Мы и потусторонний мир Эзотерика

Голос с того света….
Валерия, только, только похоронила брата, а он словно и не покидал этот мир, каждую ночь стал приходить к ней во сне, с претензией, что туфли, в которых его похоронили, не модные, более того, они жмут его ноги и ноги, находятся словно в тисках, Боль настолько сжимает мои ноги, что болят кости всего тела и так сильно, что он, я готов выпрыгнуть в любой момент из гроба. Искаженное от боли брата лицо и постоянные его стенания достали Леру так, что она пошла в церковь посоветоваться с батюшкой, что ей делать? Отец Владимир, на которого она попала, когда он закончил очередное отпевание усопшего, стал задавать ей вопросы…
-Как она спала до смерти брата?
–Хорошо батюшка и даже без сновидений…-Ага, стал вслух, думать священник.
–А что вы кушаете, в последнее время?
–Что и всегда батюшка. -Курицу с кашей.
- Все как обычно.
-Придется нам написать заявление директору кладбища и ничего не объясняя ему.
-Вскрыть гроб и, как бы перепеленать мертвеца… Иначе, он до вашей смерти будет приходить к Вам и не даст вам жить среди живых. И не известно, как он вас встретит еще там.
Решили. Сделали… Летним утром, гробокопатели, выкопали по новой могилку и открыли при священнике и Лере, перед заказчиками, данного действа, верхнюю половинку гроба.
Оказалось, что Покойник, действительно лежал на боку. Лицо его выражало такое страдание, что приготовленная сестрой новая обувка, купленная на старо конном рынке на два размера больше, казалась, как истинная благодать была принята им, когда на ноги покойника были одеты новые туфли. Такое впечатление от происходящего действа и утренней тишины кладбища, что покойник вздохнул с облегчением. В стоявшей тишине утреннего кладбища, в ушах, собравшихся, прозвучало, Ах…Лицо его, выпрямилось и замерло, в одной счастливой гримасе. Валерия еще несколько минут извинялась перед покойным братом за неудобства, которые ему пришлось терпеть в могиле… Отец Владимир, еще раз, отпел, его счастливую душу и гробовщики снова зарыли тело, на прежнее место… Утром в спальне Валерии раздался телефонный звонок.
-Здравствуйте сестра, как вы спали. Лера узнала по голосу отца Владимира.
- Спасибо, Отче.
-Спала, как убитая, без сновидений…
- Спасибо вам за оказанную мне помощь.
–Храни Тебя Господь, прозвучало в трубке…
И голос пропал…
Князь-Цыцак


Рецензии