Астральный дом человека

Астральный дом, это дом Сущности человека. Аналогом такого дома, есть ментальный дом человека, но уже не его Сущности, а его Сознания. В Астральном доме, хранятся ценности, все наработанное Сущностью человека за века ее воплощений где бы то ни было. Это - ее опыт.

Образно, дом разделен на две половины - темную и светлую. В светлом зале хранятся те вещи, которые привносят человеку нечто светлое, позитивное, легкое, просветленное. В темном зале, хранятся предметы, которые наоборот, уравновешивают светлое, и по направленности своей несут скорее жесткое, ударное.

По сути, это темное является в чем-то обеспечением безопасности человека, чтоб он на Земле не был эдаким белым и пушистым дурачком которым все пользуются. То есть, грубо говоря две залы Астрального дома, это все нажитое Сущностью человека, включая кстати и астральные сокровища типа ламп Джиннов и тп штук, и рассортированное по своей энергетической направленности, в темную или светлую залу дома.

По мере духовного роста человека, существует возможность заменять предметы, перенося их в другую комнату, в светлую или темную часть дома, или же добавлять туда что-то, что было оставлено сущностью человека в том или ином мире как заначка, и хранилось у местных обитателей. Если же речь идет скажем о том, чтоб уменьшить что-то в темной части дома, и привнести в светлую, то тут гарантом являются Наставники такого человека. Они его защита в том, что никто не будет его использовать, и..... обижать.

А значит, какая-то ударная черта, вносимая тем или иным предметом в темной части Астрального дома, может быть заменена на светлую. Образно говоря, человека можно сделать мягче, и это не привнесет ему сложностей, если это для чего то нужно и пришло к этому время. Или же наоборот, придать человеку возможности стать пожестче, если это для чего-то необходимо. И, так далее.


Помимо двух зал, на которые разделен Астральный дом человека, существует еще придомовая территория. Это что-то вроде лужайки, каких-то цветущих растений, заборчика и так далее. Придомовая территория отвечает за проявление человека перед обществом как таковым. Скажем, в этом месте может быть часть черной Магии которую человеку навели на одиночество, она отобразится именно тут возле его астрального дома, как нечто отпугивающее окружающих. Или же наоборот, у какого-то хитрого ведьмака там может быть примочка, дурманом заманивающая окружающих к нему поближе. Опять же, это все разумеется образно. Просто видя астрал так легче понимать происходящее и заложенное там, а так это все энергии.


В итоге, можно сказать что сам Астральный дом, это хранилище опыта Сущности человека, и ее ценностей, разделенное по своей направленности на черное и белое, темное и светлое. А территория возле астрального дома, отвечает за что-то вроде - человек и общество, человек и внешнее окружение.


Важно помнить, что это место не повод там все перекраивать как тебе самому охота, все такие работы делаются только с позволения Духов. И разумеется не все упирается в Астральный дом, есть еще куча всего - детишки эгоистического Я, искаженные букеты чувств, не настроенное верно чувствование, Страхи в Астрале, и ментальные страхи, Мир повиновения где по звучанию нитей идущих от органов человека, можно понять что он "себя довел" и так далее. Всего очень много, и по мере развития дается еще и еще нового всегда.


Но для вас, подписчики, раз уж проявилась тема Астрального дома, то вот решила вам ответить на ваши вопросы, чтоб чуть ясности уже внести и сюда.


Рецензии