Можно ли протестантов назвать нормальными?

Можно ли протестантов назвать нормальными? – Нет, конечно. – Почему? – Потому что нормальные люди так не поступают.

В мире существует много различных клубов по интересам, и Протестантизм можно назвать одним из таких клубов. Но все клубы по интересам (или секты по интересам) ничего общего не имеют с Церковью Иисуса Христа.

Протестанты сильно заблуждаются, называя себя христианами, ибо чтобы быть христианами, надо входить в состав Церкви Иисуса Христа и быть верным учеником Спасителя. Все раскольники и еретики автоматически, добровольно, самостоятельно исключают себя из состава Христианской Церкви.
Конечно, они могут называть себя как угодно, но сути дела это не меняет. Иуда Искариот первоначально входил в состав 12-и апостолов, но после предательства Учителя добровольно лишился этого высочайшего звания. Почти то же самое протестанты: откололись от Церкви на большой льдине и ушли в свободное плавание под руководством сатаны.

Но беда ещё в том, что протестанты окаянные губят не только свои бессмертные души, но и соблазняют в сатанизм других по всему миру; а это уже дело бесовское. То есть протестантов всего мира можно смело называть бесноватыми (одержимыми бесами).

Долгое время на территории России действовал протестантский, сатанинский клуб по интересам под названием «Свидетели Иеговы». Многих россиян они соблазнили и заманили в свою поганую организацию. Но в России у них этот номер не прошёл, ибо через суд эта сатанинская, протестантская организация запрещена на Святой Руси и не имеет сейчас возможности открыто пропагандировать свои пагубные идеи и губить души человеческие.
К сожалению, пока не все протестантские организации запрещены на Святой Руси, но будем надеяться, что со временем они перекочуют обратно в Европу, США и другие страны мира, где их очень любят и надеются на них. Туда им и дорога.


30. 06. 23.


Рецензии