кому "тебе" - под вопросом).

И да, у него канал прямой связи с Богом (каким? В кого и во что верит? Деньги тоже могут богом для некоторых). В минусе родовая карма, то есть, его не тревожит человечество, а только он сам.

Это человек мира, границ и справедливости в человеческом понимании для него не существует и одновременно очень много страхов и главный страх - выжить любой ценой.

Потенциальное  Солнце - это про власть, про светить, обжигать, жечь. Колоссальное эго и гордыня.

В карме Император и Маг (возможно, колдун). Про  власть, контроль и сотворение своей реальности Возможно, ребенок бастард, незаконнорожденный отпрыск царских кровей. В нем эта энергия про насилие, про согнуть мир под себя. Свое собственное понимание дозволенности. Умный, холодный.

В даре Жрец. Вероятно, черный жрец, служитель культа. Если не работает на Ватикан, то может быть договор с другими силами. Знаток психологии и эзотерики, посвященный в тайные знания однозначно.

Детская травма - выбор из сердца, страх отношений. И, несмотря на это, он игрок, которой разрешил себе все. То есть, живет по максимуму. Крутой дядька))


Рецензии