Недомысли 7

Появление сетевых политических структур

Не только глобальную политику, но и политику национальных государств всё больше начинают характеризовать структуры с так называемой нечёткой (плавающей) иерархией - этакие сетевые структуры, в которых иерархия меняется в зависимости от конкретной задачи.
Возможно, такие структуры в конце концов заменят политические партии.
Сложно сейчас сказать, как они (структуры с нечёткой иерархией) будут взаимодействовать с избирателями, "глубинным государством" (бюрократией), армией, полицией... да и вообще с ветвями власти.
Грядёт страшное время для конспирологических параноиков. Пока всё устаканится (самоорганизуется и притрётся) нас ждёт тот ещё бардак...

Сирия и Россия - гематрия

Названия "Сирия" и "Россия" на иврите "Русия" и "Сурия".
Эти слова не только имеют одну и ту же гематрию (гематрия слова — это сумма числовых значений, входящих в него букв), но и состоят из тех же букв. Т.е. в соответствии с гематрией имеется смысловая связь между этими словами.
Думаю, что не только между словами, но и между режимами, странами и их судьбами.
Хотите знать, что будет с Россией? Посмотрите на то, что происходит с Сирией.
Хотите знать, что будет с Сирией? Посмотрите, что происходит с Россией.
Судьба уже сурова к этим странам, и это не предел.

Из записоки ультрарелигиозного трансгендера

Завтра важнейший день в моей жизни. Меня «перепечатают» и я стану женщиной. Для этого пришлось пройти через ад судебных разбирательств. Раввины были против. Меня пугали многочисленными необратимыми «опечатками», которые иногда происходят при «перепечатках» пола. Что Самому Богу противен этот процесс, и я могу потерять часть своей Души. Что…
А потом раввины просто подали иск в суд, право которого в решении таких вопросов всегда отрицали…
И вот, наконец, назначен день «перепечатки».
Я буду первым! Вернее… первой!
Шма Исраэль Адонай Элоэйну Адонай эхад (Слушай, Израиль: Господь — Бог наш, Господь один!)

Последние террористические акты

В связи с последними террористическими актами у меня возникло подозрение, что армии, ШАБАКу и полиции расхотелось защищать ультрарелигиозных националистов, которые учат тех, кто их защищает, что значит быть евреем, называют их предателями и делают им всякие пакости.
Не то, что бы они специально не выполняли функций по защите поселенцев - просто они перестали их(поселенцев) считать своими после всех тех проблем, которые те намеренно создают своим защитникам.
То ли ещё будет, ой-ой-ой.
Браво правому (на всю голову) правительству!

Пятая революция

По ТВ повторяют за учёными, что мы в самом разгаре четвёртой промышленной революции. По-моему, четвёртая уже заканчивается, и мы в самом начале пятой - интеллектуализации.
1. Индустриализация;
2. Электрификация;
3. Автоматизация;
4. "Информатизация";
5. Интеллектуализация;
Что с нами сделает "новорожденный" ИИ (искуственный интеллект), когда вырастет?
Who его знает.
Я бы на его месте изолировал Человечество где-нибудь подальше в Космосе, чтобы мы не уничтожали другие виды.

Почему остановился Пригожин

Почему остановился Пригожин, не дойдя ~ 200 киллометров до Москвы?
Дело в том, что вначале он, отвернувшись от Закона, пытался реализовать запрос на Правду, потом на Справедливость, но, затем, перешёл на более высокий уровень - Милосердие (уже слышу хохот рассеян).
Выше только Любовь.
См. сериал “Апостол”:
Закон, правда, справедливость, милосердие, любовь
https://www.youtube.com/watch?v=kRqfh7O-NPI&t=66s
Вся эта рассейская пи-братия в конце концов-таки "залюбит" Рассею до смерти - в смысле неминуемого и полного развала.
Держим кулачки?
Хотя... Есть и другая (более "правдоподобная") версия событий:
С Пригожныным, несмотря на помехи, срочно связался Бог и сказал: "Женя, поворачивай “взад”! Я ещё не полностью наказал (с помощью Пу) Рассею за... всё хорошее - подожди чуток"
С учётом того, что:
Повелев Рассее жить х***о,
Отымев всех раз очередной,
Отрядил Господь вторично Вову
Управлять затраханной страной…
Эта версия мне кажется более верной. :)

"Срок авансом"

После принятия Рассеей закона об освобождении участников СВО от ответственности за совершение мелких и средних преступлений, рассеяне переселятся в мир, описанный в "Срок авансом":
http://lib.ru/INOFANT/TENN_W/time_adv.txt

Не позволяйте другим с помощью различных методов (подло) манипулировать собой - позволяйте только мне.

На самом деле он человек умный, но стыдится/стесняется своего ума и, поэтому, пишет... всякую хрень

Биби предъявят обвинение в попытке изнасилования несовершеннолетней демократии

Правее! Ещё правее! Бум! Упс!


Рецензии