29 ноября

                Матриархат грядущий
     В мире, созданном мужчиной в прежние тысячелетия, женщина занимала своё место и выполняла свою роль в «неравенстве» с мужчиной. Теперь уже сто лет права и общественные роли мужчины и женщины сравнялись. Но женщина не в состоянии реализовать себя в обществе, созданном мужчиной – у неё другая природная психика, ум, шкала ценностей и система оценок. Заняв верховное положение в политической и общественной системе, она будет ломать мужскую модель и выстраивать жизнь на совершенно других основах, которые ей понятней и ближе. Смогут ли мужчины существовать в новой реальности, будут ли ими приняты указанное им место и определённая роль?  Во всяком случае, возникает вопрос о возможных в будущем нешуточных конфликтах.
                29 ноября

     Мало сказать глупцам, в каком месте находится счастье, их, упирающихся, надо туда ещё волочь или тащить на себе.
                29 ноября

     Талантливых мужчин следует кастрировать, пока они не завели семью и детей.
                29 ноября

     Жить вне права, морали, культуры и этики человеку легче, но в результате он оказывается на обочине дороги, общей для большинства людей, живущих тяжело, но по закону.
                29 ноября


Рецензии