Йети на границе ментала

На границе ментала есть мир, где обитают Существа похожие на наших с вами Йети. Этот мир может помочь в настройке Чувств человека.


И так, есть мир существ похожих на Йети, благодаря помощи которого, возможно настроить свое то или иное Чувство, что бы оно было комфортным и для вас самого, и для тех окружающих которые его от вас ловят. Хотя на пути у них будет стоять их чувстование еще, и все же.... Это уже минус одно ненужное искажение.

В этом мире, ваше Чувство будет выглядеть как некий букет из предметов, нот.... То есть, всего одно ваше чувство имеет в себе целую кучу граней. И если что-то в нем неугодно, фальшиво, искажено, то именно это будет мешать вам проявлять верное Чувство. Оптимальное.

У этих существ, есть возможность вам помочь, и из этого букета, заменить "фальшивые" детальки, на нормальные. Грубо говоря - настроить букет одного вашего чувства так, чтоб вам было комфортно, и при проявлении этого чувства от вас не шло искажения по умолчанию.


То есть, работая постепенно над искаженными, выходящими от вас ЧУВСТВАМИ, вы настоите множество таких букетиков. И теперь, вы будете транслировать во вне, адекватное ЧУВСТВО, не искаженное, не фальшивящее.

Опять же, далее дело еще и за оппонентами, ведь у них может быть искажено ЧУВСТВОВАНИЕ, но все же чем чище ваше ЧУВСТВО, тем меньше искажений и далее в этой цепочке.

Подобный мир необходим для таких вот настроек, если вы уловили что какие-то ваши Чувства работают фальшиво, не грамотно. Ну а искажение как мы помним для чувств человека, дает много каких факторов - и воспитание, и какие-то ситуации, и энергии вокруг человека, много чего может быть в причине, что изначально оптимальное и приближенное к оригиналу чувство, обросло искажениями.

Вот так дорогие мои подписчики, через такие дебри приходится пробираться людям, и не стоит все упрощать мол "ну, меня так воспитали" или "такой характер", в основе всего этого лежит масса тонких механизмов, не видимых человеческому глазу, но которые в наши дни все таки можно корректировать и терпеливо настраивать и исправлять.

Автор: Янина Мстиславовна,


Рецензии