Почему Хозяин кладбища не занимается черной Магией

Кладбище очень часто и ошибочно, ассоциируют с черной Магией. Отсюда все байки про опасность прогулок по кладбищу, притаскивание от туда с собой чертовщины, и так далее. Но на самом деле, кладбище это очень светлое по энергиям место, вопрос лишь в том, какие намерения и энергии у того, кто туда заглянул.

Как мы уже с вами говорили, на каждом кладбище есть его Хозяин, Сущность курирующая дела данного кладбища, а над всеми кладбищами нашей планеты Земли, есть ментальная высокая Сущность - Хранитель кладбищ. Оба этих создания, курируют такие вот межмирные дела, порталы находящиеся на территориях захоронений, мистичное, обитающее на кладбище.

Никогда, Хозяин кладбища не будет участвовать в сотворении чернухи, которую Клава пришла лепить на кладбище, считая это хорошей затеей и сильной Магией, которая точно вернет ей Петра, или уберет с нее Порчу наводимую злой Катей, непременно Порчу на Катю и отбросив обратно.

Давайте понимать все таки, что уровень Энергий он очень разный, в том числе и для разных вариаций Магии. И если в полноценной чистке, к которой привлекают в помощь и опеку Хранителя кладбищ или Хозяина кладбища, уровень энергии высокий и чистый, то в черных делишках это уровень, грязный, липкий, низший.

По этим причинам, Хозяин кладбища не участвует в Магиях, как бы человек его не просил, и чем бы ни пытался задобрить и подкупить, если эти Магии несут черноту. В этом случае, человек может хоть лоб разбить в попытках заручиться помощью Хозяина, но помощь ему окажет разная мелкая шушера, бесята, гномы, Нечто блуждающие между мирами по порталам кладбища, и желающие порезвиться, или просто заинтересованные пососедствовать с таким человеком.

Хозяин в это вмешиваться не будет, ему до уроков такому человеку дела нет, ну хочет вляпаться в чертовщину и бесятину, пусть вляпывается. Он будет в стороне от заключения таких сделок и договоренностей.

А вот когда человек по уши окажется в дер_ме, вот тогда чистить подобные дела, и расторгать подобные договоренности, можно заручившись только помощью Хозяина или Хранителя в ментале. Потому что именно они курируют такие дела, и имеют возможность оказать помощь по расторжению таких договоренностей и магий.

Хозяину Кладбища, принято дарить подарки, Астральные предметы, находящиеся в астральном доме Сущности человека, ее ценности накопленные за века воплощений на нашей планете, или где-либо еще. А вот Хранителю всех кладбищ подарков не дарят, уровень его мира очень высок, и там таких формальностей нет.

А побаловать вниманием мелких созданий местного кладбища, да-да тех самых, которые резвятся с горе-магами, можно оставив на кладбище какую-то мелочь, или символический предмет, подарок.

Но как только вы приходите на кладбище в попытке сотворить Магию, которая должна вам что-то дать, вернуть, или тем более кому-то должна что-то испортить, разрушить, вы должны понимать что создаете договор с некими низшими силами, именно они в ответе за подобную чертовщину. Никак не Хозяин кладбища.

Все равно что вы пришли в компанию которая делает деревянную мебель, но она эксклюзивная, и не поставленная на поток. За то, мелкие рабочие цеха, барыжат кривыми стульями, сделанными тяп ляп, с занозами, на коленке выструганными. И вот вам такое "нечто" выдают по итогу, вы и не довольны, и рабочие эти мелкие ну очень липучие ребята, потом вас у дома караулят, мол да ты теперь наш кореш и обязан нам по гроб жизни. Пусти к себе пожить? Ой, а можно мы заберем твой комп? Ну, и так далее. И вот приструнить таких рабочих, потом по силам только их руководителю. Он и им пальчиком погрозит, и заставит от вас отстать, и вам пальчиком погрозит, чтоб больше не совались куда не нужно.

В общем, очень важно понимать, что Кладбище это место сильное и светлое, но как и везде там кипит своя жизнь, и иерархии местных существ там тоже разные.

Если вы приходите колдовать по черному, вы контактируете с мелкими и низшими. А если вы дружны с Хозяином кладбища, то он может помочь вам в чистках, в урегулировании таких дел, да и вообще будет рад вашему приходу к нему в гости.

Хранитель же кладбищ, доступне в ментале в своем определенном мире, и он может и указать сколько на человеке актуальных магий сейчас имеется, и какие из них можно полностью убрать. То есть, все концы черных Магий на человеке, так или иначе ведут в его мир.

Так что, давайте все таки не путать, и не думать что кладбище место для черной Магии, кто что ищет, тот то там и находит всегда.


Рецензии