Военный переворот 1917 года в России. Его истоки

Я думаю, что всё дело в установочном менталитете тех "пролетариев", которые - отправив на смерть самый рафинированный столбовой костяк самых лучших и образованнейших людей Киевской Руси, и - тем самым, практически уничтожив всё родовое сословие высшей аристократической знати - остались живыми, невредимыми и в приоритете перед номенклатурным сборищем сатанинского большевизма после после его столетнего геноцида над населением России. Другими словами, остались в приоритете перед большевистской властью - потомками генетических убийц по родословной линии ленинско-сталинских палачей и стукачей. ТАКИХ в России - не менее 90 процентов. Другими словами - проблема в российском народе, воспитанном в духе Ленина, Троцкого, Сталина, а также - Ивана Грозного и Петра Первого, которые - по словам И. Мережковского - были первыми Антихристами на Руси. Затем, накатом - после шведского двойника-оборотня под личиной "Петра Первого" - пошли все остальные. Такие - как развратная немка Екатерина Вторая, предельно растворившая столбовой состав потомственных династий Киевской Руси в чёрной массе  "пролетарского" прозелитизма быдлократии "Тухачевских", "Блюхеров", "Мироновых", и так далее - включая как "декабристов", так и террористов-народовольцев, и "возлюбившую народ" творческую интеллигенцию - с чёткими привязками к генеалогии диких тюркских племён Чингиз Хана и шумерских язычников древнего Вавилона - вроде Тургенева (поскольку слово "тюргенс" - это самый безошибочный указатель "татаро-монгольской" генетической и генеалогической привязки к азиатской составляющей диких и кровожадных кочевников)... Знаю одно. Если бы декабристы Одоевского, Пестеля и Чаадаева добились своей цели и победили, то сталинско-большевистская система правления была бы реализована в державе на столетие раньше - и в ничуть не менее кровожадной форме. В финальной же стадии прослойка так наз. "советской интеллигенции" генеалогически закономерно выродилась (трансмутировалась) в таких её бездарных  представителей, как узколобый уголовник В.Маяковский, как С.Есенин - сомнительная знаменитость, "памятник нерукотворный" которому построил Троцкий (с которым этот "великий русский поэт" спал в одной постели - и который своими пьяными соплями измазал все русские берёзки), и как М.Шолохов, расстрелявший талантливого столбового белогвардейского дворянина, написавшего "Тихий Дон". Тот самый М.Шолохов, который будучи абсолютно безграмотным, почти не умевшим ни читать, ни писать, но с наглядно торчащим из кармана "Членом Компартии" - советский писатель и Нобелевский лауреат, откровенно УКРАВШИЙ великое произведение расстрелянного им белого офицера (к сожалению, история не сохранила фамилию этого гениального человека).


Рецензии
не все так считают

Новосельцев Григорий Петрович   01.07.2023 21:20     Заявить о нарушении