Международный научный семинар От империй Тартарии

Международный научный семинар "От империй Тартарии к Российской империи Петра". Открытие.

Я так понимаю, что это имеется ввиду не новое открытие Тартарии в истории, а пока что лишь открытие исторического семинара с таким названием. Но и это уже великое достижение, а то ведь от этого ужасного понятия "GRANDE TARTARIE" ("ВЕЛИКАЯ ТАРТАРИЯ") историки совсем недавно шарахались в разные стороны - кто куда.

Однако тот факт, что о Тартарии заговорила официальная история - это уже великое достижение, которое говорит о том, что уже невозможно гнобить и замалчивать такую грандиозную, даже по названию GRANDE историю. Одна седьмая часть населения Земного шара, проживающая на территории России хочет и требует узнать свою истинную - хотя бы тысячелетнюю историю. Хотя эта территория насчитывает 5,5-пять с половиной тысячелетнюю историю.

Вот несколько комментариев об этом видео: 

@user-mq6xn2vr8p  6 месяцев назад
Всё здорово, но кроме слова Тартария в названии семинара больше о Тартарии я ничего не услышал. Может это прозвучало в процессе семинара далее. А вот о Петре было сказано и не мало хотя представитель рода Романовых Петр I, сделал очень много со знаком минус чтобы стереть даже упоминание о Тартарии ну и Рюриковичам досталось. Но уже то что заговорили о нашей правдивой истории уже неплохо. Необходимо двигаться дальше. А вот молодёжи которая в зале не очень интересна тема, сидят для массовки и заняты каждый своими делами.

@099TPG  6 месяцев назад
Настало время тряхнуть Ватикан по его архивам и вернуть наши книги! Матур "Ай да молодец"- это действительно так - это западное христианство под руководством Ватикана превратило нас в свою колонию.

@user-yw2st4br1h  6 месяцев назад
Только бы не кинуться из крайности в крайность....То отрицаем хором ,то ,,аллилуя" хором...Надеюсь что Правда востаржествует. И что для этого пришло время.Всем МИРА ДОБРА И БОЖЕЙ МИЛОСТИ!!

@user-cv5pu1lj6z  6 месяцев назад
Сыромятненько малость... Будем надеяться, что возрождение начато!! Россия достигла грани, когда речь идёт уже о выживании нас в принципе. Необходимо рассмотреть введение в школьном образовании существование Тартарии, что за собой потянет распад паразитических структур христианской церкви. И повлечёт интерес к родным традициям и как неминуемое следствие повышение силы духа народа. 

@user-ei1vf6vi7h  6 месяцев назад
Не было ига татарского. Вымысел миллера. Было иго польско-романовское 300лет, пока не свергли царя. А, ПЫЖИКОВ об этом подробно написал, как МИНИН с ПОЖАРСКИМ и ополченцы очистили МОСКВУ от поляков, а Филарет в польше  сдавал Московию  Сигизмунду. И сын его оказался на троне.

Видео можно посмотреть по ссылке:  https://www.youtube.com/watch?v=G3uiENyDW8M 


Рецензии