Manskreri Ambini - 14 - Активация

- 14 -
Активация

Амбини бережно натянул нежную плотную скользкую ткань на ноги, руки, торс, голову. Материал при всей его плотности был гибок и комфортен телу. У Амбини был плохой опыт с некоторыми моделями твачА. ТвачА, который он носил с 5 до 5 с половиной лет, натирал до корост в некоторых нежных местах, пока отец заметил и велел заменить негодный комбинезон. В десять лет массивный каркас другого твачА все время немного придавливал нос. В одиннадцать лет ткань нового твачА давала легкий электрический разряд в какую-нибудь выступающую часть тела самого Амбини или кого-то, кто вздумал коснуться его кончиком пальца. Амбини так редко менял гаджет, что воспринимал его как свою вторую кожу, которую полагается снимать только когда спишь.
«По сути, так оно и есть.» – думал Амбини– «Змеи, пауки, пока растут, меняют оболочку несколько раз, и без нее уязвим как индивидуум, так и целый вид животного. Так же и люди из среды синих аристократов принуждены пожизненно носить комбинезоны во имя общего блага. Именно благо всего человечества, настаивал отец, должно быть заботой благородного отрока и мужа...»

Ткань натянулась на теле Амбини, мягко повторяя все изгибы его, выступы и впадины, как влажный теплый ветер нежит и валун, и мелкую песчинку на склоне горы. Последний жучок добрался до затылка Амбини, скрыл собранные в узелок волосы. Маска плотно обволокла губы и гортань, носовые отверстия, уши и веки. Четко встали линзы. Процесс инсталляции накопителя и детекторов Амбини не почувствовал.
Дружелюбный женский голос прозвучал в голове Амбини: «Инсталляция начинает завершение. Пожалуйста, примите расслабленную позу».
Амбини знал, что спорить бесполезно и послушно улегся на кровать лицом вверх. Вздохнул глубоко, расслабился...
– Спасибо. Начинаем калибровку. Прошу неспеша отвечать на вопросы. Вы готовы?
– Я готов. – подумал Амбини.
– Отлично! Каков Ваш индивидуальный идентификационный номер?
– 6, 7, 26,12, 6, 8, 5
– Внимание! Сканирую биометрические параметры. Улыбнитесь, пожалуйста! Приятного слияния, Амбини Ахмед Адам Ахмед Мухаммед Манскрери! ...Вам удобно?.. Вам больно?.. Вам щекотно?.. Вам приятно?.. Вам тепло..холодно?.. Потерпите, пожалуйста... А сейчас?.. Теперь?.. Что сейчас чувствуете? Какой вкус вы ощущаете?.. Чувствуете ли Вы недомогание сейчас?.. Чувствуете ли Вы тяжесть во всем теле?.. Встаньте, пожалуйста, присядьте, пожалуйста, на корточки... Напрягите все мышцы, которые только можете.. Постарайтесь заснуть.. Спасибо. Для завершения инсталляции давайте установим ограничения, запрещения и разрешения в настройках программного обеспечения...подключите Ваш порт, пожалуйста... благодарю... ...Спасибо за терпение!...Инсталляция заняла 2 часа 45 минут 25 секунд. Слияние завершено благополучно! Благодарю Вас за ваш выбор. Создатели комбинезонов «ТвачА»  уверены что эти комбинезоны и предоставляемый сервис удовлетворят ваши самые строгие запросы. Мы счастливы что Вы с нами! Инсталляция семи комплектов индивидуальных комбинезонов «ТвачА_777» завершена. Желаем Вам высоко-комфортной вечной молодости и неиссякаемой эффективности, Амбини Манскрери! В каждый момент для Вас мы обеспечиваем высочайшую безопасность и конфиденциальность без ущерба для производительности!

Тут Амбини услышал другой голос, невозможно определить какого пола, говорящий: «У Вас назначена встреча с Ахмедом Манскрери, деканом архитектурной кафедры университета Адама Манскрери, на 13:00:00 в общем секторе модуля номер пять. Время встречи наступит через 10 минут,  место встречи находится в минуте ходьбы отсюда. Встреча обязательна. Вас просили не опаздывать».


Рецензии